24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Какие муз сервисы тащат? Гугл, дизер, спотифай, эппл мюзик, яндекс, вк? Чем сам пользуешься? Эппл мюзик не понравился интерфейсом и подборкой, но зато сразу включается в машине без доп действий, а спотифай есть на плойке
>>195896646 (OP) Пользовался много чем, до того времени, пока не наткнулся на спотик. Сижу на нем уже около двух лет. Все устраивает, кроме ебли с оплатой према и американской палкой. Другие сервис теперь выглядят убого ИМХО. К счастью, скоро он выходит на наш рынок, а с ценой в 150 рублей - вообще сказка
>>195896646 (OP) Яндекс музыка, потому что сделано все по человечески. Для поиска васянства ноунеймовского иду в Саундклауд и ищу через stations. Потом иду в приложение для скачивания музыки из вк и качаю его и заливаю в яндекс музыку
>>195896943 Да всю ж инфу уже вкинули, вроде. Выкатят к концу лета примерно. Фемели, скорее всего будет, но как и в юс дороже обычной подписки.
Тебе советую попробовать гифтами платить, стоят они копейки и оформляются изи на том же амазоне, ебее или платиру. Я только ими и спасался, когда палка мереканская полетела и потребовала карту с биллингом.
Призываю в тред сверхчеловека, который в вебм треде частенько постит японских айдол-певичек. Я сам частенько слушаю всякий японский металкор, и Гугл, ябл и Яндекс частенько прокатывают меня на хуях. Пока удовлетворить мои запросы смог только Ютуб-мьюзик, но там само приложение говно, да и качеством не радует.
>>195897188 >библиотека >саундклауд Это абсолютно разные по своей сути площадки. Да, на спотике нет миллиона миксовбУльТра BA$$A, но там есть абсолютное большинство лицензионной музыки, да и опубликовать что-то в спотифи сложнее.
>>195896646 (OP) Со всей ответственностью заявляю ЯНДЕКС МУЗЫКА ГОВНИЩЕ ЕБАНОЕ, продажные чуханы всё сука рекламой засрали! нахуй нахуй, и щя тут их мартеколухи орут яндекс заебись я его использую ну ну сука иди НАХУЙ ПАДЛА СО СВОИМ ГОВНИЩЕМ!
>>195897224 Кроме ремиксов от васянов есть старая музыка, тысячи малоизвестных исполнителей, узкожанровые штуки. Вот какой сервис мне даст сайкуху из Германии восьмидесятых годов?
>>195896646 (OP) Яндекс. Мегафон раздавал на него бесплатную подписку на то ли месяц, то ли три. На нем и остался, первый сервис у меня онлайн. Музон вроде весь есть который нужен, всякий совсем ундергроунд есть на компе и закачиваю туда же в яндекс. Из минусов нет встроенного эквалайзера, а андроидовский постоянно вылетает и иногда может нехило врезать по ушам. Из плюсов дают место на диске и скидку на такси. И фильмы на кинопоиске, но я им не пользуюсь.
Есть еще BOOM вконтактовский, опять же мегафон дал подписку на год, дизайн говно, подборки только если ты хайповый шарер, но можно слушать своих DJ Васянов из контактика. Есть встроенный эквалайзер.
Сидел чуток на дизере, хз, ничем не запомнился. Гугл то же самое что и яндех, только фонотека пошире.
Спотифаем не пользовался, не хочу ебаться с впнами и оплатой через Филипины (ей богу как контрабандисты какие-то через три страны оплачивают непонятно ради чего). Плюс у меня анлим на муз.сервисы, в список которых он естественно не входит.
Ошибка постинга: Bad gateway Ошибка постинга: Bad gateway Ошибка постинга: Bad gateway
>>195897245 >всё сука рекламой засрали! Чего? Какой рекламой, ты ебанутый?
Пользуюсь пикрил, из аналогов юзал яндекс. Спотифай не асилил, бесит непонятная ебля лишь ради того чтобы оплатить блять доступ к музыке. Алсо, покупаю семейную подписку за ~300 рублей в месяц, там ещё и ютуб премиум идёт сверху. Брат жив.
Они все однохуйственные. Разница только в интерфейсе. Из очевидного гугловский сервис хорош тем, что ютюб премиум все равно покупать, так как реклама заебала на телефоне, а он в себя включает и музыку.
>>195897594 Разница есть в размере библиотеки, дополнительных сервисах и алгоритмах персональных подборок. Этого уже достаточно для понимания того, что они совсем не однохуйственные.
>>195897806 >Разница есть в размере библиотеки Мань, что 20 млн треков что 40 – сорта говна для обычного юзера. Ну будет у тебя диджейвасян продиджи ремастеред или нет – похуй. Весь мейнстрим одинаковый. Все лейблы одинаковые по контрактам работают. > алгоритмах персональных подборок Да вообще насрать на рекомендации, мне есть что слушать.
царь бомжей в этом итт треде пользуюсь вкмп3, всё окей, всё исполнители, группы и даже аудио-приколы имеются. не вижу смысла использовать другие аудио-площадки
>>195898124 >>195898015 ПАДАЖЖИ, такие дегенераты еще тебя жизни учить начинают, что мол вы все быдло, а в ваших яндексах/гуглах/дизерах нет альбома %японской_группы_нейм% записанного в рыгаловке Три сакуры в Осаке в 89-ом году, поэтому он скачивает только элитное музло во флаке прямиком с японских файлообменников. Я бы еще на рожу этих элитариев мамкиных посмотрел с удовольствием. мимо бумер говнарь
Спотифай слушаю, потому что бесплатно. Рекомендации вроде хвалят в сравнении с другими сервисами. Собирает дэйли миксы по похожим исполнителям. Можно в пару кликов продолжить прослушивание на другом устройстве с текущего момента. Или управлять с одного, а слушать на другом. Приложение на винду иногда мозг ебёт. Не умеет скрываться в трей при запуске системы, иногда может упасть просто так. Недавно ещё выпилили функцию Show Details, где можно было посмотреть автора текста и продюсера. Зачем - хуй знает, видимо людей слишком перегружала данная информация. Короче всё в духе 2к19, скоро одну большую кнопку в приложениях оставят и она будет за тебя решать чё ты хочешь.
>>195896646 (OP) сначала попал в сети ЯМузыки, потому шо 3 месяца бесплатно. Заебали однотипные подборки и не все исполнители были.
Потом перекатился в вк, там то еще хуже интеллект подбирал мне треки.
Т.к. имею Ютубпремиум, перекатился на Юмбюзик. 4 месяц полет нормальный, но подборки и интерфейс тоже подбешиввают. Перекатыватся никуда не планирую, т.к. имею условно халявный Юпремиум
одногруппник три года назад добавил в семейную группу Google Play Music, до сих пор не дропнул, юзаю нахаляву. Все устраивает, можно заливать свое музло, если его нет в библиотеке (я не нашел только пару бонус треков)
>>195897988 Чтобы заблочить рекламу в клиенте, попробуй добавить в файл c:\windows\system32\drivers\etc\hosts строку 127.0.0.1 spclient.wg.spotify.com и перезагрузись.
>>195898074 robert haigh хорош. эйнауди и патерлини уже вижу у тебя в дискографиях. это первое, что пришло на ум. вот еще немного из неоклассики. правда там не все чистое пианино. и чутка модерана (на левые варианты типа модерн мелодик метал не обращай внимания. это не то)
>>195896646 (OP) Я спотифаем пользуюсь. Сижу на премиуме, вступив в семью (функционал расшаривания премиума так в спотифае называется). До этого одиночные треки выкачивал из втентакля, и оттуда перекидывал по папкам на пека и на телефон. Сейчас понравившееся сохраняю в спотифае, и оттуда все выкачивается в кэш всех устройств. Удобно. Была бы у спотифая возможность выкачивать mp3, хотя бы у премиума, цены бы ему не было. Но из-за DRM остается только мечтать.
>>195903879 Можно делать запись аудиопотока с компа, если не нравится ютаб в качестве источника. Это, конечно, дольше, но зато качество не пострадает. Для этого тоже есть заточенные под спотифай конвертеры.
>>195904282 Можно, но сам представь, три минуты сидеть и поток записывать... Я просто жалуюсь же. Если что-то очень понравится, и понадобится mp3 -- иду по старинке на рутрекер, как и раньше.
Ради интереса посмотрел сервис по твоей ссылке -- там пишут, что конвертят в 256кбпс. Что странно, учитывая, что ютьюб не хранит аудио в таком формате, равно как и спотифай (есть сервисы, где мп3 из спотифая можно брать -- они на сервере кодируются, поэтому использование платное). Уже делали бы честные 128кбпс, а не апконверт. Зачем они обманывают...
>>195904556 >три минуты сидеть и поток записывать Ну да, все это костыли. Но все равно быстрее получается, если исполнителей с десяток/сотня и нужно искать каждого по трекерам. >Уже делали бы честные 128кбпс, а не апконверт. Зачем они обманывают... Создатель проги пишет, что ютаб поддерживает 256 kb/s. Мб в гугл только недавно отключили этот функционал, не знаю. Для youtube-dl есть gui, кстати, если не любитель консоли.
>>195896646 (OP) ВК с приложения ВК кофе. И не начинайте говорить про то, что качество музыки говно. Если телебон и наушники бюджетные смарт меньше 1к$, наушники меньше 500$, то разницы не почувствуешь. Зато можно отыскать почти любой трек, в отличии от других стриминговых параш.
>>195896646 (OP) Пользовался полгода платным плеером ВКашным. Копрофилия та ещё. Перешёл на Deezer, ни о чём не жалею. Спотифай не понравился, гугл тоже.
>>195907978 + Радио лучше подбирает + Видео концерты и вообще куча видосов, я лично не смотрю но может кому зайдет + UI на много лучше + Приложения iOS лучше + Нет ебнытых лимитов на 500 альбомов
>>195907492 В чем суть скачки флаков если у 99% пердящие наушники за 1000 ру лей, а оставшийся 1% наоборот шарят и покупают дорогую аппаратуру для прослушивания loseless форматов? Даже с бомжеjbl или там синхайзерами ты не ощутишь разницу между 320 кбс мп3 и .flac
юзаю саундклад спотифай и семейный тунец. прост тупо свапаю когда надоедает... зачем выбирать когда они все охуенные подумываю о ютуб мьюзик тестануть но как то кайфа пока нет, возможно упорюсь и в него
>>195908345 Даже с обычными Apple наушниками слышна разница, а норм DAC и наушники можно взять за 5000 руб, другая проблема 90% даже не понимают что слушают гавно, вот я ебу вам мозг чтоб показать что музыку нужно слушать в качестве
>>195908407 Посмотри на пичку, если ты глухой эта твои проблемы
>>195908449 В рашке его нету также как и Spotify и других сервисов
>>195908508 Нет я бы сказал тебе взять qobuz Sublime+ $299/ год но твоя мамка стока не зарабатывает так что ты слушаешь музон в ВК
>>195908783 Хуй знает, зарегистрирован с японского ip. Нашёл огромное количество исполнителей 20-21 века. Некоторых даже за пределами Spotify не найти.
что мешает зарегать яп яблочную учетку и находить все то дерьмо которого якобы блет нет в ебуче эпл мьзик? мимо бывшая поехавшая по азиатам...>>195908783
>>195909383 ты all-in-one чтоль, и звукоинженер и музыкант и на дуде игрец и важный вопрос через что ты слушаешь обычно музыку? только не говори что через мониторы
>>195909383 кроме техно во флаке нахуй нече не надо слушать. техницо прям теплое ламповое прям как будто с секвенсора в ушки
нааес
остальное хуйня, даже гоа и псайчилл с эмбиентами гоняю на низких килобитах вплоть до 98 acc . незнайю блядь, вот спейс эмбиент например вообще пиздец только на 128 aac заходит я незнаю чеза магия
Жаль, что на торрентах нельзя прослушать музыку, чтобы понять норм или нет. К тому же, сейчас практически у всех сервисов есть возможность сохранять треки в оффлайн/кэш. Можно потом где-то в ебенях без интернета слушать.
Загружаю на телефон, кроме как на улице и в машине с аукса музыку не слушаю. На случай если охота послушать чего-то, что не слушаю обычно - яндекс радио.
>>195910153 бедные всегда так говорят :)) а зачем мне Мерседес а зачем мне MacBook Pro а зачем мне топовый iPhone а зачем мне Tidal Hi Fi я же лучше в ВК послушаю, ты ущербный дэбил, который не понимает не хуя в этой жизни :))
Покупаю музыку в тунце, потому что покупаю довольно редко (3-4 песни в месяц) и всякие подписки по 100р> мне нахуй не упали. В качестве альтернативной базы музыки использую ненавистный тру-двачем ВК.
>>195896646 (OP) Пользуюсь флешкой и внутренним накопителем смартфона/плеера для закачки тысячи любимых треков, ибо не всегда есть интернет, инет может лагать, не всегда есть деньги на счету чтобы выйти в интернет, копрорайтеры могут выпилить нужные мне треки, а платить за подписку не всегда есть возможность, да и вообще за нее платить не напасешься денег. А значит я не смогу ничего послушать, это бред абсолютный, следовательно я просто закачиваю все что мне нужно и слушаю без помех и проблем когда захочу.
>>195910104 я разделяю дарк амбиент на 3 категории, низкий (олдсукльный в основном), высокий(модерн, типа лейбла cryo chamber) и очень низкий (типа lustmord)
1 - можно полушать например на darkambientradio.de - если еще живой - самый загробный пиздец на грани шизофрении, я его слушаю в режиме super extrime bass (у иеня концертные колонки) атмосфера - лучшая из всего, боле мне близкая
2 - качаю с контаката в основоном, с группы e:/darkambient(как то так) и сл ейбла croyochamber. там есть переменный(float) и постоянный битрейт, одних исполнтителей я конвертирую так - других так. по настроению (опять же магия). как понравиться
3- там пиздец андерграундый -кто вкурил lustmord , тот поймет о чем я. лустморд, ранние альбомы merior tri и bad sector. вот первый ваще бог. я незнаю на чем он блядь сидит -ебаный демон нахуй. просто бог
спейс эмбиент хороший очень был на di.fm -(у мя рипы оттуда), и с канала dronezone(soma.fm) и ambient sleeping pill (тоже радиостанция) - очень добрая атмосферная музыка. под (после) кслоты точно оценишь. это музыка другого уровня
а техно онли совреенное, типа канала underground techno на di.fm.
>>195910562 ну ты же понимаешь, что аппаратура такого уровня в обычной квартирной комнате не заиграет нахуй? там же еще куча нюансов. расстановка, подготовка комнаты и т.д. вот конкретно ты сможешь отличить 24/96 музыку от другого формата? только честно. я сомневаюсь очень. да и многие говорят, что нынешняя музыка записана хуй знает как и с этими флакама-хуякамине имею против флака ничего. у самого много музыки хранится во флаке вылазит куча дефектов
>>195910577 это все понятно. мне нужны конкретные исполнители. но исходя из того, что ты описал довольно энтрилевельных исполнителей я понимаю, что ничего не дождусь. жаль. криочамбер у меня весь во флаке и так. спейс эмбиент есть разный. добрый мне уже не очень интересн. он в большинстве своем одинаковый какой то. другое дело какие нибудь реальные записи и реворки записей. вот это тема. например, вот. https://www.youtube.com/watch?v=gRI_P5PIX8k
>>195911128 они бля батьки, круче них никто не напишет пока ты хуй дрочишь на толкане и срешь
ничего нового уже не будет, оло. но че мне доказвать. тут другой уровень надо, чтобы в драг-темЕ был. я сам как дарк амбиент нахуй, мне даже музыка нахуй не нужны понямаешь . и ты просто выглядишь снобом, в поисках чег ото нужного хотя тонна с лишним уже есть. ты прост не умеешь искать и коллекционирьвать
это как петушки которые доказвыают что IDM в 2019 блядь топовая музыка а на деле шум сплошной ебныей для пидорсов. ну снобы че с них взять идлите визду я полетел на свой драг остров с каефами и теплом . ~~~~
>>195911435 хуя ты дурачок наркоман ебаный. ладно. извини, что спросил. >не умею искать и коллекционировать >кинул ссылку на пост с частью коллекции >оппонент проигнорировал и не смог ничего посоветовать кроме энтрилевела >сноб в итоге я охуенно
>>195911649 >пик че то хуйня какая то. футуристичного вида колонки на стремном деревянном полу.
>Да, как и любой человек, если он знает что слушать и на норм техники что значит "знает, что слушать"? в плане какие то определенные альбомы или же знать на чем заострять внимание? чувак, скоро из твоей груди вырвется аудиофил нахуй. спасайся, блядь!
>Послушай к примеру последний альбом Daft Punk сначала в MP3 а потом в 24/88 поймешь разницу. я некоторые композиции слушал, но это не совсем моя музыка и не очень понимаю дроча на них. есть куча исполнителей не хуже, как минимум.
Юзаю Я.М. местами не устраивает со своими 3.5 трека на весь сервис. Но Яндекс дал мне возможность добавить в плейлист свою локальную музыку, а то что у меня до этого руки не доходят - это мой косяк, а не их В остальном норм. Эта хуйня умудряется выкачивать треки из облака там, где телега не ловит
>>195916480 Чел тебя ебали кста, иди подставку под аудиокабель купи только с нормальными взрослыми психически здоровыми людьми не общайся, тебе врач запретил
Сам я пользовался тремя сервисами: 1) Apple Music 2) YouTube Music 3) Deezer
Самым лучшим считаю Дизер, ибо флоу - охуенно работающая система сама по себе, правда иногда полностью слетают твои музыкальные вкусы, типа в уже привычный Флоу, с любимыми исполнителями и жанрами встревает Ваенга, Серебро, Тимати и прочая хуета, что с российской эстрады, что с западной. Это прям бесит. Хотя пользуюсь уже около 3-х лет им, и таких случаев было всего 2, но они были.