Сисы дело такое. Встречаюсь с парнем (мы почти сверстники я старше его на 2 года). Очень милый, добрый, абсолютно точно не абьюзер. Но как это обычно бывает у него свои тараканы. Иногда даже кажется он аутист. Вообщем он рассказывает мне какой Канье Уэст гений и как он меняет мир. Постоянно ставит видео с Стенли Кубриком где он говорит что хочет компьютер на новый год (я видела это видео без преувеличения уже 20 раз). Иногда смотрим одни и те же фильмы по несколько раз на неделе. Замечала он может слушать один и тот же трек весь день. Одевается он неплохо (я замечала он копирует луки канье уэста и асапа роки). Но иногда мне кажется он не от мира сего. Когда мы сидим с моими друзьями или идем куда то он просто молчит, один раз было такое что когда мы сидели с моими друзьями (у него их нет к стати) он включил трек Канье Уэста на всю громкость встал на диван и кричал слова из трека, при этом все мои друзья просто сидели и смотрели на него (обычно когда мы с друзьями он просто молчит). Еще один раз он 20 минут подряд без остановки говорил о том как Стив Джобс изменил мир и был очень эмоционален об этом. Подруги просто выпали в тот момент. Иногда он просто одевает капюшон, засовывает руки в карман и сидит так хотя мы находимся в кафе. Меня уже несколько раз спрашивали почему я с ним встречаюсь, но он мне очень очень нравится. Вопрос такой есть ли какой-нибудь гайд или вы можете дать мне советы по отношениям с аутистом ? Мы говорили с ним об этом и он сказал что не понимает почему некоторые вещи делать не стоит. Боюсь что когда стану знакомить с родителями он сморозит какую-нибудь дичь, у меня очень вспыльчивый отец поетому может произойти что-нибудь страшное.