24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, как очистить свой разум от постоянных мыслей о курении?
Курил где-то год, потом бросил легко, НО!!
Я постоянно думаю о том, как бы неплохо сейчас было бы закурить. Смотрю на ночной город - думаю, смотрю на дождь/красивые пейзажи ирл/Аллаха и блять думаю, как бы было охуенно закурить в этот момент. Я даже когда думаю о том, что мне предстоит завтра делать и планирую день - мозг находит какие-то промежутки и говорит, так, вот тут можно было бы закурить.
Но при этом, я не могу курить, меня начинает сразу тригерить от вкуса, раздражения легких, не накрывает как пару лет назад в начале. Поэтому я курю одну-две штуки в пару месяцев и после одной сиги желание напрочь отпадает минимум на неделю. То есть, если я даже захочу заново вкатиться на постоянное курение - я блять не смогу, меня тригерят внутренние механизмы. Я понимаю какое это дерьмо без задач, но не могу контролировать мысли об этом + не срываться пару раз в пол года. Как выйти с этого ?
Один анон тут писал, что ты можешь бросить курить, но в голове останутся все ламповые воспоминания об начинаниях и забыть ты их никогда не сможешь. Это так ?
Как мне, блять, либо начать шмалить как паровоз заново, или убить все мысли, если ни одно ни другое не представляется мне возможным? Я помню ламповые моменты первых сижек, как мне тогда это вкатывало и каждый раз надеюсь испытать те же эмоции, хотя и понимаю, что испытаю хуйню