24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Здесь будут складироваться пасты и ссылки на жопоразрывающие треды. Доминирование/подчинение, рашка, пидарахи, быдло, общественный транспорт, хамство на дорогах и в очередях, унижения и травля на работе, гопота, и всё остальное, от чего у омег-корзинок разрывает попы.
ЧСВшные хуикки-аутисты, скрывайте тред.
Первая паста про пидарах:
(начало)
1. Насилие среди россиян-норма жизни, определяющая социальную иерархию по степени возможности проявлять насилие к окружающим. Взаимодействие с другим человеком происходитс оценки того,как опасен он может быть: сначала оценивается социальное положение (выше или ниже моего), затем имущественный ценз, если все это одинаково, то физическая сила или красота (для женщин).
Когда оценка завершена, тот кто имеет преимущество начнет вести себя как агрессор, подчеркивая свой статус.
Если, например, россиянин не вышел ростом, занимает скромное место в обществе, а доходы не позволяют иметь статусные вещи-он будет везде и всюду притесняем.
На дороге за рулем, в магазине, при знакомстве с противоположным полом-везде и всюду он будет чувствовать как ему показывают его место. Более-менее равный диалог он будет иметь только в своей нише.
Человеку приходится гипертрофировать то, что есть у него в большей степени,чем у других: если повезло с физической силой-грубо демонстироровать её обществу, если только с доходами, то покупать символические вещи,как амулеты от агрессии и т.д. Чтобы хотя бы в одном качестве быть признанным.
Культ понтов-это социальная мимкрия " я тоже крутой, смотрте сколько у меня есть! Не подходите ко мне! У меня большой черный джип!".
Грубая агрессия и насилие гопников тоже единственный их аргумент к агрессивной среде, слабый гопник-унылое зрелище, лузер во всем, жертва...а вот увлеченно готовый изуродовать любого-уже опасный тип,даже уважаемый немного.
Всех незнакомых россияне оценивают по степени возможности насилия и выстравивают так иерархию, женская половина учитывает еще красоту и мужчину рядом.
Красивая или с успешным партнером сразу становится на вершину и начинает проявлять агрессию к прочим,утверждаясь в варварских понятиях статуса.
Даже семья это цепочка насилия от жены (чаще, матриархат таки у нас,по факту) к мужу, детям,домашним животным,престарелым родителям.
Что уж говорить о более обезличенных сферах.
Если россиянин вам хамит-ищите проблемы у себе, где-то вы прогибаетесь
2. Из этого вытекает бытовое хамство и агрессия. Считающий себя на вершине иерархии по наличию 110 кг веса, большого количества цацок, корочки ведомства или такого спутника жизни, начинает проявлять демостративную агрессию, ущемляя права других. От тона голоса, до создания аварийных ситуаций на дороге. И это интуитивно считается нормой.
Так утверждается право и высокий статус.
Его оспаривание кем-то - страшный грех,насилие над системой, потому стороны готовы убивать лишь бы не оказаться ниже на ступеньку,чтобы окружающие увидели, что его статус не так высок.
Как в примитивных обществах или коллективах обезьян, тот, чей статус поставлен под сомнение, прилюдно, должен или наказать жестоко обидчика или опуститься на самое дно.
Тоже россиянин,Кайен которого подрезал пенсионер,не раздумывая стреляет тому в голову.
Ибо это вызов!
Преступная неосмотрительность низшего по рангу!
Чем выше ваш статус-тем меньше хамства и насилия будет вокруг лично вас. Скупайте цацки, брейте голову и качайте мышцы...хотя бы один канал транслирования статуса должен кричать "Я опасен!".
Иначе россияне будут вас третировать.
Скотство жизни в социальном низу России-оборотная сторона явления, людей загнали в самый низ, они всегда и всюду жертвы. Их нищета и убогость тоже социальные метки статуса, отказа от борьбы с другими и занятие самого последнего места, напоказ, с вызовом.
Смотрите какой я мерзкий и не трогайте меня! Алкголизм и наркомания,как осознованемое, но отсроченное самоубийство.
Выход из системы.
3. Россияне не надежны и плохо организуемы. В моих прошлых постах есть данные почему, россияне атомизированы, не могут давать коллективный отпор или даже просто выражать свое мнение без дрязг внутри. Хотите-читайте,или примите как есть.
Россияне не поддержат того, кто их организовывает на основе только идеи, хрупкий костяк из людей тут же начнет рассыпаться, устраивать споры внутри, а перед лицом опасности вообще оцепенеет и поменяет показания.