24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двач, мечтаю обнять кунчика, прижаться к нему и робко поцеловать. Я нормален?
>>195957376 (OP) Пришла весна, у меня начал вставать на парах на феминного сокурсника-гомосека. До того считал себя натуралом.
Ума ни приложу, как мне теперь с ним лабы сдавать и делать, если я рядом сажусь и у меня эрекция начинается. Пиздец, это всё двачи виноваты, ну, и спермотоксикоз.
>>195957724 Дак я-то ему не симпатичен, лол, максимум мне светит его на пьянке какой потискать, а потом люто дрочить на воспоминания и мучиться вопросом о том, пидор ли я, или просто тян не дают.
>>195958287 Я домашний интроверт с избегающим расстройством, учусь в мужском коллективе, внешне слегка ниже среднего, имею ебанутые асоциальные интересы и живу с родителями (менять что для меня смерти подобно, при моей-то замкнутости).
Одна надежда - что к 30-ти меня какая РСП подберёт. А нет - так пидором стану, как оказалось, я к этому склонен.
>>195958458 У меня тоже в группе учился симпатичный мальчик. Не женственный, но и не очень мужественный. Как-то на пьянке выполняли ебанутые задания, надо было поцеловать его, но он не дался ни в какую. Обидно конечно было, хотя понять можно: я всратый чмошник, да и он натурал. Один раз случайно подслушал, как тянка одна про меня говорила, что я наверное гей, а он защищал, мол ты что, нет, Антоша нормальный парень! А вообще я как парень никому никогда не нравился, не считая средней школы. Потому что унылое говно. >>195958701 Просто ты натураст, это нормально, смирись.
>>195957376 (OP) как же хочется кунчика, чтобы вместе на выходных играть в консоль, вечерами няшиться под пледиком смотря сериальчики, а по будням писать код и слушать lofi. Разве я многого прошу, абу?
Ну, у нас с ним дружеские отношения вполне, и, думаю, он меня тоже считает натуралом 100%. Смешнее всего тут наверное, то, что ему по всей видимости тоже одиноко, ибо в последнее время он начал пить, да и озабоченность иногда проскакивает в общении. Видимо, потому меня и переклинило - когда натурально смазливый худощавый паренёк, с которым ты часто общаешься, начинает пошло шутить и манерничать - наверное, много у кого гормоны взыграют.
Но блядь, я ведь не голубой, и не могу я подкатывать к мальчику только потому, что хочу его трахнуть!
>>195959132 >Но блядь, я ведь не голубой, и не могу я подкатывать к мальчику только потому, что хочу его трахнуть! Тебе сколько лет? Я впервые осознал и принял то, что би, в 12 лет. У тебя что-то затянулось. А вообще, не продолжай. После этой фразы >когда натурально смазливый худощавый паренёк, с которым ты часто общаешься, начинает пошло шутить и манерничать мне захотелось убить себя самого
>>195959303 Да я в попу дилдаком балуюсь, конечно, я БИ.
Я тут в контексте ОТНОШЕНИЙ говорю, и да, я психологически чмошник не готов на отношения с парнем. А он хороший, и потому, с одной стороны, не могу я решиться на такое, ибо это аморально, а с другой - если он меня отошьёт, продолжать с ним учиться будет трудно, да и дружба наша испортится.
>>195959303 >Я впервые осознал и принял то, что би, в 12 лет. Это наверное очень удачное время для такого осознания. У меня сейчас проблема из-за того, что за мной явно ухаживает мой одноклассник. Он как раз би и не скрывает этого. Мне нравится с ним общаться, но дальше каких-то обнимаешь мне уже не хочется заходить. Не тянет. Боюсь потерять друга из-за этого, потому что их больше нет и не будет скорее всего. Чо делать?
У меня тоже был такой одноклассник, а теперь жалею, что был к нему холоден, потому что его больше нет. Так что не упускай свой шанс, чтобы потом не было мучительно больно. Ты всё равно ничего не потеряешь
>>195961380 Ну у меня тогда чисто технический вопрос. Допустим у нас дойдёт до секса и я каким-то образом себя переборю. Как определить кто кого трахать в зад будет?
>>195962972 Дак он знает, что я натурал. Просто я думал со временем его интерес ко мне пропадёт и всё просто к дружбе сведётся. Но он постоянно мне покупает что-то. Платит за меня в БК и так далее. Ну и объятия при прощании это прям обязательно. Я в целом не против всего этого, просто не понимаю чего он от меня хочет в итоге.
>>195964226 И что ты предлагаешь? Сказать ему, что у нас с ним ничего не будет? На самом деле я был бы не против, если бы у меня были к этому хоть какие-то чувства. Обо мне так никто никогда не заботился, как он. Тут какбы всё совсем не просто.
Вот вообще. Кунчики нужны для души. Чтобы с ними обниматься, лежать в обнимку в чулочках, смотреть аниме. А для ебли и баба, и собака сойдёт. Кунчики не для этого нужны
>>195957376 (OP) Ну и хули толку от этого кунчика?Ну есть он. В другом городе живет, я его пару раз в год на пару месяцев к себе забираю. Тискаться это круто, но пассивная мразь ебаться очень редко хочет, милая пиздец, но очень часто подрубает конфликтность и упертость. В итоге приходится силой принуждать мразь к тому, что нужно. Духовно и мировозренчески есть сильная пропасть, ведь это милое животное натуральный пет, без желания работать и что-то крутое делать. Но мне то ок, с деньгами проблем нет, просто совместная активность ограниченная. Вопрос, нахуя оно надо?Проще тянучку заромансить близкую себе по духу, чем романсить куна. бигений
>>195971854 Тебе в ответочку постить всратых тянок?Эти фото нихуя не репрезентативные. Няшные и феминные куны вполне себе удобоваримы для натурала вроде меня. Но у кунов есть сайд проблемы в виде более агрессивного нрава.
>>195972405 Затем что у кунов немного другой функционал, это другие ощущения и эмоциональная связь. Ну и куны значительно чаще представляют интерес как личности. Тянки в целом более тупые и деревянные и среди кунов проще найти того, кого будет интересно тискать, увы.
>>195972405 Дваждую адеквата, у кунов своя мужская красота, а если кому-то заходят феминные, то он простой омежка, который не может подкатить к тян, и истинной мужской красоты ему не понять