24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
fap-thread, бампаю лучшими по моему скромному мнению фотками, собранными за последние несколько лет
>>196005729 Другой человек будет строить ровно ту модель поведения которая необходима по ситуации. И если она увидит что не стоит скрываться и человек ей нравится то у нее будет секс и скрывать она это не будет.
>>196006017 Переписку в вк с подругой чекнул и все махинации ее узнал, так вычислил поцев и связался с ними, потом при ней им позвонил, дал леща и выгнал в падик. На этом любовь закончилась
Неприятно как-то. Они ебутся. Они веселятся. Что им нужно для этого делать? Быть. Что мне для этого нужно было делать? Превозмогать. И я превозмогал, но результат несоразмерный относительно приложенных усилий и вообще. Пиздец, зачем я живу?
>>196008287 Реквестирую прон как на 4 пике. Натыкался только пару раз. Качественная камера с фильтрами, очень красивые тянки и белье, адовая, но по-своему красивая ебля, не как в х-арт. Такая лайтовая около-бдсм эстетика с намеком на роскошь и похоть кинца "С широко закрытыми глазами". Хуй знает как еще описать, но такой прон отличается от остального.
>>196004707 Да ну и пошел ты нахуй чмо ебаное блять хули ты тогда тут пиздишь нахуй что ты знаешь и контент есть но сука не приносишь сюда нахуй ничего хули ты блять выебываешься нахуй ? Ты че мудила блять ? Объясни блять мне нахуя ты это спизданул сыч ебливый блять ? Сука в рот вам ссал таким пидорам как ты которые пиздят что ха сука контент есть но вам я не дам. Либо ты просто пидорас либо ты пидорас пиздобол, но я склоняюсь к тому что ты по жизни опущенный хуесос, помимо того что ты пидорас пиздабол. Все, теперь иди нахуй уеба, разговор окончен
>>196078467 Не, беру онли харизмой, тупо проницательный ко всем тян, это для меня больше минус, чем плюс. К каждой чувства, каждая шлюха, которая наносит моральный вред
>>196078726 Выше фотки кидал, там все есть по тегу 'Вот вам ориджинал #' >>196078636 Шо? >>196078709 Попозже могу вкинуть тянок с сиськами, прост у таких мне фигура не оч нрав
>>196078500 Да забей,кидай еще.Мы коллекционеры любим и свои и чужие трофеи. Алсо если сильно привязываешься не думал сходить к психотерапевту на предмет почему ты влипаешь в зависимые отношения?
>>196078726 И это, гайд по тому, как кадрил шоль? Ну, просто я каждому в душу могу влезть и упорный был когда-то. А вообще нужно тупо быть самим собой перед этим осмыслив или же переосмыслив своё эго. Пока в своём манямирке крутиться будешь, другого человека в общем-то не поймешь и не заинтересуешь, т.е. нужно быть открытым всему новому, как ребенок, вот и всё. >>196079203 Когда как. Обычно это была ебля на уровне просто ебля. Ну тип дружеский секс, поэтому вопрос кто кого бросил немношк неправильный. В других случаях бывало сам бросал, когда узнавал, что тян с кем-то сношается, бывало меня бросали\изменяли. Как-то так... >>196079229 А так можно было? Ну, по сути, если на себя со стороны взглянуть, можно сказать, что душевно одинок, вот и привязывался. >>196079306 Нет, просто когда влюбляешься\начинаешь проникаться шлюхой, а она тебе изменяет, то душе это рану наносит. >>196079371 +++
Ну чел даешь,мне тоже доводилось "помогать на кафдре преподавательнице подготовить конференцию " но вот фотки она мне не кидала. Алсо если не можешь в длительные отношения с тян и они причиняют боль то может лучше сходить к психотерапевту? Интимофобия вещь такая. Алсо есть моар преподавательниц или ее фото? >>196080589 Его гайд см.о .1 >>196079774
>>196080965 >Ну чел даешь,мне тоже доводилось "помогать на кафдре преподавательнице подготовить конференцию " но вот фотки она мне не кидала Да он лицо наверное очень харош, вот тянки, и даже преподши текут)
>>196081402 Найти гармонию с собой и с другими людьми,привести себя в порядок, найти самоуважение в самом себе и на него опираться. Сумеешь это сделать то и с другими людьми будет все норм.
>>196000956 (OP) У меня перестал вставать на фото и хентай арты. С видео дела обстоят лучше, но все какое-то скучное. Аноны, у кого-нибудь было такое? Или у меня появился иммунитет к порнухе? Если я не соберусь основательно дрочить, то и не встанет.
>>196082925 Скоро 19, до сих пор листва, не всрат. Со вторым может и согласен, а с первым звучит сомнительно. Просто дырку для ебли искать не хочу, а подрочить я и сам себе могумог.
>>196083231 Я уже надрочился на трапов, футанари, лоликон, шотакон, фури, гурятин и еще кучу тегов. Даже на гуро уже не вставляет. Может тому виной что я миксовал гуро хентай с некрофилией и ирл гуро.
А вот объясните мне - сейчас у каждой тянучки или айфончик, или какой-нибудь андроидофлагман.
Откуда блядь столько фото в микроразмерах и с говнокачеством? Таких даже в середине нулевых фотики дешевые уже не делали хуевых фоток, на что это снято?
>>196081391 >>196081587 Ну если хош вперед, мне в общем-то на все это дело похуй Тут решать тебе, стоит трястись над деаноном среднестатестической тян, которые тебя один хер в реале окружают, или нет А себя я и не скрываю, в телеге в сексач беседе меня многие знают >>196080746 Ну ей на тот момент было 23, для ее возраста все норм вродь >>196081080 Вот ваще нихуя, просто немного не от мира сего, не являюсь эгоистом и веду себя всегда прямолинейно
Сейчас вообще принял бремя ТНН и подсел на аниму, так комфортнее и душа не изрезана ранами
Если шо кличьте меня Деднаморе, обычно так представляюсь, и мне и вам проще будет
>>196088917 Почему у некоторых тяночек кожа вокруг пизды практически розовая, а у других — потемневшая? От чего это зависит? Возраст, цвет одежды, частота мытья-бритья или вовсе без косметического отбеливания иметь такой цвет практически невозможно?
>>196089003 Было около 65, 24 года сча, выгляжу когда как, бывало и анорексия была, бывало и разносило до сотки кило. На лицо ничем не примечателен, не альфач, скорее активный бетка был. Говорю же, все дело в психологии больше, если знать, чего хочешь, можно кого угодно развести или уболтать А у тянки дааа, ручки были огонь вще, и ротик тож огонь А там где две тянки, я с ними прост дружил, бухал и как-то на такой доверительный уровень вышел, что они мне одновременно дрочили, и не раз, эххх времечко >>196090475 Ну отношались 3 года, я у нее первый был, фигура была ахуенная, по характеру тоже, кушать всегда готовила ебать огромный стол, в сексе никаких запретов не было, я её всему обучил, в итоге в день 3-4 раза было, ебать ахуенные времена, каждый секс доставлял радость А потом она начала блядовать и ушла к хачу После неё я и стал "бабником" Эта тня из разряда тех, в которых влюбляются и которые рушат тру пацанов >>196090681 Берешь и ебешь, специально для тебя гайд написал >>196093509 Такие уж слишком отчаянные имхо, на любой хуй согласны
>>196098351 Ваще абзац, она сама ростом 1.60-1.70 наверное, а сиськи размера 3-го минимум Когда с работы официантский шмот притаскивала ебать бомбезный секас был
>>196098501 Не перестану повторять, что секс с рандомными тян полная дичь. Спустя время тупо не помнишь ни ебли, ни имени, нихуя, а как итог имеешь черствость, неумение любить, проебанные деньги, время и нервы Лучше уж это самое время пустить на образование или на достойную тян Вот я выбрав тропу бабника проебал судьбу счастливого семьянина, у которого есть родная душа, которой можно доверять и жить бок о бок Секс переоценен Это тупо животная хуйня Сожрите хоть разок лизергин, вопросы насчет много отпадут
>>196098764 Знаешь, есть такие вещи, которые не получится объяснить на словах, переебавший кучу баб никогда не объяснит листве, что секс на самом деле хуйня, богатый не объяснит бедному, что деньги на самом деле хуйня. Это такая себе мини-пирамида потребностей, как бы ты себе не внушал, чтоб это хуйня и нинужна, оно всегда на первом месте в потребностях, ты никогда этого не поймешь, пока не испытаешь. Как-то так.
>>196099282 В любом случае человек должен понимать, что секс - это не смысл жизни, каким его сейчас преподносят, это скорее метод зарабатывания денег на животных потребностях. И вот я вроде не богатый, но вполне себе понимаю, что деньги хуйня и зарабатываю ровно столько, сколько нужно. Может, стоит человеку постичь понимании в чем-то одном, как он начнет смотреть на все иначе? К примеру если переебать кучу баб и понять, что секс не главное, можно придти к выводу, что имея кучу денег как бы счастья не постоишь (ну ты понел) >>196099527 Это были 2014-2015-е года, там не у всех были ифоны, а с этим она гоняла, пушт я ей когда-то в 13-х годах подарил, а твои выводы какие-то мягко говоря странные. Тогда еще 5 айф считался топчиком вродь.
Крч одна тянка мне изменила, в итоге я выеб её подругу и ей эти фотки в виде пруфа скинул Оказалась любиельницей бдсм, лол Кстати заметил, чем меньше сиськи, тем больше у баб похоти
Так, пока перерывчик возьму, и так больно дохуя вкинул