24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Моя тян хочет попробовать марку на день студента со своими одногруппниками, я физически не могу там присутствовать и боюсь, что будет как с Солевой. Анон, что ты посоветуешь? Как ее можно отговорить?
>>78960719 Иисус любит всех вокруг! Прости, я опоздал. В чем дело? О черт, не говори мне, что ты собираешься позволить выебать толпе этоу чудесную девушку! Слушай сюда. Посмотри на Ерохина. Как по твоему, он поддержит эту идею? То-то же, парень. Отговори её, или иди с ней, здесь нужно, прежде всего, сердце. Твои борзые приколы с этой девушкой не прокатят. Будь нежным, будь Дон Жуаном, снучи-бучи. помни: не доставай дрочило, пока она сама не захочет… или хотя бы заснет.
>>78960855 >и, я опоздал. В чем дело? О черт, не говори мне, что ты собираешься позволить выебать толпе этоу чудесную девушку! Слушай сюда. Посмотри на Ерохина. Как по твоему, он поддержит эту идею? То-то же, парень. Отговори её, или иди с не
Там будет много других тян, наверно тней будет больше чем кунов. Не могу быть с ней именно в тот день, а как отговорить я тоже не знаю...
Не слушай этого мудозвона >>78960943 Знай я такой расклад в детстве, раздавал бы эти марки с семи лет. Не смей, сука бля, не смей всё портить! Вы с тней скоро поженитесь! Не выставляй себя идиотом, не способным удержать эту тупую сучку при себе. Не забывай это! Эта девушка любит тебя!
>>78960855 Да успокойся, это же обычный хиккан, который ничего своей тянке сказать не может. Я бы резко отреагировал на такую хуйню, а вообще, со мной бы такого не произошло, ибо наркоманки не нужны.
>>78961095 Я сделал все что мог, она меня не слушает, говорит, "почему тебе все не нравится, я же 1 раз хочу попробовать, вот Ванька Ерохин же упарывал и говорит, что все норм было".
>>78960719 Твоя тян хочет, чтобы получилось как с солевой. Нормальная тян взяла бы марку домой, намутила бы ещё одну и закинулась вместе с куном. Твоя тян шлюха, бро.
>>78961281 Судя по всему, она не хочет быть как солевая, а просто тупая и не осознает последствий, все представления о наркотиках скорее всего сложились по модным пабликам в вк, думает такая крутая, просто поупарывает наркоту))))00
>>78960719 Если она твоя тян, то предложи упороться вместе потом, мотивируй это тем, что кислоту первый раз пробовать с любимым человеком и в спокойной обстановке, это вам не шутки блять. А если вы просто так, можешь смело отпустить, кислота не соль, в говно не нажрется.
>>78961281 В любом случае, это глупая баба. Она не думает, что получится как с солевой, но и об опе она не думает. Ей на опа похуй. Плохо, что оп не понимает этого. Ему нужно послать шлюху нахуй, такие бабы не нужны, они расстанутся рано или поздно, только инициатором будет тян, и наш омежка будет плакать.
>>78960719 Слушай сюда. Вот тебе взгляд со стороны. Твоя тян хочет принять вещества, от которых она не сможет себя контролировать, среди мужиков, которым довольно поебать на общественные нормы, а значит и на выдуманные отношения между тобой и твоей тянкой, у которых работают хуи и которые предназначены для ебли таких самок, как твоя. Она тебе фактически сказала: "Я пойду к половозрелым мужикам упарываться и ебаться". Блять, да как ты можешь быть таким долбоёбом, что тут объяснять?! Шли нахуй эту шлюху. Она же за 1 ебучую марку даст всем тамошним пидрилам себя выебать в любую дыру. Воспользуйся тем, что она оказалась настолько тупа, чтобы тебе рассказать о своих планах. Обычно они это втихаря делают.
>>78961448 >и т.п А потом видео в интернет выложат, это если её скорая не увезёт. А потом, если она с ума не сойдёт, будет перед тобой извиняться что такое натворила. Там же дозировки не знают, ни хуя не думают голвоами, что упарывают, я знаю эту вашу молодёжь.
Да ниче с ней там не будет, марка не спиды же, на еблю не тянет совершенно, особенно парней у меня член в пипирку сжимается под ними. Но вот что она с тобой не делится, это нехорошо
>>78960719 Ну молодежь пошла! Мы, в свое время, чтоб марки или грибов отведать, отправлялись в горы, на море или в лес, на худой конец. Употреблять кислоту в человеческом муравейнике - мммаксимум говноедство.
Вот этот кореш верно говорит >>78961609 Если твоя тня уже раскручена, то доставай дрочила и размахивай им у неё перед ебалом. Запиши на память втихаря на видео, как она у тебя сосет и вы ебетесь как кролики. Потом можешь угрожать ей этим видео, в случае измены или если не захочет отстрочить тебе.
>>78961448 >Нет еще 18. До 20 у тней в голове гуляет ветер-ветерочек, так что просто дай ей пиздюлей %морально хотя можешь и физически% так как в силу своей биологической принадлежности к другому полу, ей нужен тот, кто будет ей управлять. Вообще суть тней такая, они под нами ходят, хоть и противятся. Карочи просто дай ей пизды и всё, ты ж мужик или ты хикка/биторд без стержня?
Почему они такие тупые мрази? Почему они не могут себя поставить на место куна? Моя тянхотя это уже под вопросом постоянно рвётся с разными хуями куда то пойти, раньше ругался с ней из за этого, запрещал, теперь просто доебало уже. Сейчас собирается С ХОРОШИМИ РЕБЯТАМИ ИЗ СТАРОЙ КОМПАНИИ идти на концерт. Сука, и ведь считает, что это нормально. Все мои возражения сводятся к тому, что "ТЫМНЕ НИДАВЕРЯЕШЬ". Мразь.
>>78961777 >же раскручена, то доставай дрочила и размахивай им у неё перед ебалом. Запиши на память втихаря на видео, как она у тебя сосет и вы ебетесь как кролики. Потом можешь угрожать ей этим видео, в случае измены или если не захочет отстр
Я у нее первый, не могу сказать, что она шлюха.
>>78961828 Наверно кислота, я не знаю какая точно там будет марка.
>>78961780 Лол! Пиздец. Сажи тебе тогда. Потомучто ты ни хуя не сделаешь, твоя тян тебе изменяет, упарывается спайсами, катается на машинах, и марку она закинет, что бы ты не сказал. Правда если ты ей запретишь, будет ссора. Алсо, можешь стать к ней холоден, сказать типа делай что хочешь, тогда у неё возможно что-то ёкнет, она задумается и не станет упарывать марку, ну и вообще если ты её хоть немного важен, начнёт вести себя нормально
>>78961849 Да ты просто лох печальный, вот что я о тебе думаю. Пускать свою тянку с левыми хуями - это просто верх омежности. Да и вообще, мутить с такой тянкой - это омежность в квадрате.
>>78961856 >Я у нее первый Всё. Пиздец. Приехали. Инфа 120% что твоя тня поебется на тусовке с Ерохиным и без всякой марки, тупо под алкоголем. По мне, так выеби её на видео, ну или фото, и держи при себе. Всё равно ты эту тупую сучку не удержишь от чужого хуйца
Проиграл с собственника. Тебе с тянкой няшиться еще не рано? Партнеру надо доверять, дурачок. От наркотиков он ее хочет отговорить. Наркотики — лучшее, что придумало человечество, а марки — лучшее, что было из наркотиков.
>>78962029 Ой да завали ебальник. Я свою тян пиздил дай боже, когда она распсиховалась и начала меня хуярить, пощёчину мне дала, за волосы схватила. Как уебал ей раза три по ебальнику ладошкой, потом ещё по спине добавил. Нехуй с ними церемониться.
>>78960719 Совместный трип - это очень интимная штука, которая эмоционально связывает людей, причем надолго. Я бы это воспринял как сорт оф измена. Хотя моей бы тян в голову не пришло триповать с кем-то, кроме меня. Видимо, не настолько она твоя, как ты думаешь.
>>78962056 Ага точно. Доверие. Это можно использовать. Не дадут ей протрезветь и будут продавать её на конференции по наркотикам.Она в самый раз для такого мероприятия. Все скинутся по пятьдесят баксов, поколотят, чтоб не сопротивлялась и оттрахают всем скопом. Можно поселить её в каком-нибудь захудалом мотеле, развесить по всему номеру портреты Иисуса, а потом напустить на неё свиней … Чёрт, сильная девка, выдержит. А ОП будет дальше доверять.
>>78961969 Так а хули делать, все равно найдёт способ обмануть, условились, что я её туду отвезу и после концерта сразу заберу. Ещё блять паролей везде наставила сука, даже на ебаный ттелефон. Ох пиздец мне печет.
>>78960719 К нам на коттедж на день студента в час ночи прибежал парень одной одногруппницы, получил пизды и ретировался с ней. Опоздай он на час, ее бы уже отымели все кому не лень т.к. она была в состоянии нестояния. Некрасиво получилось, конечно, но все эти вписочки и попойки устраиваются с одной целью. Если тебе объявили что там будет алкоголь и вещества и ты все равно собираешься отпустить туда свою ненаглядную одну одинешеньку, можешь сразу постамент для рогов покупать и готовиться к унизительным слухам и насмешкам. Упоровшиеся люди - животные, и будь у вас хоть неземная любовь, если там будут кунцы и не будет тебя, твоя тянка будет принимать хуйцы в любом случае, кроме случая когда твоя тян - страшный крокодил.
>>78962106 Поддвачну этого, моя тня тоже в последнее время начинала охуевать, она вообще капризная пиздец, в детстве батя разбаловал её, так вот как начинает охуевать и у меня терпение кончается, я просто замахиваюсь, она уже ссытся по углам, чувствует, что я скоро не выдержу уже и реально пиздану, начинает мозги включать. Люди как звери, они боятся только физической расправы, на остальное всё похуй.
>>78962152 Я не знаю, как ещё тебе объяснить. У этих отношений не может быть будущего, кроме как при одном условии: тебе похуй на тян, а та тебя безумно любит. Вот и всё. Если эти 2 фактора не сошлись, отношений не бу дет. Не мучай ты себя, дебил, забей на неё. Заскринь, потом как расстанешься с ней через время сейчас ты мне не поверишь всё равно, еблан выложишь в тред и скажешь спасибо.
>>78962152 Ты же понимаешь, что это будет глубокое личностное переживание, которое, в последствии, приведет ее к духовному росту. Сопротивляться такому — наносить вред партнеру, что противоречит основным постулатам любви.
>>78962174 Ты сюжет фильма пересказываешь? Если нет, то я не пони о чем ты.
>>78962281 >А теперь как подменили. Влюбленность прошла, а ты и "отношения" остались. Сейчас она будет прыгать на хуйцах до тех пор пока ты ее не застукаешь и вы со скандалом не разойдетесь. История стара как мир.
>>78962193 >что я её туду отвезу и после концерта сразу заберу Обосслася с тебя. >Ещё блять паролей везде наставила сука, даже на ебаный ттелефон Пиздец, дружище, тебе то самому не стыдно, что ты позволяешь какой то пизде так тобой помыкать? Будь мужчиной, либо покажи этой пизде где ее место, либо просто пошли её нахуй.
>>78962302 > глубокое личностное переживание, которое, в последствии, приведет ее к духовному росту > упороть на день студента в гыгыкающей компании одногруппников Ну-ну.
Мы с товарищем например едим марку или грибы, потом смотрим какое-нибудь красочное аниме и играем на приставке и ходим вокруг дома, куря траву. (на пике трипа пускае слюни под музыку в креслах). Максимально задротские посиделки тащемта.
>>78962529 Какой-то ее одногруппник должен пробить им марок, возможно что-то пойдет не так и их не будет, но я трудно в это верю. Будет все на квартире.
>>78962152 >На расстоянии, но мы уже встречались и ебались. Она с другого города.
Забей, соглашайся со всем и общайся с ней только на позитиве - так у тебя будет шанс ей еще разок-другой присунуть. Один хуй она уже скачет по ерохинским хуйцам галопом. Вот поставь себя на место тян - представь твоя подруга в другом городе, а к тебе регулярно подкатывают тни и склоняют к ебле, бывает что и симпатичные, иногда 10/10, долго сможешь держаться? А еще если бухой?
>>78962281 >дело в том, что первый мне бы ваши проблемы, 3й год живу с тян, все свое время свободное проводит дома, уже заебала, никуда от нее не денешься. даже в приставку позадротить не могу тк хочет кооперативно постоянно играть.
Вброшу стори для омеганов у которых отношения на расстоянии. Сейчас я живу с тянкой. Уже почти год, в ноябре будет. Сами пожили, сейчас у родителей моих. Не суть. Знакомы мы с ней лет так 7 уже. В интрернете общались. Я ей нравился всегда, особенно когда я из аськи пропал на год, она распереживалась и поняла, что я для неё дорог. А мне было похуй. Ну как тоже, я с ней общался как с очень близким другом, мы друг друнга поддерживали и всё такое. Она приехала ко мне на сессию однажды, я заочник. Приехала, оплатила квартиру на 4 дня, мы ебались и ебались, я покупал всякие вкусняхи, найс. Решили отношаться. Но потом я нашёл тян у себя в городе, и сообщил об этом той тне, так уж получилось. Наебавшись с армянкой я понял, что мне не хватает той тни. И онаменя простила. Она сказала что приедет ещё раз. А сейчас мы вместе живём. И что я хотел сказать всем омеганам - вы не должны нисколько любить тян. Вы не умеете любить, вы умеете зависеть от внимания тянок. все мужики такие. А вот тян должна по вам сохнуть. Ищите такую. И если она умеет готовить и вообще в бытовом плане вас устраивает - женитесь. Варианта лучше вам нен айти. По любви - всё это хуйня. Если мужик будет влюблён, то в отношениях главной будет тня, а тни не могут в управление отношениями. Они их разрушают, шлюхи ебаные. Поэтому мужик должен рулить отношениями и быть холоден. Всё стерпится и слюбится. Такие дела. Подумайте об этом. И простите за французский.
>>78962650 Двачну этого, мыслит здраво. Так как опушка омежен собой, этот вариант как раз для него. Ну главное осознавать, что он соглашается для того чтобы еще разок поебать и самому не начать верить в то, что он ей доверяет.
>>78962737 Анон, у меня год отношений. Мне нельзя проводить время с друзьями - пиздец я хуёво расставляю приоритеты и всё такое. А то, что я могу месяц никуда не ходить и проводить с ней, мы не считаем. Надоедает временами.
>>78962886 > >Анон, у меня год отношений. Мне нельзя проводить время с друзьями - пиздец я хуёво расставляю приоритеты и всё такое. А то, что я могу месяц никуда не ходить и проводить с ней, мы не считаем. Надоедает временами. нахуй тряпками гони, дальше хуже будет
>>78960719 Не надо отговаривать, надо её пидорнуть тк наркоманка ёбаная. А раз ты с ней связался, то ментальность у тебя схожая, советую тебе уёбовать.
>>78960719 Если не толстый, то спокойно, без истерик, но совершенно серьезно ей скажи, что не стоит во-первых жрать всякую отраву, второе, тебе это не нравится и не потому что ты самореализуешься или пытаешься ее подчинить, просто потому что не к лицу девушке обдолбаться с друганами ( в пример солевую ту же приведи). Если пойдут всякие селедочные отмазы, типа "кто ты такой, чтобы мне запрещать?", " я сама знаю что мне полезно!", то смело бей на нее хуй. Пусть чо хочет делает, но я могу сказать одно, баба ,которая рассматривает варианты с алкоголем/наркотой, как "хорошее время препровождение", априори не наш вариант. Сейчас парням не к лицу выпивать, сразу возникают вопросы "тебе заняться нечем?", "почему не в баре? В хорошей компании и с закусью?". А эти вписончики с угарчиками, обычный одноклеточный траходром.
>>78962926 Спасибо за совет, но я уж как-нибудь сам разберусь. И уж точно нахуй слать не буду, она мне ещё детей родит. Кстати, родится ребёнок и подобные проблемы станут меньше её внимания занимать. Ну типа она с ребёнком, я под планом с Жигулёнком, знаешь.
Не факт кстати, что там на хате у тянки опа все будут альфачами. Соберутся такие же >>78962976 омежки, упорятся и будут играть в игори на компе, смотреть карамбу тв. Но это гадать можно долго, один хуя я считаю, что опу не светит ничего из этих отношений. тян вкусила его хуец и ей теперь хочется больше и больше. А опа нет рядом. Нахуй так жить.
>>78962886 >>78962737 Пиздец вы даете. А вам самим как? Нахуя этот хамут? В чем профиты? Причем, я даю гарантию, если вы их погоните в шею, они моментально станут добрыми и пушистыми. Я тоже живу со своей, как только рот свой открывает ,я тут же пальцем указываю на дверь. Я ее в дом привел не для жизненного хард-мода, мне и так в жизни хватает проблем ,а еще сам себе палки в колеса вставлять? нет уж.
>>78963111 > мотреть карамбу тв. Шёл бы ты нахуй. Я под веществами Годара смотрю. Антоинони ещё. Ну и вообще это от вещества зависит. Но такие как я больше одного не собираются.
Если марки собираются хавать все, то как с солевой по-любому не будет. Ибо от марок хуй сворачивается в изюминку. Да и под марками делать что-либо заведомо плохое тоже наврятли кто-нибудь будет.
>>78963111 >в игори на компе, смотреть карамбу тв. Но это гадать можно долго, один хуя я считаю, что опу не светит ничего из этих отношений. тян вкусила его хуец и ей теперь хочется больше и больше. А опа нет рядом. Нахуй так жить.
Будут ее одногруппники, некоторые из них альфачи, но они думают, что она лезби, т.к. на спор поцеловалась с подружкой, да и они им сказали, но это же не помешает им всякие вещи с ней творить...
>>78963133 Я понимаю свою тянку отчасти, поэтому не давлю на неё. Пусть возмущается, толку-то. Я всё равно хожу к корешам и так далее. Просто она уехала от своих родителей за 1000 км к другим людям, стрессы, там, всякие, работы у меня пока нет, она думает за всякую хуйню типа будущего, переживает. Даже зубами во сне скрипит. Мне жалко её, чтобы давить на неё ещё, ну нахуй. А то совсем в депрессию впадёт. Я же как-никак психолог.
>>78961475 Ну ничего плохого от веществ нет. Вот я попал лишь на двач, съехал с катушек, и чуть не оказался в психушке. Но это не от них было, а из-за того, что бросила тян. Реально, крышу снесло дико после того, как бросила.
>>78962886 Такая же хуйня была, сначала даже шёл на поводу у тянки, но потом понял, что друзья - это друзья, со скандалами, но уходил. Теперь проще к этому относится, заставил привыкнуть. Так что давай не расслабляйся.
>>78963244 Не о том ты думаешь, дурачок. И вообще, тянке нет 18, ты тоже не очень врзослый, раз не можешь ей компанию составить в другом городе, намерений у тебя никаких нет. Почему бы не забить на неё и не использовать только лишь для секса? Будто бы тебе что-то ещё нужно, естественно нет.
>>78960719 >Моя тян хочет попробовать марку >боюсь, что будет как с Солевой В голосяндрий просто. Нормальная тян не будет хуитой упарываться. Считай что её УЖЕ выебали всем курсом.
>>78962122 Двачую его. Доб/кислота/лсд/мескалин, почти одно и тоже, и там не доебли, тебе бы просто не сдохнуть бы порой, и не охуеть от происходящего. Первый раз людям кажется что они обосались/обосрались. Но я бы попробовал секс под веществами.
>>78963335 > тоже не очень врзослый, раз не можешь ей компанию составить в другом городе, намерений у тебя никаких нет. Почему бы не забить на неё и не использовать только лишь для секса? Будто бы тебе что-то ещё нужно, естественно нет. Ну я взрослее ее, 18 лвл. Реально не могу, я бы с радостью, да и там у них своя атмосфера, так сказать, а вливаться в другую компанию хикке трудно.
>>78963351 > Я как-то посмотрел Голова-ластик, внутренняя империя и седьмая печать друг за другом под веществами. Лучше уж карамбатв Я «Туринскую Лошадь» под ними смотрел. И ничего.
>>78963464 Поэтому ты просто разрешай её делать всякое, и сам не блюди целебат. Не обсуждай с неё это, просто введи в ваши отношения некую свободу. Самому проще будет. Да и расстанетесь друзьями. >18 лвл Такой большой мальчик уже, ути пути, совсем взросленький! Ищи шлюху в своём городе, веди её в кафе а потом еби, еби, еби.
Если с подругой пойдет, то все норм. Алсо, если она у тебя хикка мезантрап, то тоже все ок. Если шлюховатая тян с овер 1000+++ друзей кунчиков вговнакле, то не стоит. Да и вообще как ты с такой повелся?
>>78963600 > Ах да, беготтен я тогда же посмотрел. Со мной тоже ничего, но больше не хочу. Хуй знает. Я вот от некоторых фильмов трезвым сильнее высаживаюсь. Поздний Феллини там, Висконти.
Все кто читают этот дерьмовый тред, думают, что реальный ОП — полный кретин. Вдруг ОП в своем городе тоже цепанет сисястую тёлку, и она так: «Ой, я хочу отсосать у тебя, взяв за щеку. Как тебя зовут?» И он скажет: «ОП того треда на двоще, узнаешь?» А она: «Ой, я читала на двоще о тебе. Ты — тот тупой пидор, который свою ЕОТ отпустил добровольно на поебки». Пойдет и отсосет какому- нибудь другому парню. В ЖОПУ ЭТО! Тебе нужно остановить свою вонючую дырявую тянку, пока она не опорочила твое доброе имя
Уебать, то я бы уебал, вот бы хуже после этого не стало. Давайте все решим мирным путем? Скиньте паст каких-то с бедтрипами, наподобии солевой. Нужно ее как-то отговорить.
>>78973797 >A 26-year-old man, Martin Cotton, died while in police custody after suffering at least some level of physical beating from the police. Despite only finding 10.6 ng/ml in Cotton's blood, well below fatal levels, the Coroner told news sources that he would rule LSD as the cause of death. >A 19-year-old man, William Parker Martin, died in 2007, after struggling with police. A subsequent toxicology report found "only LSD and a prescribed anti-depressant". The man's LSD use likely resulted in his combativeness and probably contributed to his lack of necessary restraint to avoid the fatal fight with the officers. >Benji had been missing since last Friday night when he attended a Pink Floyd rock concert at the stadium. His 15-year-old companion was picked up by police around 3.30 a.m. that morning stoned on LSD, police say. [...] Hayward said Benji wandered into Coronation Park around a 2-metre (6.5 feet) high breakwall, climbed a fence, walking along "like any kid would do," fell into the water "and couln't get out." >May 13, 1988. Exhibition Stadium is packed for a Pink Floyd concert. Among the attendees is 14-year-old Benji Hayward. Despite warnings from friends, Hayward and a friend bought two pieces each of blotter paper sprinkled with LSD. [...] He fell into the water near Coronation Park and drowned.