24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Красивых по мнению анона аниме обоин-тред. Разрешение желательно не ниже full hd
>>196043199 >>196043206 Ахуенная рисовка, посредственное аниме. Вместо того, чтобы продолжать развивать взаимодействие персонажей, разрабы решили зачем-то делать Уроки Жизни (тм), который нахуй не сдались.
>>196043461 >про шафт слышал? Про гатари-то? Конечно слышал. А зачем тебе хентай? А если серьезно, то гатари гораздо интереснее этой хуеты, ибо в основе своей это не пародия, а именно то, что я указал выше.
>>196043363 >>196043556 Тут не шафтов винить следует, а больше автора книжек, по которым это снималось. А автор тот больше любит игру слов в абсурдных ситуациях, приправленной эччатиной для вкуса читателю.
Hmm, yeah Do, do, do, do, do, do, do, do, do Do, do, do, do, do, do, do Do, do, do, do, do, do, do, do, do Do, do, do, do, do, do, do Tonight I want to give it all to you In the darkness There's so much I want to do And tonight I want to lay it at your feet 'Cause girl, I was made for you And girl, you were made for me I was made for lovin' you baby You were made for lovin' me And I can't get enough of you baby Can you get enough of me Tonight I want to see it in your eyes Feel the magic There's something that drives me wild And tonight we're gonna make it all come true 'Cause girl, you were made for me And girl I was made for you I was made for lovin' you baby You were made for lovin' me And I can't get enough of you baby Can you get enough of me I was made for lovin' you baby You were made for lovin' me And I can give it all to you baby Can you give it all to me Oh, can't get enough, oh, oh I can't get enough, oh, oh I can't get enough Yeah, ha Do, do, do, do, do, do, do, do, do Do, do, do, do, do, do, do Do, do, do, do, do, do, do, do, do Do, do, do, do, do, do, do I was made for lovin' you baby You were made for lovin' me And I can't get enough of you baby Can you get enough of me Oh, I was made, you were made I can't get enough No, I can't get enough I was made for lovin' you baby You were made for lovin' me And I can't get enough of you baby Can you get enough of me I was made for lovin' you baby You were made for lovin' me
Мы с тобою как чужие люди Ничего уже не изменить Ты скажи, ну как теперь смогу я Тебя простить? Как же ты смогла, как ты сумела За секунду всё перечеркнуть? Ты скажи, ну как теперь мы сможем Любовь вернуть?
Что же ты наделала, что же ты наделала? Кончим всё, виновата сама? Думала, что телом ты, думала, что телом ты Сможешь его свести ты с ума Что же ты наделала, что же ты наделала? Мы далеко, ничего не вернуть Вместо платья белого, вместо платья белого Выбрала ты одиночество, грусть
В твоём сердце снежные метели Тёплым чаем мне не отогреть Но и то, что было между нами Нельзя стереть Мы с тобою не чужие люди Ну когда же ты уже поймешь? И я буду ждать и буду верить Что ты придёшь
Что же ты наделала, что же ты наделала? Кончим всё, виновата сама? Думала, что телом ты, думала, что телом ты Сможешь его свести ты с ума Что же ты наделала, что же ты наделала? Мы далеко, ничего не вернуть Вместо платья белого, вместо платья белого Выбрала ты одиночество, грусть
Even though you were black, you listened to Queen You thought Freddy was the cutest guy you've ever seen You went on stage and got fucked in the ass You took an HIV test, you didn't pass
Easy E got HIV from Freddy Mercury Easy E got HIV from Freddy Mercury Easy E got HIV from Freddy Mercury Easy E got HIV from Freddy Mercury
You went to dinner, Freddy wore a leash You ate fried chicken, Freddy ate quiche Now Freddy's dead and he's in heaven At his wake you ate watermelon
Easy E got HIV from Freddy Mercury Easy E got HIV from Freddy Mercury Easy E got HIV from Freddy Mercury Easy E got HIV from Freddy Mercury
I ride, I ride the winds that bring the rain A creature of love and I can't be tamed I want you, cause I'm gonna take your love from him And I'll touch your face and hot burning skin No, he'll never ever touch you like I do So look in my eyes and burn alive the truth
I'm a wild child, come and love me I want you My heart's in exile I need you to touch me 'Cause I want what you do I'm a wild child, come and love me I want you My heart's in exile I need you to touch me 'Cause I want what you do I want you
Tell me, tell me the lies you're telling him when you Run away 'cause I wanna know Cause I, I'm sure it's killing him to find That you run to me when he lets you go 'Cause I'm burning, burning, burning up with fire So — come turn me on and turn the flames up higher
I'm a wild child, come and love me I want you My heart's in exile I need you to touch me Cause I want what you do
I'm a wild child, come and love me I want you My heart's in exile I need you to touch me Cause I want what you do I want you
A naked heat machine, I want your love When the moons arise we'll feel just what it does
I'm a wild child, come and love me I want you My heart's in exile I need you to touch me 'Cause I want what you do I'm a wild child, come and love me I want you My heart's in exile I need you to touch me 'Cause I want what you do I want you
Я в детстве подружился с сигаретой, Бывало, по карманчикам шмонал. И папа ремешком лупил за это, Но я тайком как прежде воровал. Меня девчонки рано полюбили И с вечеринок пьяного вели. Однажды было — чуть не посадили, За что жиган-лимоном нарекли. Жиган-лимон — мальчишка симпатичный! Жиган-лимон, с тобой хочу гулять! Жиган-лимон с ума сводил отличниц Тебя, жиган, хочу поцеловать! Девчонки без ума по мне страдали - Тогда в почете было быть блатным. И от досады плакали ночами, Что я не приходил на встречу к ним. Конечно, в малолетках нет фигуры, А тетя Люба знала, чем привлечь. Девчонки — ну какие же вы дуры - Ну как на первый номер можно лечь! А целоваться было интересно И вечером на лавочке сидеть. И первые свои блатные песни Я мог часами под гитару петь. Конечно же, теперь я стал солидным И под окном с гитарой не стою, За километр пузо мое видно, Но я вам, как и в юности спою.
>>196062236 >>196062534 Да нет, приходят в гости временами. Чаще конечно у девушки сидим, но она у меня понимающая. Сама тоже аниме смотрит, и к писькам сиськам отношение спокойное) Да и не всегда-ж такое стоит. По настроению
>>196065372 хз. Было в жизни всего 2 тян. Обе меня прекрасно понимали. Тут наверно фишка в том что надо искать такую, которая шликает. Тоесть заинтересованную в сексе. С моей сейчас и порнушку с хентаем смотрим, сама первой лезет частенько
>>196078456 Если скушал Лейн, то может понравиться своей кисельностью. А так куберпук в максимально серой гамме про то, как боец с подпольного ринга попадает в бандитские переделки. Скрин на >>196045440 показывает цветность большинства кадров тайтла.
не ну епт начинали же хорошо а в итоге в какой та коначан всё перешло всё подряд льют алло успакоелесьь и лейте то к чем душа лежит и что реально истинно вам нраффки
>>196080508 Начну, не беспокойся. Но не сейчас. Сейчас у меня даже печей нет, да и менты не дремлют. Вот когда приду к власти, тогда и сожгу. Хотя можно и не приходить. Как думаете, Путин согласится на такое?
Живу, один, никто ко мне не приходит и ставить такое не хочется я и так фапаю почти каждый раз, когда скролля вижу фап-тред, а так у меня все время от обоины еще будет позыв что ли? ну нафиг