24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Дома чувствую себя нормально, когда нахожусь один максимально спокоен. Только нужно выйти на улицу, в тот же магазин, сразу наступает какое-то склизское ощущение, тревожность, голос становится другим(ком в горле, тихий голос), в таком состоянии могу нормально говорить только очень тихо, если пытаюсь говорить громче горло першит, как будто что-то мешает говорить, либо говорю не своим голосом. Такая реакция происходит на людей, вроде общаюсь неплохо, могу держать себя в обществе, мимикрировать под нормиса, но все равно замечаю, что могу быть полностью собой только с одним другом, с которым дружу еще со школы. С незнакомыми людьми в зависимости от ситуации чувствую себя полностью напряженным, мысли путаются, торможу как аутист(может я и есть аустист), потею даже если на улице мороз. Бывают моменты, когда даже с малознакомыми веду себя развязно и открыто, не знаю от чего это зависит, редко это бывает без применения алкашки, но в основном туплю и не могу завязать разговор на нейтральные темы, только если есть что-то основное, например, мы собрались побухать или обсуждаем учебу, а завести непринужденную беседу ни о чем не могу.
Как это фиксить? Заебался уже так жить, моментами, когда я пьяный, веду себя просто охуенно, мысли не путаются, шучу остро, легко завожу разговор. Заебало уже это состояние, то ли страх, то ли тревога, которую как на автомате врубает мозг, когда видит человека. Пытался думать положительно, мол ну человек вот, ну несколько людей, что они тебе сделают, не убьют же, не обоссут, да и ты, если не будешь тревожиться, сам их обоссышь.
Но, сука, все равно тревожность включается как на автомате. Еще заметил, что чувствую себя максимально легко только когда просыпаюсь или нахожусь в полудреме, тогда тревожность некоторое время не наступает.
Бывали моменты, когда сознательно вводил себя в состояние полудремы или загонялся по определенной мысли, чтобы тревожность отпускала, например многократно прокручивал в голове текст песни, тогда дурные мысли и страх отступали и общаться было легче. Качался, занимался БИ, пытался в социализацию, стало лучше, но проблема не ушла до конца. Бывало также, что перед там как выйти на улицу минут 5 месил воздух, отрабатывал удары из БИ, чтобы быть уверенным, что, если кто-то до меня доебется, смогу его уебать.
Не знаю уже что делать и как жить дальше, заебало все это, постоянный страх, неуверенность из-за этого страха. Когда говоришь с людьми и замечаешь, что вроде тревожности нет и голос звучит нормально, да и общаться получается, то страх отступает, появляется уверенность. Но при этом малейшая неудача в общении снова напускает неуверенность и страх.
Кароче пиздец, может кто сталкивался с подобным?
Извиняюсь за много букав и криворукий текст