24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кунье, как вы живете с болтающейся колбасой между ног? Пздц должно быть это не удобно
>>196127413 ну да, месячные не очень норм, но всего несколько дней в месяц, а он у вас там постоянно >>196127390 да даже так, как не мешает то? мне это странным кажется
>>196126394 (OP) ну, колбаса - это громко сказано. Обычно он сморщен и не двигается промолчу про пиздаболов, у которых до колен, только в жару немного больше и болтается, но так как это привычная часть тела, то никакого дискомфорта нет. алсо мне больше интересно как живется тням с грудью 2+
Читая тредики в /fur/ - пизда-хуйня, не в состоянии принять конские хуи и собачьи хуи с узлами размером с кулак, а в анус не лезет. Куны легко в свой анус такие размеры принимают.
>>196130520 Спасибо, КЭП! Не знал. Недавно тут промелькала гифка что глубина пизды около 15 чтоли см +-. Да и в фурряче тянка жалуется что дилдаки длинные и до узла не достает. Зато в кунский анус это все легко входит.
>>196126394 (OP) Ну есть такое, с утра хуй поссышь, иногда прицел сбивается, и все что угодно все, включая себя, только не унитаз. Ещё иногда крайняя плоть слезает с залупы и уздечка натирается о штаны. Хотя может это у меня хуй неправильный
>>196128479 Постоянно у тебя пизда протекает. Многие парни думают, что бабы текут только в месячные, на самом деле у них регулярно выделяется жидкость из влагалища, которая потом засыхает на белье. Поэтому бабы пользуются ежедневными прокладками. А те, кто не пользуется, меняют трусы чуть ли не 2 раза в день и сразу бросают в стирку. Плюс ко всему, после ссанья от пизды бабенки начинает жутко вонять, т.к. отверстие, из которого выходит моча, устроено не очень гигиенично. Например, парень спокойно может стрясти капельки в унитаз или протереть салфеткой, а баба как бы не протирала, все равно будут вытекать остатки мочи. В итоге имеем что имеем(пикрелейтед).
Ни за что бы в жизни не променял свой хуй на вечно протекающую пизду. Фу блять, фу нахуй.
>>196131399 >А те, кто не пользуется, меняют трусы чуть ли не 2 раза в день и сразу бросают в стирку. Плюс ко всему, после ссанья от пизды бабенки начинает жутко вонять Сам меняю трусы раз в день, подмываюсь по несколько раз в день, тян поступает аналогично, в чём блять твоя проблема, чухан?
>>196126394 (OP) Ага, есть немного. Особенно летом, яйца потеют. Ещё можно стереть его дрочкой или еблей (ну если очень долго ебаться) потом будет даже спать больно, кожа саднит. Так неделю примерно. Но это всё мелочи жизни, не так уж часто случается а последнее вообще по долбаебизму только.
Но вам то с вареником тоже неудобно живётся. Он течет каждый месяц по несколько дней, лол. Вот это проблема по серьезней!
>>196132234 Да хуй знает, бабы зато ссут как ведро сливают, лол. Я могу секунд 40 стоять сливать жидкость когда очень долго терпел. А тянка садится и за 10 секунд управляется.
>>196131815 Ебать тебя разорвало. Даже если я неделю не буду менять трусы, у меня все равно не будет желтых черкашей и дикой вони. Мужской хуй устроен гораздо гигиеничней. Иди теперь лижи вонючую дырку своей шобле.
>>196132460 Слушай, ну перед тем как поебаться любая нормальная тянка минимум в туалет зайдет подмоется, ну ты че как маленький то. Насколько я понял бабам вообще стремней гораздо чем парням (особенно чем двачерам) чуханкой показаться.
>>196132606 Конечно, у не же яиц нет, болят то они. Так устроено чтоб берег от ударов. В мелком возрасте не болят, потом, к школе где-то подключается болевой сигнал.
>>196126394 (OP) > Пздц должно быть это не удобно Да. Терпим. Поэтому мужчины считают себя доминвторами - им постоянно приходится преодолевать невзгоды и не унывая идти дальше.
хуец это круто .можно остановится на каде и поссать за машиной. но я не разу не видел чтоб тяны так делали. тяны отпишитесь как сложно вам сходить в туалет в условиях мегаполиса??