24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как же нравятся тянки с большими дойками, 4-6 размер,
Как же нравятся тянки с большими дойками, 4-6 размер, ебаааать, большие, упругие, тяжелые... Как же я завидую тем, у кого грудастая жена, пиздец просто.
>>196124999 (OP) Суровая правда в том, что человек хочет разного. Я не знаю, может быть есть аноны, которым стабильно нравится один тип, но мне нравится множество. И когда четыре года трахаешься только с грудастой, то мысль о том, чтобы выебать кого-то с первым размером кажется отличным разбавлением фантазий при дрочке. Сегодня хочешь грудастую, завтра плоскую, послезавтра ослика. Сложно это все.
>>196128690 Ничего не могу поделать. Тут сотни гиперсексуальных школьников, которые выебут любую во все ее тугие дырочки. То, что они тебя до сих пор не любят только твой просчет.
>>196132725 Кстати, интересный вопрос. Ребенка вскормит одинаково баба с большими и с маленькими сиськами, так в чем прикол? Почему у некоторых они в разы больше?
>>196125498 я полагаю это потому что у бидоно-тян собственно бидоны отрастают еще до старших классов, школьники с гормональными вулканом спешат начать их ебать. Бидоно-школьница приучается получать все благодаря размеру бюста, в то время как плоско-тян ухищряется искать другие способы привлечения хуемразика.
>>196132824 Хорошая теория, коллега. Как минимум один образчик от такого внимания сверстников страдал, видя в себе только кусок мяса, и начал дико это компенсировать науками, но это один из всех.
Так что ваша теория признается рабочей, вы получаете хрустального сыча.
>>196132976 Ну, такие исключения только подтверждают правило. Впрочем, как и то исключение, что некоторые плоско-тян в нашем классе были выебаны раньше пышнотян. Принял хрустального сыча с прятал в жопу.
>>196136365 реально болит. у меня была пара таких знакомых. с размером 6+ корсет практически обязателен. некоторые и при 4+ задумываются чтобы постоянно носить его.
>>196137158 Лол. Знакомая отрезала лишнее. Тоже шестой размер был, стал второй с половиной где-то. Заебалась говорит эти гири на себе таскать. Вроде ещё рак в больших дойках с большей вероятностью заведется. Но выглядят конечно пиздато, если баба следит за ними, все эти парашуты носит постоянно, а то отвиснут так что лучшеб не было.
>>196137999 И тут я потерпел поражение. опять дрочить. Это лицо женщины, которая даже когда ты достаешь член еще не понимает, зачем ты это сделал. Какой ужас.
Опасность больших сисек в том, что они могут быть грамотно одеты и выглядеть аппетитно. А когда раздеваешь, то там могут быть соски ужасные, они могут быть разного размера, ужасной формы, такие водянистые и пиздец, только бежать хочется. А так, сплошное удовольствие, особенно, когда они по тебе елозят, когда она сверху.
>>196127200 Ох не сказал бы. Когда всунул, то мне я не от мира сего, как понимаю становится скучно, не помять особо, не поцеловаться долго доставляет это очень сильно. Трахаешь себе, потеешь и скучаешь
>>196145015 Занимаюсь спортом отсюда выносливость. Раз 8 с тян пытался, но ни разу не кончил. Просто скучал, смотрел в зеркало, включал заранее сериал на фоне, а потом смотрел. Один раз я очень хорошо выспался, не тренировался накануне. 4 часа всего прошло долбежки с перерывами минут по 10 и я не смог кончить. Не сильно расстроился, потому что не знал, нормально ли это. При этом тян говорила, что это круто, мол она кончает уже в какой раз, а я еще не кончил. Да и сами ощущения члена внутри влагалища не оправдались тогда. Не короткоствол, да и не стручок; видимо, у тян всё было раздолблено
>>196146417 Меня не возбуждают парни. Мне не нравились никогда парни. Да и странно быть геем, когда я сам, стоя в туалете, могу кончить, а с девушкой, которая мне не так сильно нравилась не смог. К тому же что я бы делал в этом треде, будь я геем? А я в таких тредах завсегдатай
Так и не понял, как правильно ебать между сисек. Если смазку использовать, то скольжение слишком сильное, скользишь как пингвин ебаный, ну и толку. А если вообще без нее, то натурально больно головке поначалу.
>>196146725 Тоже особо кайфа не получал будто желе трахаешь. Но, говорят, если тян сожмет сильнее, то будет классно. Мне просто доставляла картина этого действа
>>196146697 Вместо того чтобы писать простыню латентных оправданий в попыхах, можно было просто написать что ты не гей. Антидепрессанты и некоторые стимуляторы могут вызывать задержку эякуляции
>>196146795 Психиатр или психолог постоянно путаю сказал, что это что-то вроде страха сделать что-то плохо и зажатости. В силу того, что я не особо эмоциональным был с самого детства. Поэтому, когда друг сказал, что получает кайф непосредственно от самого процесса, я был несколько удивлен. Для меня это выглядело не более чем фрикции; никаких чувств даже не было. Любви и подавно.
>>196147076 У меня та же проблема, кстати. Могу часами трахаться и не кончать (а скорее, не могу кончить), правда в отличие от тебя спортом не занимаюсь и курю ещё, так что уже после часа заебываюсь. Да и девкам хватает минут 20-40 в среднем, потом самим надоедает. Поэтому, как и ты, от обычных фрикций особо не завожусь, особенно в гандоне, ибо ещё и нихера не чувствую.
>>196124999 (OP) Хуй знает. Шишка дымит на худощавых, низких, блондинок. Чем меньше грудь - тем лучше. Сиськи - просто 2 куска жира, а вот упругая жопа - каеф.
>>196153383 Возможно, хотя не сказать, чтобы я прям дохуя дрочил. Секса долго не было при этом, правда. А эта хуйня обратима вообще? В смысле, если перестану вообще, чувствительность увеличится?
>>196153518 Это не "вкрапления", это вросшие волоски. Когда бреешь пах - частая проблема. Сбритые волоски, когда начинают вырастать - идут мимо поры, по итогу вростают. Получается раздражение
>>196146725 Слюна же! Видимо твоя сосала на сухую. Тут самый тонкий момент это положить член так между сисек, чтобы можно было крайнюю плоть сдвигать нормально. Дрочат не прям между сисек, где впадина, а чуть повыше, где основная масса груди.
>>196132782 Я думаю это чисто природное многообразие. Вон, кошки щенят кормят легко, хотя габариты разные. Так же и тут. На количество молока не влияет никак, как я понимаю.
>>196124999 (OP) >Как же нравятся тянки с большими дойками, 4-6 размер, ебаааать, большие, упругие, тяжелые... Как же я завидую тем, у кого грудастая жена, пиздец просто.
>>196124999 (OP) У жены пятый размер вроде но вот когда она сверху - лифак не снимает, патамуштабольнакогдаонидрыгаюься ну и да, иногда охота с первый телочку, так что любовница с первым-вторым, гдет посередине жена в курсе, она и познакомила, эт вообще ее бывшая, лол, подозреваю они иногда и без меня таво...
>>196124999 (OP) Как же нравятся тянки с большими дойками, 44-46 размер, ебаааать, большие, упругие, тяжелые... Как же я завидую тем, у кого грудастая жена, пиздец просто.
>>196124999 (OP) Хуй знает. Подруга дрищ - где-то 50кг и 173 рост. А сиськи третьего размера. На ней смотрятся еще больше. Меня в общем не парит, но если бы я мог выбирать, хотел бы ей первый. Да и сама она частенько говорит, что таскать сиськи заебывает. Первое что она дома делает после шатаний целый день - скидывает лифчик, разваливается на диване и приговаривает "ух бляяяя"
>>196177914 Потом открывает холодильник, вываливает из кастрюли остатки борща на сковороду, обжаривает их, добавляет майонеза, ест, при этом также приговаривая: "ух бля!" .