24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вместе жили лет 5, последний год решили расписаться. Вроде всё норм было, а потом я стал МАЛО ВНИМАНИЯ уделять. И тут хуяк она разрыдалась в один прекрасный момент и сказала что нам надо разводиться. Поговорили, порешали, я понял где был неправ, где не понимал намёков, где не поддерживал. Несколько месяцев был ИДЕАЛЬНЫМ. А ей уже всё равно. Вроде раз, сядем поговорить о всей этой хуйне, ей уже ничего не надо от меня, будущего не видит, заходим на госуслуги подать онлайн заявку на расторжение брака - у неё сопли, говорит что давай не будем сгоряча решать, начинает вешаться на меня, просить прощения, ну бля и опять по старой схеме пару дней более-менее, а потом на ней опять лица нет.
Вот последний раз приехал домой, она жрать наготовила и сидит ГРУСТНАЯ пиздец. Я к ней и так и эдак, думаю мож поебалась уже с кем-то пока я был в другом городе. Говорит что просто устала. Ну в конце концов опять вышли на разговор про развод, вроде уже решили что вместе не получается, спрашиваю когда вещи собирать будем и разъезжаться да квартиру делить, собирался уже карифанам звонить чтоб помогли барахло вывезти, а она опять в сопли и начинает лезть обниматься\целоваться, просит прощения за то что жизнь мне разрушила. Утром вышел с ней, она сама меня за руку взяла, обниматься лезла, поцеловала хуё-маё. Я сиг себе втарил и погнал обратно в сычевальню. День сижу, вроде не в таком глубоком ахуе как при первом её заявлении что хочет разводиться, но тоскливо пиздец. Фриланс колом встал уже на месяца два, посаны все лички ебут, заебался завтраками кормить.
Чувствую что создаю ей дискомфорт будучи рядом. Чувствую что ей прям западло со мной. А почему до сих пор не разъехались - хуйегознает.
Квартира у нее есть своя, работа есть. Я как бы не всратый особо, бабок даже наличкой дохуя, конверты со свадьбы до сих пор не распаковывали и не считали что там за копейки надарили нам. Квартиру вдвоём купили. Тачки нет.
Прост вроде как бы и можно разбежаться. Поеду к родителям ебланить, так как за съёмную хату в соседстве с наркоманами и чурками западло отдавать, а мне кофорт нужен пиздец для работы. А с другой стороны - ну пять лет же вместе прожили, ахуенно было, только с квартирой в какой-то момент поднапряглись, а в остальное время удовольствие получали дичайшее от путешествий да прочей хуйни, всегда на всё хватало.
Говорит, мож типа с жиру бешусь. "Всё есть, деньги есть, где жить есть, любящий до усрачки муж тоже есть. Чего хочу? - не знаю."
Я как бы могу на жалость надавить, еще ни один раз замутить "ну давай попробуй еще раз отношаться\давай попробуем всё сначала", но видеть её грустное ебало и на все вопросы слышать "я не знаю чего хочу, я просто устала на работе, я просто хочу отдохнуть" - это пиздец.
Я еще во всю эту семейную жизнь залез так глубоко. Напланировали личинок завести, релокейт в теории в другой хороший город или вообще страну. У меня уже вообще жизни не с ней даже в голове нет. Я не представляю что буду делать. Просто ебашить как лось и складывать деньги в банк? Ну ахуенно. А ради чего?
Вот был стимул - улучшить жилищные условия, я поднапрягся, через голову прыгнул и без ебатеки получилось с её деньгами взять дорогую квартиру, потому что знал что нам эта хуйня нужна, что личинок в её однушке не вырастить.
Сейчас почти 30 лет. Где бабу искать - без малейшего понятия. Все тусовки из прошлого давно развалились, все попережнились, попереличинились. Сейчас всем бабам подавай тачку, квартиру, работу. А я по сути вообще на данный момент особо нихуя не имею. Да и мозг уже работает по другому.
Какая-то шкура не так давно со старой работы давай написывать, типа мож встретимся, поебёмся или кофе попьём. А мне аж противно стало, вообще никакого осознания что я без пяти минут свободный как ветер в жопе, и даже никакого намёка на желание присунуть какой-то тянке без палева. В голове только мысли "сейчас домой поеду, заскочу, цветов втарю и тортик её любимый, приеду, подарю, обрадую и обниму". А домой приезжаю и вижу тело на кровати с кислой миной и ничего вразумительного в ответ, пока не вытянешь из неё клещами опять желание развестись.
После первого такого конфликта уже на самом деле был уверен, что это тупо начало конца, но бля, я так привязался ко всему этому. Одно дело полгода поебстись с кем-то, а другое - пять ебучих лет ложиться и просыпаться обнимаясь с любимой тянкой.
В общем, есть у кого какие идеи впечатлить мою мадам и просрать всё бесповоротно? Ясен хуй, что проще всего - развестись, забыть и начать двигаться своей дорогой, но поднапрячься тоже хотелось бы.