24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как подвести свою тян/жену к мысли, что секс на стороне - это ок?
Я максимально раскрепощён в этом плане, очень её люблю, и не хочу потерять. Но в сексе хочется разнообразия, и мне как-то дико дискомфортно, что приходится как-то там прятаться, бояться, что всё вскроется и пр. и пр.
Я совершенно не провожу параллели между понятиями любовь и секс, и хочу, чтобы возлюбленная также вникла в эту идею. Если она при этом тоже захочет попробовать - без проблем, при соблюдении разумных предосторожностей.
Проблема в том, что тян при этом достаточно ревнива, и ревнует меня даже к моим подчинённым тянам. Но я уверен, что это всё на уровне установок, которые можно менять.
Итак, есть ли у кого-то опыт или информация по теме? Есть конечно вариант поступить по заветам великого Ландау - просто привести тяне кунца, и после этого всё будет ок, но можно перегнуть палку.
Я решил применить окно Овертона, в несколько этапов переместив допустимость "измен" из категории "никогда" в категорию "иногда". Для начала - фильмы. Совместный просмотр фильмов из серии "секс на стороне - половинка узнала - стало только лучше" (пока на ум приходят только "Любовь и голуби", поэтому тут тоже буду благодарен за любые советы).
Второй этап - соответствующие знакомые. Тут сложнее, потому как это в идеале должны быть её какие-то подруги, а для этого мне по-сути нужно узнать, кто из них уже изменял своему куну (80%, как мы знаем), и как-то эту тему раскрутить. Про одну знаю точно, но у неё это как раз привело к плохим последствиям, поэтому она пока отпадает. А жаль.
Что можно ещё придумать?