24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сразу постараюсь ответить на все возможные ответы, что б сократить ненужные обсуждения.
Я понимаю почему не секс - если не течёшь по куну, то и секс вроде как неприятен. Хотя как выходят из положения шлюхи тогда?.
Если просто брезгливо - то кун, естественно, должен всё побрить и хорошо помыть, это не обсуждается.
Про куни - думаю большинство кунов, если они не отбитые ауешники, с радостью сделают вам куни.
Вам даже профит есть - полезный опыт, может когда пригодится навык. Да и просто, этот момент сделает из рандомкуна очень близкого друга.
Почему сам не сделаешь минет другу - тут всё таки в обществе это признаётся диким зашкваром. По любым понятиям, не только ауешным.
Лично у меня только два обоснования почему так, и все они не красят тянку. Известная легенда про замок который, открывают множество ключей. Хотя тянки и вроде как считают её глупостью, но собственным опытом не хотят убежать. Второе - женская солидарность. Если конкретно этой тянке от минета этому куну пользы никакой, то он может быть для другой тянки. А так, дружеский минет будет существенно снижать среднюю ценность тянок в мире.
Дискасс