24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>32776659 Просто тут пиздят что Россия нищая, и в ней жить невозможно, это да, но не всё же можно измерять деньгами. В США и северной Европе живут люди с мертвыми лицами
Аноним ID: Угрюмый Граф Дракула10/05/19 Птн 21:02:26#6№32776675
>>32776607 (OP) Чтобы понять, что нельзя измерить деньгами, для этого необходимо всё остальное измерить деньгами.
>>32776607 (OP) Ведущая по моему дура. Не знает что с капитолием Гаваны это исторический центр и зданиям там под 100-200 лет и они считаются историческим достопримечательностью и ремонт тем более капитальный там имеет право только проводить государство по крайне мере мне так сказал гид когда я там был. А в новой Гаване там нормальные здания уровня наших панелек.
Аноним ID: Темпераментный Доктор Шворц10/05/19 Птн 21:29:28#23№32776872Двачую 0RRRAGE! 8
>>32776863 А свиные шкурки это соблюдение исторических традиций?
>>32776607 (OP) В конце тупо защитный манямирок, прям классика, 1 в 1 с пидорашиным манямирком про тупых и не улыбающихся пиндосов с гейропейцами и про веселых русских.
>>32776607 (OP) Еще хорошими генами. Если ты унтермеш, то у тебя нет денег, и ты радуешься тому, что вместо уровня жизни ты имеешь возможность танцевать.
>>32776901 Более того, он в самом конце типа фак показывает, но в последний момент поднимает палец вверх вместо дули. Посмотрите внимательно, там замедленное видео.Такой вот троллинг из черножопии.
>>32776901 >с пидорашиным манямирком про тупых и не улыбающихся пиндосов с гейропейцами и про веселых русских. Первый раз такую хуйню слышу. Ты ее наверно на ходу придумал. Обычно как раз говорят, что американцы постоянно улыбаются без причины как идиоты. А на ОП-видео очевидно какой-нибудь комсомольский активист, мимохуя вряд ли бы кто пустил в Германию.
Аноним ID: Проницательный Король Жало10/05/19 Птн 21:47:38#43№32777034
>>32776831 > с бедными, но дружелюбными людьми анон дело говорит, с орками каши не сваришь, у них прошивка в мозгу - спиздить, наебать, убить.
>>32776607 (OP) Пускай в пидорахии в такой же нищете поживет, я посмотрю как он будет улыбаться зимой когда охуеть как холодно и весной когда все превращается в дрист.
>>32777030 >что американцы постоянно улыбаются без причины как идиоты Потому что говорить на английском языке без улыбки не возможно чисто физически, ну если ты только не мгимо финишед.
Ровные пацаны собрались покутить по полной на хате у опуща (но вряд ли петуха, ибо те выдрессированы и предъявы не кидают). Чепушила попутал берега, ложно чувствуя себя хозяином в своей хате, за что и был наказан. До опускания не дошло (возможно лишь до инвалидности), но социальный статус его значительно снизился в ареале обитания этой стаи.
Про барина я упомянул в свете того, что т.н. "элита", то бишь высшие касты, состоят преимущественно из подобных выходцев с подворотен. Что они построили и к чему все катится видите сами.
Ещё вот что подумал: в подобных компаниях всегда ошиваются низкоранговые, больные/кривые/косые орки, мотивация которых вряд ли заключается в мазохизме. Так что же их заставляет подобно собакам тянуться к стае, которая может загрызть? Все эти криминальные фильмы и шансон вкупе с отсутствием логики? Желают влиться в стаю и мутить делишки, разжившись впоследствии деньгами, но в итоге получают лишь побои и инвалидность/смерть? Или же просто существуют на одних инстинктах и вне стаи себя не видят?
>>32776607 (OP) Ай-ай, немец какой нехороший, не сказал ему ПРИВЕТ! Он в своей стране, а тебя он не за туриста принял, а за понаеха понаостававшегося! >денег нет даже на телевизор Ну, иди и скажи за это спасибо Фиделю! Благо, теперь есть шанс изменить страну к лучшему, в страну туристы и иностранные капиталы потекли!
Вот мне пидорахи этих собак напоминают. Пока иудейский барин любуется со стороны, они ему на потеху грызут друг друга ради пропитания или забавы. Причем влияние алкоголя вовсе не обязательно, это обусловлено и геномом, и культурной прошивкой. Комбо сложилось, прямо как у ниггеров.
Там орк понятийный был, хотел быть частью стаи. А мусориться западло. Так что заява маловероятна. Ты можешь возразить тем, что та же гопота при отпоре сама на опережение в ментовку бежит - но это ДРУГОЕ, им можно. А вот низкоранговому члену стаи нельзя, иначе загрызут.
Так там промытка левацкая верует в дружелюбность ниггеров. Если он не прижился среди снежных нигр, то с чего приживется среди черных? Хотелось бы мне посмотреть, как его ниггеры стаей пиздят, карают за тупость, так сказать.
>>32777299 >Или же просто существуют на одних инстинктах и вне стаи себя не видят? Да. Человек существо социальное, и хоть какая-то компания для многих лучше чем ничего.
Вот тут ещё одна ассоциация наклевывается: прохожий олицетворяет представителя средней касты - вертухая. Вертухай, как и положено, не вмешивается, лишь довольно поглядывая на пидорашек. Боящиеся вертухая как огня люмпены в ужасе разбегаются и продолжают добивать низкоранговую особь в сторонке. Общество победившего марксизма, что сказать. Совершенно закономерно, что такое общество не выдерживает естественный отбор.
This. Точно так уже типичная отпетушённая жизней совкоблядь будет зачастую отстаивать свой гулаг т.к. там хуй стоял и признать обратное означает признать что вся твоя жизнь была говном и напрасной.
>>32776672 >В США и северной Европе живут люди с мертвыми лицами Падажжи ебана, но ведь спидорылые наоборот всегда пиздели, что енти ваши муриканцы и прочие загнивающие все лыбятся, жизнерадостные, как психи и наркоманы, вежливые. А надо ходить с хмурым и недовольным рылом, хмуриться, бурчать и хамить, зато ИСКРЕННЕ. Это же классическая мантра мартыханов. Где правда?
>>32776607 (OP) Конечно не всё. Вот я например мечтаю путешествовать по волшебным странам и увидеть прекрасных эльфов. А трагизм ситуации в том, что даже если я, допустим, стану самым богатым и могущественным человеком на Земле, бессменным диктатором человечества, чьё слово закон для каждого жителя планеты - я всё равно не смогу путешествовать по волшебным странам и увидеть прекрасных эльфов.
>>32776607 (OP) >орел или решка Передача для хохлов. Там все пиздеж. Они снимают дорогие отели на час и делают репортаж что живут там целый день. Пиздлявое шоу. /thread
Yep, тоже хотел написат. Как ТИТАН ОДИНОЧЕСТВА могу подтвердить, что тянет с любыми мудаками порой попидздеть, лишь бы с кем-то. Алсо, в душе скорее всего они им чем-то близки, маргиналы и есть маргиналы, плюс слабые тянутся к сильным, подсознательно, восхищаются ими.
>>32776672 А в россии-то, бля, все живые, я как в вагон метро захожу, так мне со всех сторон улыбки лучезарные путь освещают, пассажиры в губы целуют и предлагают породниться.
>>32777030 >мимохуя вряд ли бы кто пустил в Германию.
Двачую. Ну и хули он хотел, этот кубинец, чтобы в германии черножёппому местные улыбались на все 32? Там конечно черни не так как сруснявые дауны думают, типа много. Но есть в достаточном количестве лол
Аноним ID: Игривый Джон Доу11/05/19 Суб 08:30:02#110№32780371
>>32776607 (OP) >Не всё можно измерить одними деньгами. Согласен. К примеру, взять какого-нибудь Ероху-охранника из России или Кубы с кучей телочек и веселухой, а потом посмотреть на программиста из Калифорнии с зарплатой в 10к долларов в месяц. И первый будет гораздо счастливее.
>>32776607 (OP) Ну это же от отсутствие знаний. Он говорит что люди должны улыбаться? Зачем. Любое действие в том числе и улыбка совершается не просто так. У европейца всё хорошо. Зачем ему в гости то? Зачем ему болтать о пустом.
>>32780371 >программиста из Калифорнии с зарплатой в 10к долларов в месяц 10к в Калифорнии - маловато А если программер занимается интересным делом или вообще какими-нибудь исследованиями типа реликтового излучения, то он вполне может быть больше удовлетворён жизнью, чем туся с тёлочками