24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Всю жизнь вместо компа была параша, нормальных игр не пробовал. Сейчас на домашнем компьютере интернет отсутствует, а желание попробовать годные новинки присутствует. Имеется 2 флешки на 32 Гб каждая. Думаю взять ГТА 5 и прочую хайповую игроподелию. А вы можете делится своим мнением о хороших играх, я обязательно их осмотрю и скачаю, сохраню списком. Ваше мнение мне очень важно.
Дополнительно запрашиваю помощи. В hw был, но я там пацыков так сильно заебал в ньюфаготреде, что они тупо игнорируют мои сообщениясправедливо, наверное, но я не согласен. Взял 1063 в уценки ДНС, написано в чеке "...ремонт, в том числе BGAчип. Какова вероятность что её грели, как за месяц гарантии максимально её протестировать на всякие дефекты.
Скажу сразу - я бомж, и копил долго, других вариантов не было, даже на Авито, там какие то невероятно завышенные цены на видеокарты я ебу. В итоге взял за 5600 в уценке.
Тестировал пока в фурмарке, установил в автербернере вертушки на хорошо охлаждающие обороты.
Пик 1 новая vs затычка. Ниже скину видос неисправности которую хотелось бы понять, какова её причина.
Остальное расскажу по ходу треда вместо бампов. Надеюсь мне помогут