24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть оплаченная fee для публикации в стим, есть опыт релиза в стим, есть счёт для вывода. Помогу за 10% от revenue в публикации в стим и привлечении трафика. Декларировать доходы или нет - дело лично ваше, отправляю всё как обычный денежный перевод в рублях или в крипте.
Релиз возможен через 2 недели после того как страница будет готова т.е. можно хоть сегодня отправить магазин на апрув и через 2 недели запускать продажи. С меня всё для релиза, с тебя, анон, продукт и желание его выпустить.
Любой желающий зарелизиться пишет мне на почту [email protected] пару строк о игре, кидает в аттачи скрины и дополнительные способы связи помимо почты. Если игра ещё не готова, но уже есть что показать, то тоже смело пиши, помогу чем смогу.
microfaq:
Если игра ф2п, стоит ли вообще писать?
Кратко: Да.
Не кратко: Да, стоит, я помогу с публикацией. Нужно будет обсудить пару деталей и если всё будет нормально, то хлопаем по рукам и релизимся.
Моя игра это очередное говно, которое слеплено из ассетов, в нём нет души и все меня ненавидят в этом итт тренде. Мне написать?
Пиши, офк. На двощах все хейтили копатель-куна, а он выстрелил и окропил мочёй ротешники всем хейтерам. Будь как копатель-кун, ссы на ебальники хейтерам и публикуйся в стим как батя.
У меня только диз док\простыня несвязного потока сознания\идея. Стоит мне писать?
Нет. Приходи когда будет что смотреть или хотя бы какой то прототип.
Я геймдизайнер, мне нужны разработчики, художники, музыканты, куртизанки
Пошёл нахуй отсюда, болезненный.
Алсо, теперь это публикаций в стим тред.