>>13600
Вместо тысячи...ээм. Короче когда ты делаешь правильные дыхания, во время медитации, твои легкие полностью заполняются кислородом. Тем самым твои сосуды начинают быстрее гонять кровь и давление на них повышается.
Дальше угадай сам.
>>13603
А как ты сучечка тогда обьяснишь РЕЗКОЕ ВОЗРАСТАНИЕ этого писка который превращается в гул? Когда происходит резкое возрастание я проваливаюсь в астрал кстати, а когда хочу туда выйти концентрируюсь на писке в ушах и мысленно заставляю его усилиться, пока плохо получается
Неоп
>>13606
К сведению, в нашем несовершенном мире не существует абсолютной тишины. Большинство шумов отсеиваются твоим мозгом и сам мозг не обращает на них внимания. Даже твоя кровь когда бегает по сосудам создает некий шум. Ты бы поехал крышей, если бы каждый день слушал как шуршит в твоих венах кровь и как кислород сочится в твои легкие.
А твое резкое возрастание обусловлено тем, что ты прислушался к этому шуму и для выхода в астрал используешь шумы своего тела в качестве якоря сигнализирующего твое предастральное состояние.
мимобиолог
>>13600
Я чувствую с 16 лет этот гул, уже не обращаю на него внимание. Когда он появился я знатно пересрал, ходил к невропатологу, а он ничем не помог. Допытывался, не слышу ли я еще голосов? Нет, не слышу.
>>13606
расскручивай себе поле Мер-Ка-Ба, а не занимайся астральной поеботой.
>>13632
да хотя бы потому что у самого наблюдалась такая же хуйня.
Все оказалось пиздец как тривиально: телевизор (и другие девайсы) даже в выключенном состоянии создавали высокочастотный ебанутый писк. Большая часть моего окружения его естественно не слышала.
Как пример еще бывают китайские зарядки 220-усб для айфунов или других телефунек.
Пока нет потребителя (зарядка воткнута в сеть, но телефон к ней не подключен) тоже пищит как сука.
>>13615
Нет. Гул слышу постоянно, независимо внешних явлений и междугородних перемещений.
Может мне воткнули в черепушку чип и он пищит?
>>13634
Это кровь шуршит по твоим барабанным перепонкам, гладкокожий.
>>13630
>расскручивай себе поле Мер-Ка-Ба
И как его, простите, раскручивать?
>>13633
Научите слышать это, мужики. Хочу стать таким же чутким.
>>13651
Для начала дропаешь все свои мп3 плееры и супер битсы наушники с русскай репчинай.
Ходишь по улице, слушаешь как птички поют, машинки ездют, отбойные молотки хуярят.
Потом приходишь домой, вставляешь китайскую зарядку в розетку и максимально близко подносишь к ней свое ухо.
Услышишь тоненькое ииииииииииииииииииииииииииииииииииии
или уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
сконцентрируйся на этом
и по мере отдаления от устройства концентрируй внимание на этом шуме.
сам никогда так не делал, оно как то само услышалось
>>13655
Сделал так, как ты сказал, вставляю наушники, у меня там идёт сплошное
"ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко"
ЧЯДНТ?
>>13661
а нахуй тебе эти шумы слушать, если ты уже шоколадным глазом считай жопой читаешь?
>>13663
Это всё от того что много русского рэпа слушал, да-да.
>>13633
Писк зарядок - снаружи, а описанный - внутри головы, как бы во внутреннем ухе. Он не меняется от перемещения. То же про кинескопы етц.
Слышу какие-то диалоги в голове ближе к ночи. Никто ничего не приказывает, просто слышу диалоги обычно голоса знакомые. Это нормально? У кого-нибудь бывало/бывает подобное?
>>13600 лол, у меня такая хуйня была, потом оказалось что этот гул зарядка от телефона издает когда работает на холостом ходу
У меня блок питания от принтера писк издаёт, похожий. А вообще после приема алкоголя, иногда после физических нагрузок или сильного шумового загрязнения, например после того как выходишь поздней ночью из ночного клуба или после музыки в наушниках бывает слышно как шумит кровь в ушах, потом если вслушится звук усиливается и напоминает гул в трубах, когда давление сбрасывают или гул трансформатора. Не очень приятное чувство, особенно после нагрузок, ещё и в глазах темнеет и такое ВУУУУУУУУУУ. Хотя и спонтанное было. Меня больше другие звуки пугают. Как шумит небо ближе к ночи. Странный гул такой, сто лет назад обсуждали, ещё видео было, там кажется некоторые города на западе, а ещё Киев был.
>>13741
Вот, примерно эти звуки. Аж в дрожь бросает. Словно это что-то большое, древнее и техногенное. Хочется спрятаться от этого звука за тяжёлой музыкой, каким-нибудь хардстайлом или чем-нибудь попсовым и весёлым, и сделать вид что ничего не слышал. http://www.youtube.com/watch?v=G4r4W-bktso
>>13745
Всмысле настроиться ? Меня от них трясёт, особенно когда по среди ночи за окошком это слышу. У меня тут мост недалеко, грешу на него, он старенький уже, чинят его. Но звуку несколько лет. Чаще всего зимой слышно, но бывает в любое время года и суток. Днём почти не заметно, машины, птицы и люди его глушат, а вот ночью крипово.
>>13600
Что на моём зогаче делает шизотерик?! Пиздуй качать чакры в /sn или, на крайняк, в /me. Я ебал, как твоё говно связано с тематикой /zog?
дебилы малолетки окрывают шум дросселей в импульсных блоках питания (которые сейчас уже почти повсюду) и шумовое загрязнение города с мистической еб. хернёй.
как нибудь найдите возможность и зайдите в хорошо звукоизолированную студию. шок контент и срание кирпичами при долгом прибывании гарантировано.
>>13749
Лол у меня такое бывает. Меньше жри ноотропы, больше спи, но не по 10 часов, а хотя бы по 8. Зарядку иногда делай, просыпайся до конца. У меня бывало подобное, словно рандомные сюжеты в глубине головы. Это как при засыпании, просто ты вырубаешься на ходу.
Сейчас снова началось. Заметил, что всегда это ощущение усиливается к часу-двум ночи, без разницы, во сколько проснулся.
Вот этого двачую, с детства-отрочества придрочился определять какая техника включена дома по ВЧ писку. сейчас вот даже зарядку от мобильника слышу, если в сеть включить, а в телефон нет
Если в соседней комнате работает кинескопный телевизор с отключенным звуком, то я его все равно услышу. Такой тоненький писк, очень слабый, почти на грани восприятия.
>>13728
Тебе пизда, это шизофрения, у меня так же начиналось
>>13989
Да там такой пиздец был что просто так не расскажешь, ну сначала слышались всякие голоса в шуме, потом как то резко случилось обострение и я начал в голове с инопланетянами общаться, потом мне показалось что я вмашине времени и я иван грозный, в итоге оказался в психушке
У меня все время такой писк в ушах.
Если думать только о нем, можно сойти с ума.
>>14009
А ты никогда не думал, что ты на самом деле нормальный, просто слышишь чуть больше, чем остальные. Ну по поводу Грозного подзагнался немного разве что, но это потому, что не смог найти подходящее объяснение для своего феномена. А машина времени не так уж и невозможна, если как следует разобраться, кто есть на самом деле ты, и что есть на самом деле время.
>>14011
Я не могу спокойно засыпать. так как перед засыпом СРАЗУ ОБРАЗУЕТСЯ ТРИП. иза этого писка.
например стены становятся жидкими или потолок падает на меня
Все психотесты пройдены, я психически устойчив ко стрессам и переживаниям -но вот что это? как миражи.
>>14021
>когда ты "умрешь", будет возможность и не такое увидеть.
enjoy warp bitch
>>13600 Сходи лучше к врачу, сделай томографию гм, доплерографию сосудов в шейном отделе позвоночника, тоже слышал писк в районе 10 кГц, при долгом сидении в одной позе, сейчас стало темнеть в одном глазу при некоторых положениях тела, гугл посоветовал срочно идти к врачу - всё это может быть признаком атеросклероза, опухолей гм, воспалений нервных путей в гм.
>>13600
Чакроебанько, "писк" - следствие воздействия на внутреннее ухо излучения сотовых ретрансляторов. В зависимости от мощности сигнала - количества подключающихся абонентов меняется высота писка и его проявление в течение суток. Ещё давит вай-фай, сбои разные. Твоё ухо, как автомобильный детектор свч ловит всё подряд - от радаров полиции до пробоев высоковольтных проводов на лэп и в схемах машин.
Любовь - это проявление Чуткости, а Чуткость - форма Шизофрении. Мэнсон
>>13600
Такая же ситуация, отчетливо слышу высокие волны. Причем, иногда даже закладывает ухо - знакомым пофиг.
>>13600
Возможно этот пидорас прав >>13603 но я каждый день слышу эту хуйню. Иногда этот писк переходит в гул очень громкий, я сначала думал что это холодильник или что то еще, но нет это было у меня в ушах. Кстати раз тут такая тема, а видит ли кто нибудь такие цветные сферы-точки перед глазами? немогу подобрать точное слово они очень маленькие самых разных цветов перед глазами, они возникают у меня случайно. Летают хаотично в течении 5-10 секунд потом исчезают. Появляются совершенно случайно, например иду ссать и тут я оказываюсь окруженный этими маленькими сферами.
>>13728
Такая же хуйня, часто слышу голоса. Один раз услышал очень четкий женский такой металлический голос "Мы рабы этой реальности". Это единственное что я запомнил. А вообще очень часто слышу также незнакомую музыку но когда открываю глаза все что слышал я сразу же забываю.
>>14237>>13728
Тоже бывало такое. Не понятно о чем говорят, похоже о чем-то неважном. Как будто диалоги, причем это не совсем голоса, а как бы мысли спроецированные в голос. Еще было несколько раз. Ехал на машине, рядом сидел дед, я ждал стрелку для поворота налево и почему-то подумал "звездочка" вместо "стрелка". А дед сказал: "А что звездочку ждем?". Еще недавно было, мне показалось, что я услышал как один человек начал петь часть припева песни и я допел ее. Этот человек удивился, типа как ты узнал, что я ее про себя прокрутил. А мне показалось, что он как бы в слух ее спел, но потом я понял, что его голос у меня в голове проиграл, по типу, как диалоги бывают перед сном. Короче, мы экстрасенсы, не ссыте, все нормально, расходимся.
>>14290
Еще насчет музыки, мне в детстве еще наверно в 90х приснился сон, где я шел по какой то планете, был закат, и я нес тян. И играла мелодия из видеореретейд, как же я охуел когда услышал её. В то время этот клип еще даже не вышел, а этот мотив очень мне запомнился из сна.
Тоже бывает иногда слышу писк. Может из-за давления это?
Сегодня дунул совсем чуток ДМТ, и звук сразу проявился и усилился. Шестая чакра вращалась как безумная плотным шаром в задней части лба.
Потом тоже слышал легкий женский шепот, но слов было не разобрать.
>>14397
>дунул совсем чуток ДМТ
>звук сразу проявился и усилился
Нихуя удивительного.
>>14011
Думал, до того как мне внушили что я поехавший я мог читать мысли людей, причем делал это практически безошибочно
>>14290
И подобная хуйня случалась, я гуглил это называют чревовещание, таких людей дохуя
вышемесагакун
>>14402
ДМТ вырабатывается организмом человека. Проявление схожих симптомов при приеме может указывать на повышение пассивного уровня ДМТ в организме.
>>13728
Гипнагогические галлюцинации. Ничего страшного и сверхестественного
>>13901
А, ну может быть, хотя не понятно как она до 16 лет не шуршала, а потом вдруг начала.
>>14014
Вот вот, когда этот писк появился, я мог сойти с ума от пэ-кающих звуков, реальных или представляемых. Стоило их представить, как они начинают быстро повторяться в голове с нарастающей громкостью, что еле успеваешь их останавливать силой воли.
Писк как отмирание клеток мозга. В инфополе закидывается шизофрения через психокоды, ты плохо спишь и едет голова на психофизиологии
Всем отписавшимся про дроссели еще раз и в особом порядке: дросселями нынче никого не удивишь, их звук известен и это не он. Проверить очень легко - при перемещении от источника звук должен меняться. Даже если дросселями увешано все вокруг, разница между 20см и 1м от прибора хорошо заметна.
Звук, который мы обсуждаем, звучит внутри головы, а не в ушах. Это ровный высокий тон, при концентрации на нем усиливающийся и расширяющий спектр, иногда можно поймать даже ощущение ультразвука. Звук усиливается при медитации и приеме психоактивных веществ, при развитии навыка проявляется во время любого умственного напряжения. В конце концов практик приходит к тому, что звук присутствует с ним постоянно, и фактически присутствовал всегда: периоды "слышания" были всего лишь обнаружением этого явления, обычно маскируемого подсознанием.
Достоверно не известно, почему не все люди начинают замечать его. Возможно, некоторые вообще к этому не способны, или наоборот - другие слишком чувствительны. Но ясно одно - у тех, кто слышит эту "волну", слишком много свободного времени.
Ну да, есть такая фигня.
Всё также как в радиотехнике. Чем больше усиление - тем сильнее "всплывает" шум. А в ухе у нас нехилая система автоусиления есть. Когда сигнала нет - усиление максимально и ухо настраивается на любой звук. Как мне кажется ухо ловит фиолетовый шум, т.к. я не могу определить точную частоту сравнением по гармонике с частотой пониже.
А ещё таким-же свойством обладает глаз. В кромешной тьме вглядитесь - вскоре заметите такой-же шум, как на телеке без приёма канала.
Круги в глазах вижу. Долго ломал голову, чо за ботва, пока однажды в глаз не присела муха (сука бляааа!!!111). После её отлёта в глазу осталось дофига кругов, потом слезами смыло.
Короче, это пыль, севшая на роговицу глаза. Этим объясняются рывки кругов, когда пытаешься на них навести зрение. Пыль крутится вместе с глазом.
В общем шумы организма.
>>14747
>В кромешной тьме вглядитесь - вскоре заметите такой-же шум, как на телеке без приёма канала
Где можно подробно почитать об этом?
>>14747
>Одной из причин, вызывающей шумы, могут быть шумы организма.
Пофиксено, не благодари.
тиннит + невроз
/тхреад
>>14840
Еще один "тред не читаю, сразу отвечаю". Откуда вы только лезете, блядь.
>>14747>>14735
вот тебе товарисч про усиление рассказал, а ещё выше человек советовал на допплерографию сходить и вообще спать больше.
а сидишь (я гарантирую это!) с неровной осанкой. и сидеть долго нельзя, нужно менять нагрузкуна позвоночник.
вобщем ветка высосана из пальца, можно закрывать.
за исключением пары шизиков, видящих гиперпространство, дельные советы по-существу.
ОП, ЧИТАЙ ЭТО.
Писк в левом ухе тревожит меня вот уже чуть более трёх лет. Оказалось, что у из-за повышенного выделения ушной серы в барабанной перепонке образовалось отверстие. Лечится либо хирургическим вмешательством простая операция, либо каплями. Но может и не лечиться вовсе, что печально.
Ты уши не чистишь просто.
>>13600
У препода моего по матану была такая хуйня. Начал параноить, что у него из головы считывают информацию, постепенно съехал крышей и сейчас отлеживается в дурке.
>>15393
Мужик то Правду узнал, а его в дурку посадили. Не иначе как Власти скрывают.
>>13600
У чувака с внутричерепным давлением была такая штука. Меньше за компом сиди и с людьми общайся.
>>13600
Пля, этот трет ещё в топе, охуеть тут долбаёпы собрались.
>>13600
Бывает когда нихуя не слушаю.
Иногда прислушиваясь, я кагбэ чувствую вытягивание из тела.
Не обращай внимания, это астральные шумы. НЕ ОБРАЩАЙ
>>15655
Да вапще нахуй, высосали из пальца херню, о которой не стоит говорить никогда.
Всем привет. http://en.wikipedia.org/wiki/Tinnitus
Слышу высокочастоный шум в ушах несколько недель. Всё это время воздерживался. Полчаса назад сорвался, мастурбировал, эякулировал, применял синтетическую вагину. Шум пропал. Однако сейчас опять начинается... Странно.
Расслабтесь, зоганы. Ничего с вами особого не происходит, просто вы избранные. Я тут давеча внемлил словам одного казака-старовера и понял, что это никакой не шум. Суть в том, что с 21 12 12 совершается куантовый переход, сопровождающийся подьемом энергии Ян. И наше внутреннее ухо фиксирует его в виде такого свиста. Лучшее, что можно сделать - медитировать, прислушиваясь к этому звучку как можно дольше, все остальное игнорируя. Постепенно при должном погружение в "шуме" начнет очерчиваться что-то такое смутное и перерастающее в голоса. Тут главное не пересрать. Это ваши друзья и они здесь для того, чтобы инструктировать вас как попасть в золотой миллиард, который кстати на самом деле нихуя не миллиард.
>>16082
я слышал голоса, оланзапин принял три раза, пропали
это не те голоса, очевидно?
>>16087
Короче, когда ты фиксируешь внимание на этом сверчке, то появляется ощущение наполненности энергией, ни с чем не спутаешь. Забыл добавить. Еще полезно сосредотачиваться на сенсорном внимании, осозновать себя в пальцах ног, потом в стопах и так далее вплоть до третьего уха, потом все тело целиком, банальная медитация, в общем.
Голоса появляются при очень старательном, но не форсированном слушании. И да, если как-то пр касался к аптеке, то шиш тебе, а не квантовый переход, мудило. Тебя спасет только длительный пост.
>>16082
>Ничего с вами особого не происходит, просто вы избранные.
Как я могу быть избранным, если я такой слабовольный и похотливый?
>>16088
>И да, если как-то пр касался к аптеке, то шиш тебе, а не квантовый переход, мудило.
В аптеки не хожу, а вот к алкоголю инода притрагиваюсь; курю. Всё бросить? Повлечет ли квантовый переход смерть моего тела в текущем мире?
>>16076-кун
>>16114
>Как я могу быть избранным, если я такой слабовольный и похотливый?
Это все разные сущности, мафлоки, эгрегоры, летуны, ну ты понел. Они видят, что ты пробуждаешься, и тем агрессивнее на тебя налетают, заставляя творить тебя хуйню, в т.ч. мастурбировать, чтобы ты разбрасывал энергию. Но есть один секрет, которого они боятся больше всего ими тоже можно управлять, с помощью визуализации. Но только если не притрагиваешься к аптеке, алкоте, вообще к любой синтетике, которую кладут в ротовое отверстие
>>16138
Я нежно прикасаюсь к твоей корневой чакре изгибом своей ауры. Она вся пульсирует от напряжения, наполняясь багровой энергией в такт твоему дыханию. Я внедряюсь в зону контакта и начинаю раскручивать ось твоей Свадхиштханы, шепча мантру "vaṃ" в твое ухо.
>>17824
Это просто битый пиксель на матрице. Это старая проблема, ничего необычного.
Ядерный взрыв в Донецке 11 числа.
Информация от друга в РВСН. Все все знают и предупреждены, но никто ничего не делает. Взрыв планирует совершить "третья группа" под видом российских ополченцев, после чего будут обнародованы доказательства, однозначно доказывающие принадлежность ополченцев к России и она будет объявлена страной, поддерживающей терроризм. Конфликт России и США перейдет в открытую фазу. НАТО введет группировку из Польши на Украину, дальше не известно. inb4 радиоактивный пепел
Распространяйте, тогда есть шанс что план отменят.
Чуваки.
Я тут подумал - риальне же - в последние времена живем. Готовы к аппокалипсису? Я лично не готов и буду делать все возможное чтобы его предотвратить. Не считайте меня пгмнутым, но:
Брат пойдет на брата - cheked тут даже комментарии излишне
Восстанет вера в Христа - cheked верунов слишком дохуя
Будет много лже пророков - cheked за примерами далеко ходить не надо - берем гугл и вводим: я иисус христос.
Новый мировой порядок - пока что идет дележ территории: ололо, все предпосылки есть.
Карточки, без которых будет нельзя продавать и покупать - блджад, да вся гейропка сидит на этом.
Теперь я, кажется понимаю, почему все ебанулись.
Ждем спасителя? Или инструкция к панике - бегать по кругу и орать АААААААА!
>>17838
Тебе уже приготовили британского принца на эту роль.
>>17843 кто такой, чем знаменит?
Алсо - почитал ради прикола Библию - С одной стороны Бог выгнал из Рая аццкого сотону, с другой настолько полюбил человечество, что отправил им своего сына на землю.
Выходит, что спаситель наш доморощенный - есть сотона, который по сути совершил SUICIDE, чтобы вернутся в Божье царство.
>>17838
Нахуй мне твои сиськи, дура? Член показывай, и с пруфами.
>>13600
Уши промой, баран. У меня тоже был такой писк, а оказалось, что это из-за серных пробок.
>>17867
Это не пробки, это Дар слышать то, что не слышат другие, звуки из мира духов, если бы еще научиться их понимать. Проблема в том, что духи между собой разговаривают гораздо быстрее, чем человек может воспринимать сознанием.
>>17939
У меня от тебя духов вымыло теплой водой, блджад.
>>17838
Спаситель здесь, в треде, но война будет, ибо гавно как то выносить нужно... я сказал... выносим мусор...
>>16082
все верно, если его слушать инструкции будут настолько ясными что вы даже побоитесь их не выполнять, и еще... то что нужно будет делать может звучать как полное сумасшедствие, есть шансы даже в дурке полежать, гарантирую. И да, нащат миллиарда... очерчу цифру, не миллиард, скажем так, миллион, и опять же... далеко не миллион
вы в треде?
>>17939
все правильно говорит, проблема в том что оооочень быстро информация течет, можно не только духов слышать но и мысли людей(!!!)НЕТ! не персональные! Если мысль к тебе никакого отношения не имеет ты ее никогда не услышишь, "личная жизнь"
>>18028
Недавно видел тред, в котором тоже утверждали, что спаситель в треде.
>>18029
это ты так скромно пруфы запросил? Ну мож я и писал, лол
Не будет пруфов, за то я все ясно обьясняю, слушать или нет решать вам
Да и что слушать? Я ничего не собираюсь рассказывать, да и рассказывать особо нечего, разве что будущее, но я его помню смутно, меня не предупредили что мне щас будут показывать... а потом еще и аменазим следом вкололи... за что заплатят, ибо получил проблемы с нервными окончаниями....
вообще, я писал про холодный синтез, балду забивал на то что говорили о том что нельзя, хотел всех спасти, но увы и ах... я вынес мусор. Формально. Согласие дал от лица всего общества, цивилизованного
>>18032
> Да и что слушать? Я ничего не собираюсь рассказывать, да и рассказывать особо нечего, разве что будущее, но я его помню смутно, меня не предупредили что мне щас будут показывать... а потом еще и аменазим следом вкололи... за что заплатят, ибо получил проблемы с нервными окончаниями....
Не тянешь ты на спасителя что-то.
>>18034
а кто тянет? Император?
Что то ты не выделил холодный синтез, это лишь малая часть про что я писал
я тихо спокойно сидел дома писал... о многом, в заметках, когда за мной приехали... думаешь санитары?? А вот хуй, отряд полиции с калашами, под которыми меня в больницу и увезли как терориста, а после меня привязали и вьебали аменазим, после чего я все забыл, щас кое как вспоминаю
Вообщем, раз ты так настроен, я сваливаю
>>18036
Помню про холодный синтез, не кипятись. Ты в какой стадии сейчас? Против всего мира на время?
>>18037
можно сказать и так, я не против, я наблюдаю, количество людей все равно должно быть сокращено, НО, что меня раздражает, не такими же варварскими способами? Я бы просто легализовал наркотики, люди бы периодически дохли, тем самым контролирую численность планеты без крови
Человек должен быть свободен, пусть делает что хочет, и проблема перенаселения\нехватки продуктов
Рассосется сама собой
Это конечно можно воспринять как варварство, но я считаю легалайз всех веществ куда гуманнее чем устраивать резню каждые сто лет
Я просто сейчас смотрю и жду, я думаю с Украины все начнется
Если начинается война с империей я сваливаю в лес, я не пойду под пули ложиться, сваливаю не один
>>18036
>отряд полиции с калашами, под которыми меня в больницу и увезли как терориста, а после меня привязали и вьебали аменазим
Так может ты просто за час до этого колбасу на рынке спиздил?
>>18111
>Если начинается война с империей я сваливаю в лес, я не пойду под пули ложиться, сваливаю не один
Я прошу пардону, сударь, но нахуя вы это нам пишите? Чтобы военком с отрядом полиции с калашами знал, где Вас искать? Что за наступание на грабли-то? Совсем жизнь человека ничему не учит.
>>18127
Ну вот, видимо, Макака заметил что кто-то 90 часов непрерывно капчу двачует, напряг свои связи и подсуетился чтобы тебя спасти от нервного истощения и непоправимого. Сам подумай, охуенные были бы газетные заголовки в случае чего. С советами родителям смотреть, чтобы детишки не двачевали - сразу бы часть аудитории растерял. Оно ему надо?
Как я круто всё раскрыл
>>18022
Все ок, спаситель на связи. Духи обещали, что скоро сообщат порядок действий избранных на этой планете.
Это не так просто, чем больше прислушиваешься к шуму, тем больше тебя пробирает. Сейчас главное не отвлекаться на самокопания - эгрегоры хотят внушить мне, что это иллюзия и что я ненормальный. Один дух сказал, что зеленый цвет нейтрализует эгрегоры. Что бы это значило?
P.S. остерегайтесь оБЕЗьЯНивания. Эгрегоры тоже в треде.
>>18203
Экспериментировал с цветами, точнее, анализировал своё состояние в том, или ином, жилище и помещении. Наблюдал, что менялось, от пребывания в помещениях различных цветов. Не верил в психологию цвета, считал, что нам лишь впаривают очередное дерьмо. Был не прав.
Зелёный цвет делает добрее и уравновешеннее. Сны начинают сниться хорошие. Высыпаешься быстрее. Очевидно, каждый цвет - своего рода саркофаг для мозга, запускает пока не понятные программы в голове.
Мы же всего лишь машины.
Спаситель в треде. Все будет хорошо. Не ссыте
Я тут ничего не пишу, но читаю. Не видитесь на клонов.
Курите дудку, избранные :)
Нет, вы не ошиблись. Это тем кто прислал сообщение.
Оп то о чем ты говоришь свидетельствует скорее всего о воспалительном процессе или дефекте сосудов или соединительных тканей головного мозга - сокрее всего либо врожденном, либо пост-травматическом, реже - о развитии гипертонии.
Иди НА ТОМОГРАФИЮ.
Врач-скорой-помощи-стаж 3 года г.Королев МО - тян.
Есть догадки, что эти звуки посылают нам дельфины. Они хотят предупредить тех, кто услышит. Человечество ждет глобальная техногенная катастрофа, и морские млекопитающие предчувствуют это лучше всего. Более 90% суши окажется под водой, оставшаяся часть будет малопригодна для жизни. Какая-то часть людей под воздействием космических лучей трансформируется в ихтиандров и будет жить среди дельфинов, которых наши предки создали давным давно, предвидя это все.
>>13600
Звук усиливается с помощью концентрации, после того как ты как- бы соглашаешься "продолжить" им проникаться, возникает иррациональный страх , если его преодолеть ( что получается далеко не всегда) начинаются самые настоящие чудеса- осознание себя вне физического тела, затем как магнитом притягивает вверх в небо или космос или еще куда главное наверх, в этот момент сознание отключается и происходит засыпание. Хотя могу предположить, что все что касается "верха" это табу и память о том, что там есть блокируется...
>>18480
У меня пару дней назад началось, не обычный звон в тишине, окно открыто, сверчки орут, трассу слышно. Но будто далекий звук летающего комара, или писк. Звучит не постоянно,похоже на азбуку морзе, обычно в 2-4 ночи несколько минут длится. Алсо, живу возле моря.
Готовьтесь, поехавшие братья.
У МЕНЯ ТОЖЕ БЫЛ ТАКОЙ ПИСК НА ДНЯХ ОХУЕТЬ
Где-то в 4:00 по МСК пару дней назад.
>>13728
Лет до двенадцати часто слышал, как в голове известные/неизвестные голоса произносят моё имя.
>>17845
Ящерики придумывают ПРИЕМЛИМОЕ оправдание, ага?
Уёбывай сука - ты пиздишь.
был один, зимой в степи, в безветренную погоду
- чуть не охуел: на второй час нахождения там - мне начало слышаться как самка глухо говорит ПХЭКХАПХЭКХА и так пол часа, потом появился писк, не как релейтед а повышающий и понижающий громкость и тональность еще через минут 15 он прошел он прошёл и появился урчащий звук, как будто тюленя в сейф засунули - я реально думал, что ёбнусь пока свой пруль чинил и пидорасил.
>>13600
На тему шума в ушах муриканцы снимают новый сериал от Гильемо дель Торо "The Strainn"
оп пост прямо я. весной начало звучать. чего значит? 20лвл
>>26531
Да, бывает. Шум не проподает. В полной тишине слышно отчетливо.
>>26532
Ты уверен, что ты был в полной тишине хотя бы с весны? Это надо чтобы в полной полной, для идеала надо пробки повыдергивать, чтобы электричество по проводам не бежало вокруг, ибо это тоже слышно, причем с соседней улицы шум электричества может доходить
>>26553
Я слышу писк всегда. Когда есть внешние факторы - менее отчетливо, но все равно слышу. Дома в тишине я слышу его гораздо сильнее. Если на нем концентрироваться он тоже звучит сильнее.
Последние пару месяцев стал время от времени замечать, что слышу очень тонкий высокочастотный писк в ушах, причем частота меняется в определенном диапазоне. Недавно проверял слух, я немного туговат на ухо и верхняя планка для меня около 16000 герц, и я знаю этот звук - но слышимый мной намного выше, порядка 25000 герц, наверное. Явление стало проявляться примерно тогда же, когда я стал немножко медитировать и прокачивать чакры, в частности две верхние. Когда я "ловлю волну", я могу усилить ее концентрацией или легко "растворить" рассеиванием внимания. В интернетах говорят, что типа спиритуальнось пробуждается и я не один такой. Есть ли еще аноны с этим явлением или я просто поехавший?