24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Сотни дежа вю в детстве. Причем секунд по 15-30 которые я знал наперед. Есть полтора пруфа когда я буквально предсказал будущее, хотя и немного очевидное и один огромный майдфак от воспоминания ДО моего рождения. Это воспоминание буквально ебет мою голову, потому что я не знаю как его объяснить. Когда мне было лет 6 я приехал в гости к родственникам в деревне и первым делом сказал что я тут уже был. Отец мне объяснил что это невозможно. Я слегка охуел и описал все интересное на этом участке по памяти. Я четко помнил кусочки зеркал которыми были обшиты углы дома, поле и речку в овраге. Еще я помнил что в "тот раз" мы с собой забрали масло и сметану и это все блядь совпало, потому что родственники держали коров. Когда моя мать была там в последний раз она была беременна мной на четвертом месяце. Я просто пытаюсь не думать об этом случае.
2. Как только я узнаю что-либо новое оно внезапно блядь ВЕЗДЕ. Названия фильмов, музыкальных групп, книг или исторических событий. Я конечно понимаю что скорее всего это селективное восприятие, но иногда просто охуеваю от таких веселых совпадений.
3. Люди куда-то исчезают оставляя за собой "зомби". Возможно это моя крыша уехала и я теряю социальные навыки попутно приобретая бредовые идеи, но я наблюдаю следующее: люди теряют когнитивные и вербальные навыки. Буквально. Еще пару лет назад было норм, но сейчас полный пиздос наступил. Все разговоры о какой-то полнейшей хуете. О знаменитостях, о пьянке на прошлой неделе и прочем ненужном говне. Как будто людей поражают трояном и они начинают спамить ИРЛ каким-то ментальным поносом. При этом они становятся тормознутыми, тупыми и неспособными думать на лету. Отвечают невпопад или вообще в ответ тупо переиначивают конец фразы и теряют нить разговора. И это происходит все чаще и чаще. Я просто охуеваю когда на просьбу дать мне что-нибудь, чтобы убить шмеля мне тычут в руки ФЕН со шнуром (или может быть я и правда тупой и феном можно отбить атаку шмеля?) или когда я ожидая приятеля пытаюсь ему позвонить, а он не берет трубку, спрашиваю его мимопроходившую сестру передать ему что я его внизу ожидаю, и получаю ответ "я могу его набрать". У меня в руке мобильный и я очевидно не дозвонился, потому что за секунду до этого я держал его возле уха. Тысячи подобных ситуаций в которых люди по моему мнению творят полную хуету, которую можно предотвратить включив ебаный МОЗГ и сопоставив тривиальные факты. Но опять же, не в людской тупости дело, а в том что градус неадеквата крепчает. Еще два года назад "зомби" были редкостью и я просто отнекивался, мол не каждому дано быть среднестатисчически умным (хотя мой ICQ 142), но сейчас буквально каждый второй стал ебанутым олигофреном. Знакомых мне людей с которыми можно ЧТО-ЛИБО обсудить (даже простые и тривиальные вещи вроде поездки за покупками и координация телодвижений для встречи где-нибудь не всем моим знакомым под силу, хотя пару лет назад все было ок) теперь можно сосчитать на пальцах двух, причем один из них это моя мамка.