24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сразу говорю, я не гей, не пидор, не заднеприводный или еще кто. Я обычный анон, который до 20 лет жил в сраной Сибири и лишь после этого выбрался в столицу, где и живу последние 7 лет.
На своем опыте могу сказать, что люди в регионах действительно более гомофобны, в то время как в столице с толерантностью стало значительно лучше. Да, люди в регионах грубее и агрессивнее, но это следствие как отсутствия просвещения, так и отсутствия среды, стимулирующей это самое просвещения. Люди в регионах живут труднее, у них свои проблемы, для них все эти гействие штуки далеки и непонятны. Но исправима ли эта проблема? Скорее всего да.
Давайте посмотрим на основные претензии гомофобов:
>если будет много пидорасов то человечество вымрет!
Не вымрет. Если бы это так работало - уже давно бы вымерло. Геи существовали на протяжении всей истории человечества и процент их от общей популяции всегда держится примерно на одном уровне, ибо это обусловлено биологией. Причем то, что гей рождается - это уже прирост населения. Но после рождения геи в этом самом приросте просто не участвуют - да, они не рожают детей, но и сам факт наличия геев никак не мешает остальным людям рожать детей. И это при том, что гетеросексуальных людей, которые бесплодны по состоянию здоровья или не заводят детей по каким то другим причинам - тоже немало, если даже не больше, чем геев.
К тому же стоит понимать, что выживание человечества не зависит от одной лишь численности. Еще пару веков назад людей было меньше миллиарда, но человечество вполне себе нормально существовало. Сейчас нас почти 8 миллиардов и это число растет так быстро, как ни росло никогда в истории. И это при том, что и Земля - не резиновая, да и ресурсы - не бесконечные. Так может быть геи - это и есть один из природных механизмов сдерживания такого дикого роста, который как раз таки необходим для выживания? Может быть нам пора отказаться от установки "больше - лучше" и перестать бесконтрольно умножать количество, а больше заниматься качеством и благополучием?
>все геи - левачий скам, которые выступают против традиционных ценностей! они хотят разрушить институт семьи!
Здравый смысл подсказывает, что сексуальная ориентация, как и любой другой естественный признак, не определяет политическую позицию. Геи, как и все остальные люди, выбирают ту политику, которая будет лучше защищать их интересы. Так что если среди геев действительно много леваков - это лишь потому, что правые от них чаще всего отворачиваются. И при этом политические взгляды геев точно так же разнообразны. Например в США среди республиканцев очень много геев, в том числе и консервативно настроенных и открыто топящий за традиционные ценности и даже церковь.
Про разрушение института семьи - это глупость. ЛГБТ наоборот борется за право на брак и на усыновления детей именно потому, что люди нетрадиционной ориентации понимают важность института семьи и хотят иметь возможность быть его частью, делая его сильнее и крепче.
>геям нельзя давать воспитывать детей, потому что это повредит их психике!
Одни исследования говорят, что у детей воспитанными однополыми родителями все заебись. Их обвиняют в ангажированности и попытках угодить СЖВ повестке. Другие исследования говорят, что у детей в однополых семьях все плохо. Их обвиняют в ангажированности и связях с религиозными организациями и радикальными консерваторами.
Так где же правда? Мне кажется, что это можно проверить исключительно временем и практикой, проверить эмпирически. Дети порой воспитываются в намного более худших условиях, которые мы зачастую даже не можем или не пытаемся контролировать, и при этом все равно как-то вырастают и устраиваются в жизни. Нужно позволить им усыновлять детей, по тем же строгим условиям, что и гетеросексуальным парам, а уже какие то убедительные выводы мы сможем делать только через пару поколений.
>геи плодят всякие болячки! они все болеют спидораком!
Большая часть исследований на эту тему, на которые ссылаются гомофобы, были сделаны в США в 80тые, во время эпидемии ВИЧ среди всего населения. Среди гомосексуалов статистика была действительно выше и это следствие их уязвимости как социальной группы, потому что никто не заботился об их сексуальном просвещении. ВИЧ и СПИД - проблема всех, вне зависимости от пола и сексуальной ориентации. И эта проблема решается лишь всеобщим качественным сексуальном образованием и воспитанием.
Что вообще лично я думаю на этот счет? Я не левак, для меня вся эта СЖВ повестка про всеобщее равенство очень далека. Все люди не равны, все люди разные. Одни красивые, другие не очень. Одни высокие, другие низкие. Мужчины и женщины, белые и черные, гетеросексуалы и гомосексуалы. Но мне кажется, что это неравенство не должно мешать оставаться всем людьми, не должно мешать равноправию. Ведь все конфликты рождаются именно от неравноправия, а не неравенства. СЖВ шиза противоречит сама себе, когда говорит о равенстве, но при это восхваляет особенности тех или иных меньшинств. Они говорят о рявенстве, но почему то именно black lives matter. А я считаю, что all lives matter. Я считаю, что намного конструктивнее и просто умнее перестать не только восхвалять различия, но и вообще придавать им особое значение, особенно там, где эти самые особенности не играют никакой роли.
Я понимаю, что гомофобы, да и просто консервативно ориентированные люди боятся, что дав равные права меньшинствам - это как то затронет их самих. Но страх это беспочвенный, от того, что у меньшинств прав прибавится - у большинства их не убавится, ведь речь идет об одних и тех же права, а не чем-то противоречивом.
И ведь именно большинство выделяет меньшинства, делая их особенными. Вот мы говорим что ЛГБТ такие и сякие и тем самым мы сами выделяем их по принципу отличия от нас? Зачем? Чтобы позволять СЖВ шизикам эксплуатировать эту тему? Как по мне, так это выстрел себе же в ногу.
Мне кажется стоит им просто дать те же условия, что и всем остальным. Дайте ЛГБТ право на брак, право на усыновление, отмените антинаучный закон о гей пропаганде и хотя бы частично усмирите гомофобию в медия, займитесь хотя бы минимальным просвещением людей для уменьшения гомофобии в обществе. Все это элементарные вещи не требующие особых затрат. Дайте людям равные правовые условия, не выделяйте их и тем самым не давайте им чувствовать свою особенность, а всяким шизикам использовать ее против вас. Пока мы ущемляем сексуальные меньшинства - мы их выделяем и придаем значение их сексуальной ориентации. Нахуя? Нахуя выделять то, что не имеет значения? Зачем плодить конфликты и проблемы на ровном месте, когда можно просто перестать придавать значение этим различиям и все будут довольны, никто ничего не потеряет, а заодно мы пресечем всю эту СЖВ хуету?
Стенка текста получилась нехилая и очевидно что не все ее осилят, но мне было бы интересно узнать что думает анон на эту тему? Прав ли я?