24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Зарплаты в Минске не такие уж маленькие (>500 баксов), больше только в хачевском муравейнике ДС, в котором просто тошнит жить, айтишные так вообще общемировые. Учитывай, что тут дешевле продукты и значительно дешевле услуги, особенно такси. За ссаные гроши можно весь Минск объездить.
2. Нет визового режима, приезжай, прописывайся и живи, получай ВНЖ, а потом гражданство. Никаких препонов беларусские власти, если видят, что русня, не ставят. Я всего пару раз в милиции был, оформлял, скоро ВНЖ дадут. Отношение довольно доброе, братушки приехали из Москвы, круто.
3. Все говорят на русском языке и так просто тебя даже не спалят, что ты русня, а не белорус. На белорусском только остановки на транспорте объявляют. Белорусский на 90% понятен русне.
5. Менталитет белорусов больше европейский. Машина всегда уступит дорогу пешеходу, белорус всегда встанет и объяснит пидорахе как куда пройти. За год жизни тут я не видел вообще никакой агрессии.
6. Режим батьки не вечен, есть перспективы в ЕС.
7. Бля буду, но тут чисто как в Германии. Улицы моют с шампунем. Правда только центр, на окраинах иногда встречается Россия.
8. 99% граждан Беларуси белые с голубыми глазами. Заебали чурки - привет Минск.
9. Весьма качественные дешевые продукты местного производства. Охуенное пиво, молочка.
10. Беларуски довольно симпатичные тнищи.
Слушаю твои оправдания, пидораха. Можешь задавать вопросы.
https://www.youtube.com/watch?v=DczN5Iq9AW4