24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как же вы меня заебали со своим негативом по отношению к фильмам, музыке, играм. И проблема лишь в вас. Я думал что это из-за уток, но считаю что надо брать выше - проблема в бумерах.
Выросли в нищенское время, играли за гаражами и сосали петушок на палочке купленный у гопника в общаге и теперь изливают фрустрацию от своей проебанной жизни на нормальные игры, фильмы, музыку.
Вы прошлое поколение, вы находитесь на обочине жизни, сидите в ридонли и не мешайте людям общаться.
Ведьмак 3 отличная игра, новые Фоллауты отличные игры, Оксимирон отличный репер, Bioware будут успешно работать вопреки вашим говноизлияниям, я не вижу никакой пропаганды SJW в ААА-играх в отличии от вас, ебнутые 35-летние параноики.
Опять же отличный детектор долбоеба - препятствовать прогрессу. Тем более в нашей стране, которая застряла в прошлом, ей нужна инъекция западного прогрессивного мышления.
Еще раз хочу всем напомнить что негатив идет от бумеров, старых маразматиков, баньте всех кто обсирает Ведьмака и игру будущего - Киберпанк.
Мои одноклассники даже работать в Монетку и ЯндексЕду пошли чтобы накопить на нее, а вы, нищуки, все так же и будете перепроходить свои Старкрафты и прочий кал.