24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ЗОЧЕМ ВИ МИНЯ ВЗЛАМАЛИ, ИРОДЫ, ЗА ШО? НЕ ПОРТИТЕ МИНЕ ЖЫЗНЬ!
>>196229031 (OP) Кеканус. А вот если бы мне эта ебанашка написала, я бы проигрывал в голос, ибо вебка уже года 3 как залеплена изолентой и не открывается.
>>196229899 Уже приходило с угрозами и пруфом в виде ПАСАТРИ НА АДРИС ОТПРАВИТИЛЯ ЭТО ТВОЯ ЖЫ ПОЧТА!!1 Алсо, когда работал в сервисе, думал таким ебанутым предлагать услугу физического удаления камер и микрофонов из их устройств.
>>196230920 У меня одноклассник был, который на этот счёт рассуждал так: хули стесняться? ты же себе чужой хуй не пришьёшь, радуйся тому, что имеешь. Поэтому на пьянках в компании с тянками бухой мог ссать чуть ли не им на ноги, не сильно заморачиваясь приватностью.
>>196231255 >я не живу в вашей стране Классека, последние несколько лет любят писать что-то типа Я С УКРАИНЫ, ПОЛИЦИЯ ТЕБЕ НЕ ПОМОЖЕТ, МЕНЯ НЕ ВЫДАДУТ, ЕЩЁ И ГРАМОТУ ДАДУТ ЗА РАЗВОД МАСКАЛЯ НА БАБКИ.
>>196229031 (OP) Эта схема ломается об биткоин-кошелек. Достаточно тупой человек, чтобы повесить на подобное, никогда не разберётся, как переводить битки.
>>196229031 (OP) ЕБАААТЬ, АНОН, ТЫ ДРОЧИШЬ НА ПОДРОСТКОВ?77 КАК ЖИТЬ ТО, КАК ТЕТЕ СРАКЕ В ГЛАЗА СМОТРЕТЬ БУДЕШЬ? ДЯДЮ БАФОМЕТА ИНФАРКТ ХВАТИТ!11 А ЧТО О ТЕЬЕ ПОДРОСТКИ ТО ПОДУМАЮТ, НА ЖИВОГО ЧЕЛОВЕКА И ДРОЧИТЬ. УЖААААС!
>>196229031 (OP) Смарите. Все просто. Увсе эти петиции, травли, компромато шантаж - проделки укро троллей. Не ведитесь. В органы они не пойдут . Прописки у них нет и паспортов. Права на помощься оказываемую гражданам они не имеют.
>>196231570 ты же понимаешь что в лицо никто не скажет? за спиной будут обсуждать. и постепенно перестанут общаться под всякими предлогами избегая общения.
Смарите. Все просто. Все эти петиции, травли, компромато-шантаж - проделки укро троллей. Не ведитесь. В органы они не пойдут . Прописки у них нет и паспортов. Права на помощь оказываемую гражданам они не имеют. Поэтому вербуют наших дураков шантажом.
>>196231524 > чинуше Во-первых - похуй, они обычно могут и худшие вещи совершать безнаказанно. А во-вторых - как запись вебки и рандомное видео на экране потому что хуй ты докажешь, что это твой рабочий стол могут сделать что-то плохое?
>>196231678 Двачую, если знакомые не совсем тупоголовые малолетки, то никто может и виду не подать. А потом в один прекрасный день оп узнает, что за спиной его зовут "Юзернейм - маленький конец".
Ребят мы в опасности! Гасим укротроллей. Не ведемся на травли НАШИХ по паспортам, репортим все сливы НАШИХ, баним всех укро троллей за любые попытки травить НАШИХ. Хоть один тред с травлей украинцев видели?!
>>196231757 Могут, пока без пруфов. Если будет инфа что чинуша пидафил и пруфцы, то с места его подвинут. И вдруг у него хорошая вебка и зеркало сзади? А на раб столе лежат доки с его именем. А на фоне фотка его паспорта.
Начинаю взлом всех присутсвующих в треде, не пытайтесь закрыть тред, на ваши устройства уже установлено моё ПО, не пытайтесь куда-либо обращаться - это бесполезно. Я живу в другой стране и знаю как оставаться анонимным. Мы аноним. Мы не прощаем. Мы не забываем.
>>196229031 (OP) >0.46 битка Да за такие деньги он может разослать видео где я себя дилдой. Нахуй шли шантажиста и забей, подумаешь дрочишь, все это делают.
>>196229031 (OP) Я видать никогда не попадусь на удочку хакеров. Дрочу стоя со смартфоном и спускаю в ванную. При том, что прятаться не от кого, живу один
>>196229031 (OP) Блядь, вы ебанутые, нахуй вы обсуждаете рассылку записей друзьям и прочее? Вы же понимаете что этот хуй ничего нигде не взламывал и не записывал, а просто спамит этой хуйней на рандомные почты?
>>196233277 Блядь, название почты вставляется скриптом, это тоже самое, что и шаблон, но ты троллишь менятвря мать умрёт сегодня ночью, если не запостишь аниме картинку в ответ на этот пост
Если после вашего визита на какой-нибудь сайт ваш компьютер начинает работать медленно, это значит, что на нём дистанционно делают то, О ЧЁМ ВЫ НЕ ПРОСИЛИ: суют какие-то программы в оперативную память, копируют экран, что-то читают на винчестере, что-то на него записывают, что-то перегоняют по компьютерной сети от вас или к вам. Хочется за это стукнуть по какой-нибудь небритой физиономии типа стивджобовской, но подходящие фейсы, как правило, в такие моменты где-то скрываются.
>>196229031 (OP) Какой-то непродуманный у них развод. Откуда у рядового тупого пидорашки, который может повестись на такое говно, 150к? Да и как он разберется, как купить и перевести битки?
>>196234401 Наверное хакер разводил раньше американцев, а потом решил пидорашек разводить и 2500 долларов, одна американская зарплата, перевел в рубли по текущему курсу
>>196234706 ну ёб я мать этого хакера и всего вашего хакерского сообщества, что дальше то? https://vk.com/esnezhkov вот мой вкудахт, вычисляйте хоть по нему, хуесосы
>>196234679 пользуюсь им два года, и что? сын шлюхи ты
>>196229031 (OP) Чем думают эти горе-хакеры? Ни один дебил не будет разбираться в биткоинтах и платить 150к, вот если бы косарь на киви тогда да, может бы что-нибудь и пришло.
>>196229031 (OP) >мы установили шпионское ПО Ага, использовали зиро дей ремоут код экзекьюшн уязвимость для установки шпеанскога по, в 20129-м году, когда все обновы браузеров автоматически ставятся. поговорил с пастой
Либо ОП пиздабол и пересмотрел черного зеркала, либо долбоёб-рассыльщик пересмотрел черного зеркала. У него есть пруфы? Он тебе прислал ТВОЙ ЖЕ видос, м? Тем более что фразы слишком пафосные, чтобы казаться правдой.
ПОЦОНЫ, ЭТО ПИЗДЕЦ!!!! СМОТРЕЛ ПРОН, ЗАПИСАЛИ КАК Я ДРОЧУ, СМОТРЕЛ ТИТАНИК, ЗАПИСАЛИ КАК Я РЫДАЮ. КАК ЖИТЬ-ТО ТЕПЕРЬ? КАК НАУЧИТЬСЯ СМОТРЕТЬ ВИДОСИКИ БЕЗ ЭМОЦИЙ? НАВЕРНЯКА СНИМАЮТ ВЕДЬ ЧЕРЕЗ МЫШКУ ИЛИ КЛАВИАТУРУ. ШПИОНЫ ВЕЗДЕ!! УЖЕ РАЗБИЛ МОНИТОР И ВЫКИНУЛ СИСТЕМНИК В ОКНО. БРАТ ВНЕЗАПНО УМЕР, ПИШУ В ТУАЛЕТЕ С ДЕЗОДОРАНТА. ПАМАГИТИ!
>>196234244 Это же эппл, там для этого надо тысячу винтиков открутить и лишиться гарантии. В нормальных ноутбуках вебка отключается хоть из-под биоса, хоть из-под винды.
>>196239425 он оказался мошенником, иногда вбрасывал сюда архивы с вирусней и прочей хуйне под видом программы, которая позволяет делать всю эту хрень с удаленным рабстолом