24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я не против секса, он приятен, но почему весь мир крутится, как будто что-то очень ценное и самое интересное в жизни человека? Унижаться перед телкой, строить из себя уверенного успешного мужчину, заливать в уши, предавая себя, только, чтоб почесаться гениталиями и сплюнуть? Это не стоит того! Я не говорю, что тян не нужны, они могут создавать дополнительный уют и атмосферу, но они скорее дорогостоящее приложение к жизни, чем ее цель. Зачем все мужики готовы унижаться перед королевами и целовать им каблуки, лишь бы получить возможность помять жирок потыкать в дырочку? Даже тут на двачах иметь тян-писечку это предел мечтаний битарда. А ведь в этом НЕТ НИЧЕГО ОСОБЕННОГО. Если сами не вешаются на тебя, то и хуй бы с ними. Буду жить один, читать книги, слушать музыку, упарываться, осваивать что-то новое. А боль в яйцах постепенно сойдет на нет и не будет будоражить. Это охуенный план или я все еще малолетний долбоеб?