24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В последнее время у меня всё хуёво. В основном всё из-за непонимания. Меня никто не понимает. Даже кун, которому я вчера попыталась рассказать о своих проблемах (собственно, из-за которого эти проблемы начались), отверг меня. Просто послал, сказал, чтобы я уходила. (Встречаемся мы 1,5 года.)
От родственников я никакой поддержки не ожидаю. От родителей я переехала (потому что меня избила мать) полгода назад к бабушке. Проблемами с бабушкой поделиться не могу, она не поймет.
В детстве я не получала должного внимания, родители очень часто пили, дрались (случались кровопролития, и всё это на моих глазах), приводили домой своих друзей и квасили. Я всегда была одна. Ещё они любили бить меня, в особенности ремнем. Из-за ерунды или же ни за что.
В колледже меня многие презирают. Есть одна тян (одногруппница; она меня на 10 лет старше), только с ней контактирую. Но все равно у меня нет к ней полного доверия. Учиться не могу из-за ужасной памяти, которой хватает всего на пару деньков.
Так вот, в чем суть. Из-за ежедневных ссор с куном плачу, постоянно плачу. Он меня просто убивает морально. Я его постоянно бешу, тут правда есть моя вина. Придираюсь ко всем в последнее время (не хочу этого, правда, но так получается).
Раздражительность, перепады настроения, повышенная эмоциональность, слабость, головные боли, головокружение, предобморочное состояние, бессонница, нарушение памяти, внимания, истерические припадки (редко), суицидальные наклонности -- вот основные мои симптомы.
Да, я хочу умереть. С 14 лет (сейчас мне 18). Каждый день я думаю об этом. Я живу ради моего куна. Если он меня бросит, то я в этот же день полечу с крыши на землю.
Сегодня ходила в психиатрическую больницу к психиатру. Расплакалась у него в кабинете, толком ничего сказать не смогла. Он сказал прийти в среду в 14:00 (МСК+2). Сказал, что мне предстоит беседа с ним и с хорошим психологом, выпишут мне таблетки. Но мне этого недостаточно, я хочу полежать в психушке пару месяцев или хотя бы походить в диспансер.
Я просто не могу уже. Хочу отдалиться от всех, остаться одна. Чтобы никто меня не беспокоил (кроме врачей). Хочу спокойствия. Ещё я режу лезвием мою кожу, чтобы заменить моральную боль физической (знаю, что глупо, но мне ещё и кровь очень нравится). Может мне шрамы показать, чтобы они меня в дурку упекли? Что вообще сделать, чтобы попасть туда?
Спасибо тем, кто прочел. Прошу вашего совета. Извините те, кто не нашел для себя ничего полезного, чьё время я потратила.