24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ахахаха зацените, очередная пизда в макквинах за 30к на метро едет!
Получается, если я могу позволить себе кеды за 40, езжу на машине, но если вдруг понадобится спуститься в метро, какой нибудь хуй сфоткает это и будет обсуждать? Лол
>>196253596 (OP) Ну типа киану ривз в метро катает, и много селебов в штатах, состоятельных финансово.. Тебя еще ждет масса открытий, мой дикий пидораха чухан.
>>196253921 Я, допустим, знаю брэнды Мамоторо, Каджима, Самурай, Артизан, и знаю что они стоят ~15К, сделаны из настоящего хлопка, собранного в Африке, Америке или Австралии, окрашены индиго и сшиты по всем канонам. Но я не в курсе той цветной хуиты для школьников-даунов-зумеров, которая выглядит как роба петуха, а стоит как итальянский костюм. С какой-то надписью "суприм" или цвета золота в стразах и блёстках. Это так смешно выглядит. И да. Отчасти ОП прав. Я тоже проигрываю с дебиков с айфонХ и в стоптанных кедах и трениках с рынка. Только вот я думаю, что песда с фото купила копию с алика или на Садоводе.
>>196256310 Ну да, подумаешь, человек 10 будут весь день работать, чтобы тебе джинсы сделать в 16 унций, которые минимум в 2 раза тяжелее, чем левайсы с магазина и раз в 5 чем тряпка "сринка". Толи дело с бочки нефти за $70 можно и тряпок наделать на 100 зумеров, которые будут на это дрочить. Главное логотип прикрутить известный.
>>196253596 (OP) >Ахахаха зацените, очередная пизда в макквинах за 30к на метро едет! Ебать ты прошаренный. Мне например пох кто в чем ездит. Сам езжу обычно вырядившись как бомж. Схуя я должен тратить бабло на тряпки ради общественного мнения?
>>196257050 пиздос москвичи даже не понимают своего счастья, что им просто посчастливилось родиться в Москве. Когда ты родился в обосранном запердищенске, то это сродни смерти, ты только родился, а уже на тебе клеймо поставили неудачника, после рождения сразу можно выпиливаться.
>>196253596 (OP) Сук жопа горит от этих тредов, а где я должен ездить в своем шмоте за 300к и с айфоном xs? Тачку купить, чтобы 2 раза в месяц проехаться? Или в такси в пробке стоять?
>>196256618 >>196256221 Твои родители так говорили про тебя, их родители так говорили про них. Ты просто не можешь в моду, ок, ясно. Просто это не ты такой гений, который понял всю СУТЬ
>>196257341 Ну, ты покупаешь хуиту за 300к, следовательно, ты долбоёб и готов трястись в такси/личном авто 8 часов ради понтов, ибо престижно. Так что ты пиздишь.
>>196257517 разница огромная. Москвичи с детства развивают сеть знакомств школа, универ, + знают город + живут с родаками. У них совсем другие статьи расходов по сравнению с замкадышами из залупы какой-то. Им на порядок легче работу найти, все идёт легче гораздо. Если ты родился не в Москве или на худой конец Спб - это сродни смертному приговору, будешь всю жизнь в говне копаться.
>>196257681 У понаеха свои преимущества, он готов много работать, ему не приходится расчитывать на родителей, когда москвич обычно ленивый потому что с детства сыт.
>>196257366 >>196257467 Похуй на понты, мне самому нравится шмот, нравятся гаджеты и НЕ нравится все что связанно с автомобилями, а у вас бля сразу шаблон рвется, что человек вроде и при бабках, но в общественном транспорте.
>>196257681 >Москвичи с детства развивают сеть знакомств школа, универ, + знают город + живут с родаками. У них совсем другие статьи расходов по сравнению с замкадышами из залупы какой-то. Им на порядок легче работу найти, все идёт легче гораздо. Если ты родился не в Москве или на худой конец Спб - это сродни смертному приговору, будешь всю жизнь в говне копаться. Дружище, если ты живёшь в каком-нибудь Тушино, например, ты живёшь по сути в замкадье со всем соответствующим бомондом. Да даже далее, если ты не сын богатых родителей, ты идёшь в какую-нибудь МОСКОВСКУЮ АКАДЕМИЮ ЭКОНОМИКИ И ПРАВА и дальше продолжаешь общаться с алкашами, наркоманами и тупыми пёздами. В итоге ты вроде как москвич и тебе завидуют замкадыши, а с другой стороны ты говно, которое будет работать за 20-30к в месяц. И ты так же не прыгнешь выше головы, ибо ты так же никому не нужен, а конкуренция ещё больше.
>>196257949 > работать за 20-30к в месяц Ай не пизди, в ДС такие зарплаты только у червей-бюджетников, ну 30к может у каких студентов-стажеров только после выпуска. Кто вообще в ДС будет работать меньше, чем за 50-60к? (Хотя и этого мало, если жить отдельно от мамки, более-менее нормальную однушку снять уже под 40к, дешевле только клоповники с бомжами и комнатухи).
>>196253596 (OP) Ебать, я реал охуеваю, когда кто-то по виду обуви может бренд назвать. Каким долбоёбом надо быть, чтобы это знание таскать с собой ? Пиздец, нет слов.
>>196258276 >Кто вообще в ДС будет работать меньше, чем за 50-60к? Чуть больше, чем половина населения, это тебе ещё один секрет от москвича. Однушки здесь стоят, кстати, от 20 в СЗАО, например.
>>196258019 ТЫСКОЗАЛ? Не, ну миллионеры понятно с личным водителями ездят, но если ты условно 300к/сек, то абсолютно нормальная ситуация, когда ты в шмотках, после барбершопа с гейфоном едешь в метро, а не на машине. Зачем она нужна то, особенно в ДСах? Если торопишься, то такси.
Это наоборот нищий из провинции в первую очередь купит себе ТАЗ, во бля успешный человек, С МАШИНОЙ
>>196258448 > секрет от люмпена из жулебина Пофиксил тебя. Давай, покажи мне хоть одну нормальную квартиру за 20к, в которой можно жить и не чувствовать себя бомжом в обезьяннике. СЗАО? Западное Дегунино, видимо?
>>196258478 >ТЫСКОЗАЛ? Не, ну миллионеры понятно с личным водителями ездят, но если ты условно 300к/сек, то абсолютно нормальная ситуация, когда ты в шмотках, после барбершопа с гейфоном едешь в метро, а не на машине. Зачем она нужна то, особенно в ДСах? Если торопишься, то такси. В шмотках, после барбершопа ты распидориваешь весь лоск в толкучках метро, зачастую стоя на пересадках, толкаясь с обрыганами. Вместо того, чтобы дольше, но в комфорте ехать на такси или с водителем. Вот поэтому ты и нищеброд без денег.
>>196258546 Такси по выделенкам ездят, алсо в часы пик нет необходимости ездят, так что пробок никаких. Удачи вдыхать запах собянинских бомжей, при Лужкове их хоть гоняли из метро.
>>196256221 >Я тоже проигрываю с дебиков с айфонХ и в стоптанных кедах и трениках с рынка. А что не так? Мне поебать, в чем хожу, главное, чтоб было удобно и не сильно меня бомжевало. И если мне предложат купить или топ шмотки, или нормальный телефон - я выберу купить телефон.
>>196258583 >Пофиксил тебя. У тебя какие-то ванильные иллюзии на тему жизни в Москве.
>Давай, покажи мне хоть одну нормальную квартиру за 20к, в которой можно жить и не чувствовать себя бомжом в обезьяннике. СЗАО? Западное Дегунино, видимо? Ну, вот, одна из первых: https://www.cian.ru/rent/flat/206933269/
>>196258837 > У тебя какие-то ванильные иллюзии на тему жизни в Москве. 30 лет здесь живу, какие иллюзии, сынок?
> Ну, вот, одна из первых 28к это ближе к 30к, а не к 20к, тебе так не кажется? Алсо прослезился от состояния санузла этой конуры. > ДЛЯ ВСЕХ- ЛЮБОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ!!! Думаю, там и других подводных клопов камней хватает.
>>196256221 >Я тоже проигрываю с дебиков с айфонХ и в стоптанных кедах и трениках с рынка. Еще один проигрывать блять, айфон XS это мое рабочее устройство, на шмотки и тачки поебать. Но тебе просто приятно фантазировать что чувак нищий с айфоном в кредит, а ты классный и не ведешься на понты
>>196258949 >30 лет здесь живу, какие иллюзии, сынок? Малолетний пиздюк детектед.
>28к это ближе к 30к, а не к 20к, тебе так не кажется? Тебе не кажется, что от 20к это 28к в том числе? Тебе не кажется, что 28 это не "снять однушку под 40"?
>Алсо прослезился от состояния санузла этой конуры. Это как раз нормальная однушка, мой малолетний толстячок.
>Думаю, там и других подводных клопов камней хватает. Нормальная однушка это в твоём представлении квартира-студия из голливудских боевиков? Ты вообще самостоятельно жил когда-нибудь?
>>196259242 Все так, ОП просто не бывал в городах с метро и нормальным ОТ
>>196259277 Ведро за 100к будет работать хуже чем мое говно
>>196259297 Как минимум потому что разрабатываю под iOS, ну и он очевидно удобней. Есть хоть кто-то, кто может позволить себе гейфон, но выберет КСЯОМИ?
> Тебе не кажется, что от 20к это 28к в том числе? Тебе не кажется, что 28 это не "снять однушку под 40"? Хорошо маняврируешь, продолжай. 40к это ведь тоже "от 20к", разве нет?
> Это как раз нормальная однушка, мой малолетний толстячок. Это люмпен-конура, как раз для убогих типа тебя.
> Нормальная однушка это в твоём представлении квартира-студия из голливудских боевиков? В моем представлении это квартира с "евроремонтом" и нормальной мебелью, функциональной и эстетичной.
> Ты вообще самостоятельно жил когда-нибудь? Живу самостоятельно последние 10 лет, а ты уже успел от мамкиной сиси оторваться, сынок?
Все-таки меня поражает этот диссонанс в метро. Мажорчики с ботами за 30к ездят рядом бок-о-бок с дурнапахнущими чурбанами со стройки, алкашами и бомжами.
>>196260872 Сказал прыщавый двадцатилетний жирный инфантильный домашний пехотинец с двача. Расскажи, каково это, когда кто-то может содержать несколько девушек и зарабатывает 100000 рублей в наносекунду, пока все что можешь сделать ты - изойти на желчь в нищетреде?
Представляете, нищук едет в метро, а напротив него сидит няша в макквинах за 30к и он понимает, что такая никогда не будет с ним, но она тут, на расстоянии руки, такая соблазнительная и недоступная.
>>196253596 (OP) Почему-то чуваки в Бриони в метро Нью-Йорка и Лондона никого не смущают. А вот что-то подобное в метро Москвы - это сразу "ахахаха зацените".
>>196257392 Вся суть сегодня в том, чтобы раскрутить дешевое говно, чтобы продавать его промытым нищукам, которые готовы пользоваться ярким шротом из дерьма и палок, которое через 2 сезона развалится (да и хуй с ним - не модно же).
>>196261385 Не в этом суть. Везде обеспеченные люди могут ездить на метро. Суть в том, что у них всё соответствующее. А стёб над додиками, которые по сути нищуки, но покупают дорогие дизайнерские вещи.
>>196261618 Вот тебе открытым текстом сказали, что это не ты такой умный. Ты просто не понимаешь моду, от слова совсем. Расслабься. Это как квантовая физика. Не понимаешь, но и не осуждаешь И да, ох уж эта СУТЬ СЕГОДНЯ. Вот в мое то время мы один мешок всей семьей носили. И ничего, нормально выглядели
Лошки которые живут не в центре, не могут понять как можно жить без машины, КАК ЖЕ ТОГДА 2 ЧАСА ПО ПРОБКАМ ИЗ ЗА МКАДА ДОБИРАТЬСЯ НА РАБОТУ ЕСЛИ НЕТ МАШИНЫ ВЫ ЧЕГО А? хех Машина для москвичей из более менее центра - это обуза, если только ты не супер мажор, который может себе позволить тачилу ТОЛЬКО ради понта, например мерен за 7 лямов+ и тд. Ну или у тебя там семья с кучей личинусов и тд.
>>196253596 (OP) Бля, щас бы быть нищарём, который стоимость любой шмотки знает, а ходит в китайском дерьме. Алсо, метро это быстро и удобно. Я на совещания в Политех на Китай-городе тоже в метро езжу, притом что на мне зимой пальто от Томми за 60 штук, ботинки и сумка от него же по двацахе, и джинсы от него же за 8к. И мне насрать. Потому что время == деньги. А метро помогает его хорошо экономить.
>>196255254 Это все конечно забавно, дрочить на всякие супримы(только их из школьной одежды и знаю), но ты тоже в крайность лезешь, туфли до косаря это пиздец, они у тебя хоть пару дней носятся? Выглядят нормально или нет? А так, могу сказать, что на костюме экономить нельзя, хорошие туфли будут очень дорого стоить, ТРОЕЧКУ тебе придется на заказ шить, иначе будет сидеть как пиздец, материалы, крой и тд. Короче советую не экономить. Но и дрочить на надпись НИКЭИР тоже не стоит, белая футболка она и в африке белая футболка.
>>196266895 На самом деле только селюки думают, что в метро ездят нищеброды. Я до сих пор, уже лет 6 думаю купить машину, но постоянно ловлю себя на мысли, что она не всралась, не удобно. В мухосрани без базару, чем ездить как скот на маршрутках, лучше купить жоповозку, но в москве много гемора, проще метро.
>>196253596 (OP) Блять, не понимаю смысла в одежде за 10к+, это говно ничем не отличается по виду от кроссов за 1к в сэконде. А эти кроссовки вообще выглядят максимум уёбищно.
>>196267503 Лул, я пользуюсь такси и каршерингом, если припрет, а так на метро. У меня пол офиса людей с доходом 150к+ не имеет своих автомобилей, проще на такси, тем более когда половину времени это такси оплачивает компания.
>>196253596 (OP) Не вижу здесь ничего необычного. У меня доход в среднем больше 400 тысяч рублей. Есть два автомобиля, но я предпочитаю кататься на метро.
>>196253596 (OP) Пиздос, хуле на мартвинки за 30 милионов тэнгэ насосала а на личный McDonnell Douglas AH-64 Apache, не смогла? НУ ТУПА СВИНОРУССКАЯ МАНЕРА ЖЫТЬ, В ШУБЕ С АЙФОНОМ ИВ МАРШРУТКЕ