24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как сделать такую табличку в консоли с++. Гуглил чет не выходит.
А есть вообще здесь кодеры не пидарасы? Я помню как-то тред создал так мне там вообще всю прогу написали, хотя просил в моей ошибку помочь исправить Потом спустя год тоже спросил, но меня такими хуями всякие токсики обложили шо ебать Алсо, насру в чужой тред: Я вот делают вывод столбиками слов введенных, там три столбика. Как сделать так чтобы слова были красиво по столбику, то есть строчки не в разнобой, даже независимо от длины слов. Как понял надо как-то делать чтобы столбик образовался так чтобы в его центре были центры слов или хуй знает как ещё, у меня все съезжает. Я там юзаю setw чтобы отдалить столбики в рамках одной строчки. В интернете инфы не могу найти (
потому с каждым годом все больше заебывают вкатывальщики, которые только верхов нахватают, а цены демпингуют, а программировать умеют только погуглив и скопировав
>>196265158 Не знаю, что ты там спрашивал, но вопрос ОПа - это задача для школьников-имбецилов 9го класса. Если ты не можешь сделать такое, то земля тебе пухом братишка, тебе уже ничем не помочь
>>196266932 >обучения Где ты тут обучение увидел ? "Сделайте за меня у тупой и ленивый" -- это не обучение, ни разу. НА всех нормальных ресурсах такого сразу нахуй пошлют, в мягкой форме к фрилансерам или за учебники. Что касается зарубежных форумов,там тебе забесплатно только в харю плюнут,не то что будут подсказывать. Там люди свои знания и труд ценят и праивильно делают, а на каком нибудь условном редите тебе толком ничего не ответят.
Так что быдло без национального признака, заметь, здесь ты.
>>196257990 (OP) А зачем? Какую практическую пользу может принести изобретение велосипеда, который ещё сотни лет назад умели выводить вручную? Ох и погромисты.
>>196265158 Просто эти инцелы очень боятся конкуренции со стороны психически здоровых, крепких и уверенных в себе мужчин. Ирл они бы зассали тебе так ответить.
Ребят, привет, у меня тут возник вопрос. Я написала построение бинарного дерева поиска с помощью обычного дерева, построенного со строки, введенной интерактивно. Но сделать возможность построения обычного дерева с помощью аргументов командной строки -fin и -fout и файлов, я чот хз как. Кто нибудь знает, как это сделать? https://pastebin.com/FCQ8ELNp
https://pastebin.com/YwXBp5AMкомпилятор gcc Что только не сделаешь, лишь бы не то, что надо... Тут нет желающих помочь прикрутить экранирование к командному интерпретатору?
>>196267792 >возможность построения обычного дерева с помощью аргументов командной строки -fin и -fout и файлов Ты явно не понимаешь в этом что - то, как соотносится то что данные ты берешь/кладешь из файлов и собственно то что ты с этими данными делаешь - строишь дерево бинарное/авл/неважно ?
Если ты пишешь под винды, компилятор тут не важен, фкнция main у тебя принимает массив char - это и есть все то что ты пишеь как аргумент при запуски своей программы. Соответственно парсишь это массив на предмет констант fin/fout = и то что после хуяшись в fopen напрмер, потом читаешь пишешь через fprinff/fscanf или через потоки. Дерева строить не мне тебя учить, а твоему преподу да и код гуглится за скундны.
>>196267796 насчет экранирования, оно тебе тут не нужно потому что у тебя нет управляющих символов в арументах, в принципе при парсинге ты можешь экранировать как тебе сдумается хоть даже банально через "" или /
>>196268279 >фкнция main у тебя принимает массив char массив указателей на чар
>парсишь это массив на предмет констант fin/fout уже сделано до тебя. на пастёбине уже лежик говнокод похожий на рабочий в этом месте
>или через потоки потоки завезли только в крестах. тут только через fopen. это тоже можно назвать потоком кстати, но раз ты сказал или, то скорее всего говорил про другие, которых нет
>>196268314 Моя задача - написать командный интерпретатор, что я успешно сделал по методичке транслитерация с паскаля с минимальными изменениями. Теперь у меня есть кучка доп заданий, например - добавить возможность экранирования спецсимволов (&, ;, \, и т.д.они уже есть работают, ; разделяет команды, & запускает процесс в фоне, а слеш планируется использовать для экранирования), а на данный момент я даже не понимаю, в какую функцию это запихать. Мне подойдет как ответ даже какая-нибудь статья, где пишут интерпретатор с экранированием - я такую не нашел. на всякий код - может тут сидит слишком добрая душа https://pastebin.com/ifmp6vHm