Я старался. Я пытался соблюдать режим, пробовал въябывать без выходных, занимался спортом, упарывал витамины, ноотропы, кое-какие АДы. Но не смотря на все усилия, я все равно остаюсь бесполезным говном. Я не могу в работу. Я могу делать только то, что мне приятно. Но даже когда дело доходит до хобби, я всё равно частенько не могу заставить себя что-либо сделать. Когда передо мной стоит задача, я начинаю в процессе работы отвлекаться на мысли в голове, меня одолевает великая усталость, я начинаю хотеть спать. Иногда помогают стимуляторы: кофе, чай, быдлоэнергетики. Если переберу с кофеином, то становится только хуже- глаза слипаются пуще прежнего, каша в голове усиливается. Все вышеперечисленные способы борьбы с таким положняком давали некоротый результат. В основном неустойчивый, слабый или, что чаще, временный. Такое чувство, что обычному разленившемуся человеку это могло бы дать необходимый толчок чтобы войти в тонус, но в моём случае это всё летело мимо цели. Но вот кое-что я заметил: при недосыпе эта хуйня отпускает. Я как бы возвращаюсь в этот мир, чувствую его, смотрю на него, а не сквозь предметы. Но это не отменяет негативных последствий депривации сна- усталость, расшатывание психики и прочие ништяки. Я уже вылетел из института и скоро вылечу с работки. Анон, помоги, а?