Сохранен 8
https://2ch.hk/me/res/271871.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Не могу в рабочее усилие

Аноним 24/10/14 Птн 03:52:23 #1 №271871 
14141083438880.jpg
Я старался. Я пытался соблюдать режим, пробовал въябывать без выходных, занимался спортом, упарывал витамины, ноотропы, кое-какие АДы. Но не смотря на все усилия, я все равно остаюсь бесполезным говном. Я не могу в работу. Я могу делать только то, что мне приятно. Но даже когда дело доходит до хобби, я всё равно частенько не могу заставить себя что-либо сделать. Когда передо мной стоит задача, я начинаю в процессе работы отвлекаться на мысли в голове, меня одолевает великая усталость, я начинаю хотеть спать. Иногда помогают стимуляторы: кофе, чай, быдлоэнергетики. Если переберу с кофеином, то становится только хуже- глаза слипаются пуще прежнего, каша в голове усиливается. Все вышеперечисленные способы борьбы с таким положняком давали некоротый результат. В основном неустойчивый, слабый или, что чаще, временный. Такое чувство, что обычному разленившемуся человеку это могло бы дать необходимый толчок чтобы войти в тонус, но в моём случае это всё летело мимо цели. Но вот кое-что я заметил: при недосыпе эта хуйня отпускает. Я как бы возвращаюсь в этот мир, чувствую его, смотрю на него, а не сквозь предметы. Но это не отменяет негативных последствий депривации сна- усталость, расшатывание психики и прочие ништяки. Я уже вылетел из института и скоро вылечу с работки. Анон, помоги, а?
 Аноним 25/10/14 Суб 17:44:25 #2 №272108 
>>271871
>при недосыпе эта хуйня отпускает.
Если тебе становится лучше от ограничения сна, может бы ты дохуя спишь?Попробуй раньше ложится и раньше вставать (в 6.30 где-нибудь), может быть тонуса будет побольше.
Ну и упарывай что-нибудь курсом для улучшения концентрации - какой-нибудь ебучий Гинкго билоба.
Аноним 27/10/14 Пнд 00:53:50 #3 №272421 
>>272108
От недостатка сна начинает дёргаться веко и анус. Начинаются заикания и речевые ошибки. Ну и со временем нервы не выдерживают.
Аноним 28/10/14 Втр 23:59:54 #4 №273004 
<fvg
Аноним 05/11/14 Срд 01:12:41 #5 №274876 
Бамп, та же хуйня. Колледж бросил, не мог себя заставить туда идти. Сплю по 10-12 часов, если меньше, то ничто меня с кровати встать не заставит, никакая нахуй сила воли. Когда пытаюсь восстановить режим сна и не сплю пару дней подряд, становлюсь более остроумным, туман в голове пропадает, мысли яснее, зрение даже улучшается. Только становлюсь нервным, дерганным и прочее, начинает живот болеть, руки трясутся.
Аноним 05/11/14 Срд 12:43:20 #6 №274976 
Попробуйте йод пить. В таблетках, если что.
Мне помог, правда не до конца.
Аноним 05/11/14 Срд 19:23:34 #7 №275067 
ОП, самое простое - пройди полное обследование у врачей (обычно это делают раз в 1-3 года) и если есть какие-то заболевания - пролечи их курсом лекарств, доктор скажет. Ну а дальше надо пробовать на себе разные приблуды: курс витаминов, БАДы из травок, какой-нибудь ебучий Новопассит для нервов, эксперементировать с питанием: лопать отруби, пить кефир, ебошить сухофрукты, разгрузочные дни на овощах-фруктах и.т.д. Физические упражнения, самомассаж (чтоб застои из органов выгнать), пороть тянку - залог здоровья и ясного разума.
Главное, в ипохондрию не удариться. А то некоторые товарищи бросают в панике работу и все сбережения ухлопывают на обследования и целителей.
Аноним 08/11/14 Суб 06:23:27 #8 №275594 
>>275067
Сука. Ты в какой стране живешь?
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения