24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. ТНН, сучара! Бабы нинужны, яскозал, а ты просто пиздораб, секс переоценен, я читал. У меня есть 2д-вайфу, нахуй не всрались мне твои 3д шлюхи!
2. Зачем мне баба, когда я могу просто подрочить и на пол дня забываю о пиздостраданиях? А ебля это шанс подхватить зппп и телка может залететь. Нахуй не нужен этот геморрой.
3. У меня нет времени на тян, на работе запара, мне сейчас нужно думать где денег подзаработать, а не о дырках.
4. Все натащи шлюхи, всратые и с хуевым характером, да и к тому же чернильницы, пусть идут отсасывают хачам, чуркам, туркам и неграм. Не хочу быть куколдом, мне бы няшную азиаточку...
5. Да как-то похуй на это, никогда об этом даже не задумывался. Появится когда появится, нахуй не нужно бегать за пиздой. Будет нужно - сама найдет меня. Пока не встретил.
6. Я все равно им не нужен, ведь я карлан/короткоствол/дрищ/жиробас/всрат на лицо/нищук/у меня фимоз/нет хаты/я скучный (короче оправдания)
7. Я боюсь тян и общаться с ними, ведь я очень стеснительный и скромный мальчик и вообще у меня с головой проблемы (возможно шиза). К тому же у меня очень скучная жизнь и нет увлечений. Я почти не выхожу из дома кроме как в универ/на работу, а все свободное время провожу за пекой.
8. Зачем нужны бабы когда есть шлюхи? Они хотя бы мозг не ебут. Пришел, поебался и забыл.
9. Ряяя переплата, нахуй не всралось гоняться за дыркой, их разъебаная пизда не стоит всех этих усилий.
0. Я у мамы асексуал-воцел, хочу стать монахом и обрести просветление.
Дабл - я 30летний маг, у меня простатит, геморрой и импотенция потому что работаю на заводе/в офисе, ваще поебать
Трипл - мне похуй, я вообще на трапов дрочу/я пидор/тян
Квадрипл - карасик