24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Чеки Чанг тоже пидорашка, раз держит пульт в пакетике? Или это ДРУГОЕ?
>>196316164 (OP) >сынок нюхнул порошка, а папашка сказал пусть сидит в тюрячке >дочь полюбила канадку, а папашка послал ее нахуй на улицу Сам то как думаешь? Нетерпимая китайская пидорашка.
>>196316164 (OP) Недавно читал, что он всё свое состояние завещал благотворительным фондам, а детей послал самих зарабатывать. Как же должно быть у них бомбануло.
>>196316237 Я бы такую мразь и ее кобылу тоже нахуй послал. Очевидно что тупые пезды расчитывали изъеять у бати наследство и жить нихуя не работая, да позабыли что батя коммунист-китаеза и нетерпим к подобной западной хуйне.
А вот стоит задуматься: нахуй покупать еще один, если простейшая процедура - заворачивание в пакет - позволит уберечь пульт от повреждений на долгие годы?
>>196316164 (OP) Сотни дублеров загубил пидорас, рассказывая как что он сам трюки делает и скидывал их в коробки с 4 этажа. Мразь и тварь, построившая карьеру на костях.
>>196317508 чеж показуху устроили как он встречался со своими каскадерами и они обнимались и рады были видеть другдруга ? хотя да много где слышал что джеки типо кучу трюков сам делал. но дублеров у него реально чето дофига.
>>196317614 Это обычный пульт, мань. Который пару баксов новый стоит. Через какой нибудь таобао ему еще и к двери привезут. Если он сейчас в сша, то через амазон
>>196316164 (OP) Как он блядь в белом ходит всю жизнь? Сколько маек не надевал, после дня ношения ебучие желтые пятна на подмыхах и вороте от пота, который ничем не оттирается что с дезодорантом что без, про почерневшие носки и говорить нехуй.
>>196316164 (OP) > Чеки Чанг тоже пидорашка, раз держит пульт в пакетике? Да. Пидорашка это состояние души, а не национальность. Если ты такой крохобор, что тебе жалко стереть кнопки на пульте/разлить на него что-то случайно и раз в сто лет купить новый пульт, то ты пидорашка.
>>196317943 Ты просто чмо газонюх и выделяешь пидораший яд в атмосферу через кожу. Сколько я не носил белых футболок ни одна не пожелтела, даже в местах где они нередко мокнут от пота.
>>196316375 Есть только крайности, да? Либо трястись за каждую копейку, либо быть потреблядью? Нет. Потреблядь покупает звонилку новой модели, когда у него старая в порядке, а тот, кто пульт за 100 рублей купить готов это не потреблядь.
>>196316164 (OP) Я люблю есть пиццу/чипсы/попкорн во время просмотра чего-лио. При этом я валяюсь на диване, и мне не хочется вытирать руки каждый раз, когда я хочу сделать громче/поставить на паузу/переключить видео. Я используют пакет, который можно выбросить после просмотра фильма, не трогая пульт жирными руками.
>>196316164 (OP) Злобный человечишка, даже на первой фотке видно что сейчас по малейшей хуйне взбеленится и начнет орать на чушков, зато на экране корчит хорошего парня, имея за собой кладбище дублеров, семьи которых были убиты, чтобы не разболтали про его организацию каскадеров.
Почему анон считает простое действие, не требующее усилий, не ухудшающее технические характеристики объекта, а лишь продлевающие период возможной эксплуатации признаком пидорашки?
>>196316237 Заебись же. Особенно его отношение к деньгам, когда у него спросили мол дай денег на благотворительность, так он ответил что схуяли мол я свои заработанные деньги должен отдавать? Вон есть мой фонд, донатьте туда и деньги оттуда пойдут нищим и наебышам. Ахуенный мужик.
>>196316164 (OP) >пульт в пакете >орешки со сгущёнкой >спортивная одежда хотя сам не спортсмен а пердун с больной спиной >чай в пакетиках (в китае лол) ПИДОРАШКА!
Бля, вы только вдумайтесь сколько нужно было пахать, чтобы из миллиарда китайцев взлететь на место рядом с брус ли, выучить английский и пробиться в хулливуд? Пиздец.
— Анон, — сказал он вдруг, — но ведь бесполезные долбоебы существуют. Ну, может, их теперь не так много, как бывало, может, они не таятся за каждым постом в твиттере, но они — есть. Существуют. Так зачем же школьники дополнительно придумывают таких, каких нет? Мало того, верят в свои придумки? А? Анон с двачей, прославленный мудрец? А? Ты не задумывался над причиной? — Задумывался. И знаю причину. — Интересно бы услышать. — Школота, — Анон повернул голову, — любит выдумывать стереотипы и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Играя по 12 часов в день, обманывая, унижаясь, дроча по 5 раз в день, считая своё невежественное мнение истиной, бегая с высунутым языком за пиздятинкой или проебывая жизнь в интернетах, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки человек, который заворачивает пульт от телевизора в пакет. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить.
>>196317083 Удвояю. Про сына, кстати, тоже не просто. Он говорит, что сына все должен сам заработать. И таки прав. Сам Макак с 8 лет в кино снимается и зарабатывает. А пара этих промытых западным потреблядством дармоедов тупо хочет наследства. Все правильно делает. Вот бы реальные русские пидорашки так делали. И не было бы у нас ни бондарчуков, ни прочего говна.
>>196324263 А чего они ему сделают? Реально заебать человека с состоянием - это тебе не пост про бодипозитив в твиторе высрать. Ну и его реальные фанаты из того поколения, которому похуй на тренды так-то. В кино не позовут? Да похуй. У него, скорее всего, своя кинокомпания имеется.
>>196317642 Встречался с каскадерами, а не с дублерами. Ты еблан, что ли? В его фильмах он не один за всех скачет. Там еще до хера персонажей, которые прыгают козлом и получают с ноги в еблеты. Вот с ними он и встречался. Могли бы рис хуем пропалывать или айфоны собирать в три смены без выходных. А он им дал нормальную (хотя и очень больно) работу за нормальные деньги.
>>196326294 Ты блядь посмотри как он в шутку ебашит с ноги что аж в ушах звенит, представляешь что на съемках там выхватывают от этого коммунистического пидора?
>>196316164 (OP) Дело в возрасте и поколении, а не в пидорашности. В тех же штатах в бабкином доме будет кружевная салфетка на телеке и пульт в пакете. Жить демо-версию жизни, после которой будет какая-то настоящая, всамделишная жизнь - общая черта поколений говна и холопов
>>196331181 Персонаж "Джеки" исполнялся Джекки Чаном. Это касается почти всех фильмов эпохи, когда он с Бяо жили и работали в китае. Сам Чан не говорил что все трюки исполнял он. Смотри оригиналы интервью. "Большинство" трюков ставил Бяо и Хун, а выхватывал Джеки
>>196331910 Да дурачек - Джеки до сих пор не умеет нормально разговаривать на ингрише. А уж я представляю какие документалки все смотрели - русский перевод вообщем не всегда валиден.
>>196324526 Ну надо всё-таки сказать, что он родился и вырос не в континентальном Китае. И, в связи с тем, что Тайвань находился под протекцией Великобритании, нравы у местного населения сильно отличаются от китайцев на материке
>>196343864 Не твоего собачьего ума дела. Человек всю жизнь пахал и из нонейм китаезы стал звездой не только у себя, среди миллиарда таких же китаез, но и прорвался в голливуд, а какой то объебос и дочь-ковырялка нихуя не делая хотели жировать за его счет.
>>196319757 >Нормальный папа бы отмазал отпрыска Щас циферки наберу тоси-боси, вопросик порешаем этот. Сколько там надо? Занесу, ну, не кипишуй. Ну всё, давай, на созвоне
>>196331181 Он не говорил, что всё сам делает. Раньше показывали такой мульт по СТС про Джеки, он там в конце ещё рассказывал сам о себе. Вот до сих пор помню, что он говорил, что не всегда трюки ставит сам и использует дублёров
>>196344406 Ну так стандартная хуйня, сначала подсадить покупателя на товар, а потом чисто говно делать, один хуй по инерции будут брать. А сгущенка прям реально говно как в каком нибудь барни, только что на зубах это сухое молоко не скрепит.
>>196316164 (OP) Не, ты не понял. Если ты нищий и кладешь пульт в пакетик - ты пидорашка, если ты богатей и кладешь пульт в пакетик - умный человек, сколотивший состояние на экономном использовании товара.
>>196316164 (OP) Недавно знакомая позвала к себе на дачу - ей телевизор отдали ( 90-х годов),глянуть живой он или нет.Телек рабочий,пульт дохлый - несклько кнпок работают и всё.батарейки сменили - то же самое.Взял отвертку,вскрыл пульт - внутри все липкое как в сиропе сахарном и гавно типа серы ушной под дырками кнопок. сразу стало ясно - предыдуший владелец непидораша, пакетиком для пульта не пользовался.