24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему Коммьюнити такой охуенный сериал, что я могу его каждый раз пересматривать и каждый раз охуенно интересно и мило как-то? За 10 лет сериалосмотрения так и не нашел ситкома лучше. Есть еще шизики ИТТ?
Мне в нём нравится что многие приколюхи со временем преобразуются и переходят из сезона в сезон по типу турниров по пейнтболу или игры в D&D, не создаются впечатление что смотришь типикал ситком с овер дохуя несвязанных серий. А так да, на удивление вышел очень ламповый и тёплый сериальчик, хоть и актёрский состав не раз менялся.
>>196318000 (OP) Ахуенная серия. Как и предыдущая. Прекрасно понимаю, что, по сравнению с первыми 4мя сезонами, этот сильно проседает как и 7ой, но все равно по прежнему годнота, если сравнивать с любыми другими сериалами. Хуем по губам водил вечно недовольным.
Есть вопросы - задавайте. Есть ответы - высирайте.
>>196320235 Ну вот сейчас я пересматриваю Друзей, потом собираюсь как раз Вашу маму пересмотреть, а потом в очередной раз Сообщество. Клинику пока не особо хочется пересматривать (хотя и ее не один раз пересмотрел).
>>196320293 Актриса хороша, не спорю, но у нее был суперстереотипный образ тупой фемки и воннаби психологини, хотя кого я обманываю, и она была хороша, весь сериал супер ламповый и все персонажи охуенные
>>196318000 (OP) Почему-то не зашел. Понимаю в общем юмор и чем он нравится многим. Но как-то это далеко что ли от нас всех. У нас нет общественных колледжей в том же виде. Так что не заходит. Из комедийных тот же Офис вообще не зашел. А Парки наоборот. Хз почему.
>>196318000 (OP) >Коммьюнити Какое-то натужное хипстерское "илитное" говно с ОТСЫЛОЧКАМИ. Не в смысле с отсылками, а в смысле "если ты не мамин киноман, отсмотревший охуевшую кучу фильмов, желательно - в оригинале, то тебе НИПАНЯТЬ".
>>196319293 Вообще, смотрел 5,5 сезонов много-много раз. А вот вторую половину пятого и шестой сезон всего раз. Не могу смотреть с мыслью, что это последние серии, да и Пирс умирает, потом уходит Трой, потом Ширли (с ней вообще не понятно, что получилось, уходу Пирса и Троя посвятили целые серии, а про Ширли просто сказали, что едет ухаживать за отцом, что в реальности и было, кстати) И вот на твоей вембке, например, меня одолевает грусть. Джеф уже постарел, скоро половина состава разбежится... эх.
Кстати, всем, кто хочет посмотреть что-то похожее по духу, - мне очень зашёл Stargate Universe - то же самое ламповое ощущение, что и от Сообщества.
>>196321524 Так блять в этом и смысл, что даже не просекая отсылки шутки работают. Этот даун, который про них написал, явно не смотрел больше двух серий
>>196321479 Чиновники - это очень громкое слово в данном случае. Технически да, они правительственные чиновники. Но по сути мелкие бюрократы из глубинки. И по большей части они страдают хуйней. Кто-то пришел служить ради связей, кто-то вообще принципиально саботирует работу. Так что да. В этом бюрократы такие же как у нас.
>>196321524 Я, кстати, только через 3-4 пересмотра сериала случайно прочитал на одном сайте, что "Сообщество" конкурировало с "Хором". И мне сразу стали понятны десятки отсылок, начиная от начала очередного сезона, где они танцевали и пели и заканчивая серией, где их завербовали в хоровой кружок.
Я надеюсь все посты выше писал не один оп-шизоид, потому что я считаю это одним из самых ламповых сериалов, что я видел. Смотрел всего один раз, так что думаю ещё пересмотреть. Будет круто
>>196321879 Кстати, Хор тоже смотрел, ибо тян вокалистка и сам сорт оф музыкант. Тоже внезапно годно, песни годные, хоть и с ЛГБТ повесткой там, по-моему, перебор.
>>196322081 Да там куча подколок, или тебе мало того, что там целая серия от начала до конца посвящена пародированию конкурентов? Например, если ты смотришь не в переводе, то несколько раз в разных сериях тут и там звучит фраза от декана, что он готовится к "региональным"
>>196322180 Ну я фанат Рестлинга стыдно, сказал только потому что Борда анонимная, мне понравилось. Не сказал бы, что лучший, но мне сильно зашла тематика, атмосфера. Единственный вопрос меня мучал как приемы делать они будут, неужели Элисон Бри будет сама делать. По итогу да, научилась. Выглядит коряво но в этом есть шарм. Да и наставником для сериала был Чаво Герреро младший, знаю его и было интересно посмотреть, что он внёс в него. Как по мне техническая часть Рестлинга сделана хорошо. Скоро третий сезон выходит, сейчас вроде бы в процессе или уже отснят, судя по инсте Бри
>>196322331 А, сорнян. Да, как писал анон выше, декан периодически вкладывал про региональные во многих сериях, видимо, это меня сбило. Надо пересмотреть. Вообще, мне кажется, привычка пересматривать не очень хорошая, я Дпузей раз 15 пересматривал, а нового считай не смотрю ничего. Я могу поехать от этой хуйни?
>>196322098 А я не смотрел друзей, посмотрел бы сейчас, да в армию забирают, не успею. А так я когда сообщество посмотрел, создал тред с благодарностью анону который порекомендовал мне его и чтобы мне подобноого посоветовали, но вроде ничего похожего не нашёл ещё
>>196322515 Нет. Брита никогда не нравилась. Амёбоподобная фригидная селёдка. А вот Энни... ууууууу, моя богиня! Кстати, про неё есть целый фанатский сайт с десятками тысяч фото. https://alison-b.com/
>>196322629 Ну в плане атмосферы Друзья, наверное, самое близкое. В плане юмора отличный сериал Мужчина ищет женщину, странный юмор at its finest, как говорится.
Обожаю, когда Эбед ломал четвертую стену. И серии про пейнтбол классные. У них там слоган был какой-то 6 сезонов и фильм сих сизон энд муви вроде или сколько там. Последнего сезона нет, как читал, у канала нет денег собрать всех вместе, потому что все высоко стрельнули, один Дональд Гловер чего стоит, а что по фильму? Его тоже нет?
>>196322751 >>196322822 Ноуп, фильма нет. Вроде один Гловер стрельнул, правда как музыкант (на мой говнарский взгляд это вообще лучший пих пох и поп, который может быть), стэндап у него довольно годный. Остальных не особо видно. Надо бы Glow глянуть.
>>196322822 >Последнего сезона нет Есть. Там поставлена финальная точка. Эбед и Энни уезжают в другой город. Энни поступила в академию ФБР, о чём мечтала весь сериал. Трой уехал в кругосветку. Пирс умер. Ширли уехала ухаживать за больным отцом. Остались - Брита, Джеф, Ченг и Декан, ставший центровой фигурой последних сезонов.
>>196322983 Хуй забей на армейку, лучше друзей посмотри вместо этой хуиты. >>196322994 Да. Искренне сочувствую каждому человеку который не смотрел друзейхотя бы 5 раз >>196323056 Есть.
>>196323132 Не, я имею ввиду что там вроде 6 сезонов, а у них был какой-то локальный мем хештег 7сезоновэндмуви. Или блять там 5 сезонов а хештег 6. Кароче на один больше, чем отснято. Не ебу зачем там нужен ещё один сезон, если там есть логическое завершение, а вот фильм было бы интересно смотреть
Кстати, неистово ахуевал от традиционных американских угощений. Морковь порезанная соломкой, например. Или "Энни с Эбедом" ели на ужин отварные макароны. С маслом. Любмая еда Эбеда. Ахуеть вообще. А вот пикрилейтед домашняя пицца от мастера кулинарии, победитель треда под названием "Пидорашье хрючево"
>>196324415 Эх, печально, но да. Друзья вроде есть, но мне как раз сколько Друзьям в первом сезоне и и я понимаю, что ирл так много вместе тусить просто нереально из за работы и т.д.
>>196318000 (OP) >За 10 лет сериалосмотрения так и не нашел ситкома лучше. Это потому что ты подросток.
Ситкомы на выбор: В Филадельфии всегда солнечно. - тем кому за 20. Студия 30. - тем кто отработал лет 5 с креативом. Клиника. - то что всегда было лучше Доктора Хауса.
Ой, ну вот и нахуй ты высрался со своим тредом? Пиздец, начал тут престолы пересматривать, а тут еще это. Я вообще в ебучие ситкомы не умею, дропнул Клинику, дропнул в Филадельфии всегда..., дропнул Офис. Но Элисон Бри такая няша, в самом соку, госпади, зашто она такая красивая?
Это лучший комедийный сериал который существовал, высмеивание всех тупостей и клише почти каждую серию, пародии на все что только можно и приятный актерский состав.
>>196319944 брита топ тянка в своей категории!не хейчу энни, но дрочил на бриту больше раз чем на себя в зеркало. Если по делу, у неё очень живое лицо, огромный пул эмоций, арийский лук , хотя на вкус и цвет...
шикарный сериал,стабильно пересматриваю. Но для меня это третий по крутости ситком.(друзья и клиника на первых двух) Главным минусом является последний сезон - еле еле вытягивает харизма оставшихся актёров.
Собственно, за это я и полюбил этот сериал. В нём либо проговаривается то, о чём думаю я, либо заставляет взглянуть на многие вещи под другим углом. Бесконечное число омажей и метаюмора. Даже когда ты не понимаешь отсылки, шутка звучит забавно, но когда отсылка до тебя доходит, это чувство сродни оргазму. Поэтому я согласен с ОПичем. Великий сериал. Больше такого не будет.
>>196362977 Друзей показывали в России по ТВ с небольшим отставанием от оригинала. А сайнфелд... сайнфелд не показывали и сейчас его никто смотреть не будет. Ты бы ещё "Эллен и ребята" порекомендовал посмотреть, хотя в то время, кода его показывали, его всё молодёжь в СНГ смотрела.
>>196318000 (OP) 10 из 10. Кроме года с утечкой газа, но и там есть свои моменты. Ну и под веселым табаком пересматривать охуенно. Из чего-то современного юмористического на подобном уровне могу посоветовать Dirk Gently и Atlanta. >>196364245 Хуй знает, мне друзья так не заходят, хоть я их и по телеку еще застал. Может стоит пересмотреть, какой сезон самый годный?
Врываюсь в тред и поясняю за щеку: Серии с пейнтболом/фортами из подушек - второсортная херня. Лучшая серия - эпизод 107 шестого сезона (с гигантской рукой и домом на колесах). Энни - слишком блядоватая, Бритта - топ.
>>196368354 >НИ ТРОЖ СЕРИАЛ! Раньше вообщем то каламбур и шоу бэнихилла казалось смешным, а сейчас включишь, так лютый бред. Разве что бухому вхлам заценить.
>>196368495 Всегда пердел с этого бреда. То что раньше было хуйней, то и осталось хуйней, если что-то в 80е было смешным, то над ним и сейчас посмеяться можно.
>>196368809 Не, не буду говорить про частные случаи, но люди орали с этой ебалы, поэтому и заполняли этим эфир, сейчас такую ебалу включишь молодым, они скажут, что это постное гавно и будут правы
>>196368277 >>196368495 Было то же мнение лет до 26. Недавно толлько отсмотрел несколько сезонов (скачал в поезд, дабы время убить). Вполне себе неплохой сериал, моментами просто разрыв. Пересматривать точно не буду, но и не жалею, что потратил на него время. 7/10, короче. Только надо понимать, что озвучка там убивает 50% юмора, нужны сабы.
>>196372609 Клинику пересматривала раза 4. Филадельфию тоже смотрел и некоторые серии пересматривал. Комьюнити ничуть не хуже, там есть где-то провисающий сезон, но остальные неплохи. Тот же шестой мне весьма по душе пришелся.
>>196337537 >>196334829 Хаус построен по одной схеме каждую серию каждого сезона, в отличии от Клиники, где была драма персонажей, а не односерийных пациентов.
>>196334460 Эм.. в отличии от посредственного комьюнити? Там только первые сезоны были чем-то оригинальным и никакого развития.
>>196337111 Тот кто смотрел - такого сказать не может. Ты смотрел какой-то кусок вырванный из контекста, так можно про любой сериал сказать.
>>196373210 >Тот кто смотрел - такого сказать не может. Ты смотрел какой-то кусок вырванный из контекста, так можно про любой сериал сказать. Почти весь первый сезон посмотрел, вообще низашло А вот друзей обожаю
>>196375669 Сериал охуенный, но главный минус, что с течением сюжета, обычный РУВД превращается в какой-то Интерпол, решающий вопросы, относящиеся к полномочиям ведомств повыше(естественно в частном порядке). А так топ, как сотрудник, много жизы увидел.
>>196375669 >Глухарь единственный сериал в РФ, который ну просто ахуенный. Мылодраму смотрел? Самый виновый отечественный сериал, десятилетия. После интернов.
>>196376347 Интерны - полнейшее говнище, лучший детектор говноеда. Человек может быть умным, но если он этот высер превозносит, значит у него полностью атрофирован вкус.
>>196376733 То, что у тебя нет вкуса, не означает, что ты не можешь что-то годное смотреть. Бомжу что бояра, что финляндия - один хуй накидаться можно.
>>196377523 Не обязательно. Хотя если ты смотришь говно вроде Интернов, значит не смотришь в это время что-то годное. Так что можно сказать, что мешает.
Не скажу что для меня намба ван, не разбрасываюсь местами, но один из любимейших комедийных сериалов в моей жизни. Так я рвался от смеха только с IT Crow, с которым я познакомился, во времена, когда у меня ещё не было интернетов и я не знал юмора, кроме телевизионного. О! И ещё топевейшая вещ, Меня зовут Эрл, анон, очень тебе рекомендую. Сериал про белый мусор, который пытается стать хорошим человеком. Блин, надо бы пересмотреть.
>>196381428 Бывает, че, вкусовщина. Мне вот Клиника не зашла. Вроде и смешно, но кроме доктора Кокса другие персонажи не цепляют и продолжать смотреть не хочется.
>>196383407 "BoJack Horseman was the star of the hit TV show "Horsin' Around" in the '90s, now he's washed up, living in Hollywood, complaining about everything, and wearing colorful sweaters."