24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
заебали треды с погромистами с зп 100500кк баксов в секунду на фрилансе, лахтой пиздящей про небывалый рост экономики, маняфантазёрами которые утверждают что медианную зп посчитать невозможно и поддакивающие первым двум, навальнятами, хохлами и прочим скамом
здесь только правда, поехали
1 лвл
2 город
3 бэкграунд (образование, опыт работы и прочее дерьмо)
4 должность, как нашёл работу и в какой она сфере
5 насколько напряжная работа по шкале от 1 до 10
6 карьерные перспективы
7 зп
начну:
1 25 лвл
2 дс
3 11 классов школы, учусь в двух универах (заочка + выходной день), опыта почти ни хуя не было (кроме стандартной студенческой хуйни а-ля промо и продавец-консультант, ну монтажником в цеху полгода поработал лол) на момент когда устраивался
4 офисный планктон, нашёл на hh, сфера услуг
5 1 из 10 - шеф мировой чувак, постоянно с ним пиздим за жизнь, он иногда коньяк приносит, в офисе весь день двачую капчу и в игори иногда играю (он тоже, все всё знают и пох), пару раз в дней попереписываюсь по 10 минут с клиентами, иногда приходится ездить по дс, бывают командировки
6 недавно звали в головной офис в дс2, но потом почему-то хуй на меня забили, думаю до конца года-таки перееду и там буду манагером высшего звена с тянучками в подчинении (зп вырастет в 2-2,5 раза)
7 55к белой зп до вычета налогов + премии, осенью и зимой зп вырастает примерно в 1,5 раза (появляется конвертная часть)