24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как же хочется абсолютно не зависеть от мнения тянки, делать что хочешь, быть абсолютно свободным.
Я иду по улице и вижу тянку. Они выглядят беззащитно, вызывающе и она охуевшая. Как же хочется схватить её за волосы, повалить, рвать одежду и начать прямо на дороге, в пыли. Она ничего не может сделать, не может ничего изменить, и никто ей не поможет. У нее наверняка есть свой куколд, он с нее сдувает пылинки, рвет жопу чтобы ей угодить. У нее наверняка есть круг пиздолизов которые её боготворят.
"Для кого ты так вырядилась, для своего парня?"
Я просто без задней мысли вкушаю запретный плод и этим возвышаюсь над всеми и ней. Причем делаю это почти без усилий, кроме небольшого мышечного усилия вначале. Я могу быть любым, худым, толстым, альфой или омегой итд. Не надо ей ничего рассказывать, просто может пройти все без слов.
Я люблю когда тянки охуевают от меня. Думаю только в этом случае тян охуевает максимально. Нарушение её границ, слом барьеров происходит максимально интенсивно. Это пик всего.
Понятно что это сгуха. Как легально реализовать такую фантазию? Бабло не проблема. Ролевые игры там, шлюхи или что, как гуглить? Можете накидать подобного контента?