24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Затем популярность набрал ВК, появилась инста, тиндер, баду, в связи с чем у тян появилась иллюзия выбора. В силу своего скудоумия, тян решили, что если им столько пишут, то они охуенны, значит можно ждать более пиздатого. Это привело к тому, что некоторое кол-во кунов остались одни, ок. Многие из них начали писать и лайкать вообще всех подряд, еще сильнее создавая им иллюзию их значимости и задирая их ЧСВ.
Но по факту то, с нулевых до сегодняшнего дня ничего не изменилось. Кунов не стало рождаться сильно больше, то есть, всё это тянское поведение - это дутый пузырь, абсолютно ничем не подкрепленный. Точно так же, как битки в конце 17-го года покупали "Ну потому что типа все покупают, значит круто, значит надо", так и тян себя ведут по принципу "Ну если мне пишут в ВК или на баду 100500 тел в день, значит я ниибаца классная". А когда этот пузырь сочно так лопнет, когда у всех часики затикают и они реально осознают, что перед глазами маячит шанс остаться одной на всю жизнь. А для тян одиночество это горааааздо хуже, чем для куна. Так что, я думаю, лет через 5, этот пузырь значимости мощно так лопнет, вот только кому будут нужны эти десятки тысяч 30+ тней - большой вопрос.