24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пилю прохладную.
Познакомился со своей тней более года назад и все было у нас ахуенно: встречи, прогулки, цветы, мороженое, посиделки в кафе, первый поцелуй, первый секс...К сексу пришли не сразу - она из ололо порядочной семьи да и воспитана оч. своеобразно своей пизданутой мамочкой. И главное то, что мать ее - пизданутая я понял практически сразу, как ее увидел.К слову сказать - я вполне успешный таки молодой человек (хорошая работа, машина, квартира спасибо дед, что сдох) внешне няшен, не альфа, но и омегой никогда не был.
Была у меня одна черта - я, бля, люблил ебаться, я готов был ебаться 24/7.
Тня переехала ко мне жить и я обратил внимание на то, что я охладел к ней и даже не к ней, а к сексу. Я как-то не обратил на это тогда должного внимания, все списал на трудности на работе, как раз был период на работе, когда приходилось работать по 18 часов, и прочую хуйню.
Загруженность на работе прошла, а желание так и не вернулось. Я к врачу - он меня отправляет на анализы, выписывает всякой хуйни и, вроде, все возвращается на свои места, но оч. не надолго. Как только курс лечения закончился я вернулся в состояние висяка в течении 2-3х недель.
Я к врачу опять - он в ахуе продолжаем курс лечения и опять по его окончанию через некоторое время висяк. Меняю врача - та же хуйня. Я в шоке, а тня так, с пониманием ко всему относиться, сопереживает. Говорит ну и хуй с ним, что висит, я тебя не за это люблю и пр.
Бля, но я же мужыыык, я не сдаюсь. Виагра, Сиалис, левитра, вука вука, бля, что я только не пробовал.... эффект на 1-2 дня и пиздец.
И вчера, совершенно случайно, я открыл ноут своей тни (свой забыл на работе), которая ушла в универ, открыл божественный файрфокс. Открылась страница мэил.сру, и мне бросилась в глаза тема одного письма... "Таблетки для %myname%".
Бля, ну мне же интересно че за хуйня. Открываю письмо мамуся спрашивает у дочи как она, рассказывает какие-то новости и спрашивает у нее - когда она зайдет за таблетками для меня?
Чё за хуйня, подумал я, какие нахуй таблетки, и решил провести собственное расследование - почитать всю переписку между этими пиздами.
Аноны, то, что я увидел до сих пор меня не отпускает. Как оказалось эта тварь просто не любит ебаться и это у них семейное и, вроде как передается по женской линии. А как она стонала, тварь...
И мамаша ее давала ей какие-то таблетки, которые тня подсыпала мне.
Я думал у меня мозг закипит от мыслей... все моменты, все слова ее, все ее действия обрели наконец-то какую-то связь, если так можно сказать.Короче, я отключил мобильный, выскочил из дома, сел в машину и поехал... я ехал долго, казалось вечно, потом что-то щелкнуло в мозгу, я просто развернулся и поехал обратно в свой город. Снял гостиницу, выспался и вот я на работе.Сижу и не знаю как поступить, что говорить и что делать.
Аноны, помогите, как вы понимаете, рассказать я могу только вам.
Что мне делать? Как бы вы поступили на моем месте? Если кто столкнулся с похожим чем-то пилите прохладные.
Извиняйте, если сумбурно написано, до сих пор не могу поверит в случившееся.