24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хочу поехать в Турцию. Какие мои шансы выебать там какую нибудь Наташку?
>>196373795 Если смазливый, то скорее тебя там турки аниматоры выебут, может тебе понравится, или бери экскурсию в хамам, там тебе точно очко прочистят
>>196372640 (OP) Ох уж этот .баный человек паук. Ну пните вы его под его петуший сральник уже из СМИ. Х.ли он там делает? Хуже базарной бабы человек паук! Везде пролез. Всемвычислил.
>>196372640 (OP) Катати удержалась от того чтобы не поехать терять девственность в Турцию. Дада кунята пока вы петушитесь друг перед другом на двачах и играете в игры или дрочите ваши яркие красивые ликвидные бабы с образованием и не бл.ди ждут до двадцати восьми лет и едут терять девственность в Турцию...я знаю два таких случая. Потому что ща.бались ждать, ребята. А еще у многиз россиянок есть фишка ждать кунцов тоже лет до тридцати а потом просто про.бывать девственнлсть с неликвидом.потому что вам больше по сердцу шл.хи, куда уж нам... перелавайте привет телегонии и вашим бл.дям!
>>196375128 Такой хуйни я давно не читал. Похоже на жирного троля. Объясняю, даже у хоть немного не всратой пизды будет как минимум несколько пиздолизов. Из которых большую часть она унизительно отошлет. Так нахуя мне становиться в ряды пиздолизов? Не веришь? Создай блять профиль в тиндере или в клуб сходи.