Сохранен 5
https://2ch.hk/b/res/196377448.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

В молодости я играл в баскетбол. Надевал узкие

Аноним 14/05/19 Втр 22:17:03 #1 №196377448 
2.jpg
В молодости я играл в баскетбол. Надевал узкие короткие шорты, чтоб причиндалы из них выпирали, и шел на площадку кидать мяч. Девки приходили только для того чтобы на меня поглазеть, а я и внимания на них не обращал, потому что мне вообще не интересны женщины. Я даже не пидераст, но меня все равно не тянет. Это случилось оттого, что в детстве мне одна девчонка сильно ударила по яйцам и с тех пор они выполняют только декоративную функцию. Наверное поэтому ничего кроме баскетбола меня особо не интересовало. В Советском Союзе правила игры были другие, был настоящий соревновательный дух, и играть было действительно интересно. К тому же я играл за школьную команду, а потом за городскую. Девки за мной бегали толпами, приглашали к себе домой и сами напрашивались, но я с ними только пил чай и прощался, а они решили, что я себе набиваю цену. За мной стали бегать ещё больше, а я только разговаривал и отсылал их. А в один день мне пришла повестка - кто-то донес, что я мужеложец. Система проверки мужеложцев была такова - смотрели, есть ли в анусе сперма или на члене следы кала. Проверяющих не особо волновало, что мужеложцы с большой вероятностью моются после своих актов, и они искали только вышеуказанные признаки. Если они есть - мужчину расстреливали. Если нет - прописывали курс таблеток для уменьшения потенции и приписывали общественные работы. У меня ничего не обнаружили, поэтому меня назначили на 120 часов уборки дорог и курс медикаментов, от которого у меня окончательно перестал стоять. Но я по-прежнему ходил на баскетбол и светил своими бесполезными причиндалами, и на меня по-прежнему заглядывались, потому что когда-то я был очень хорош собой. А с уборкой дорог все обстояло просто - мы собирались с другими проштрафифшимися и шли в ближайший кабак. Однажды эта свора решила пойти в баню и позвать девок - я отговаривался от этого, и остальные решили что я пидор, за что жестоко избили: мне сломали руку и несколько ребер. После этого я уже не мог играть в баскетбол, как не мог удовлетворять женщин, и немного загрустил. Только потом я начал играть в футбол, который давался мне неплохо - что, в принципе, и правильно, потому что в футболе рука не задействуется.
Аноним 14/05/19 Втр 22:18:39 #2 №196377553 
15434250946932.jpg
- Ты за прямую руку или за кривую?
- За кривую.
- Ты фашист тогда.
- Ну тогда за прямую.
- Ну ты тем более фашист блять, прямую руку только фашисты кидают!
Меня тогда чуть не убили нахуй
Аноним 14/05/19 Втр 22:39:54 #3 №196378946 
>>196377448 (OP)
>Девки приходили только для того чтобы на меня поглазеть, а я и внимания на них не обращал, потому что мне вообще не интересны женщины.
Бэгби, ты?
Аноним 14/05/19 Втр 22:42:03 #4 №196379093 
image.png
>>196377448 (OP)
чот перебрал, кочерыга...
Аноним 14/05/19 Втр 22:54:42 #5 №196379923 
>>196377448 (OP)
На удивление неплохо, но слишком коротко.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения