24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пусть я и унылое говно, но это не обязывает меня ощущать себя ебано. Поэтому я постараюсь скрасить свое ламповое сычевание такими веществами, за которые меня не накажет таищ майооооо, за которые не нужно платить и за которыми не надо ехать к абэме на рога и искать по кустам, делая вид, что ты не ищешь клад. Достаточно просто обратиться напрямую к главному барыге, то есть мозгу, потом прикрутить к его жопе паяльник, чтобы стал посговорчивее, а следом подключить к паяльнику педаль, нажимая на которую мы будем получать от него очередную дозу эндогенной мадамы, марии и хер его знает каких веществ, которые выделяется при чувстве радости, удовольствия, влюбленности.
Теперь к педалям.
1-я педаль
"гей-любовник Дейла Карнеги" или "мама говорит я красивый когда улыбаюсь"
Уровень: новичок, дрыщ-сосницкий
Шаг 1:Тупо натягиваем на лицо улыбку, натужно напрягаем мимические мышцы и не забываем про прищурить уголки глаз, будто троллим азиата. Держим столько сколько можем или хотим. Желательно выпрямить спину для усиления эффекта. Удобно делать совмещая с любым овощеванием, вроде просмотра сериалов, игрой в спинномозговые игры, не требующие работы ума, прослушиванием музыки.
Шаг 2: ?!Профит. Вы ощущаете, как ваше глупое туловище ощущает удовольствие, хотя для него нету повода. Радуетесь халяве. Поначалу ощущения могут быть с непривычки странными, но с каждым разом все более приятными.
2-я педаль
"Мона лиза" или "Не знаю почему, но когда вижу твое лицо, так и хочется въебать"
Уровень: продвинутый форсер, вытекающая из монитора потная бородатая фитоняша
Шаг 1: улыбаемся, натужно или искренне и внимательно слушаем внутренние ощущения. Где приятно, как приятно, тепло, прохладно, сладостно, томительно, муражки, или еще что-то подобное. Перестаем улыбаться.
Шаг 2:Пробуем максимально точно повторить ощущения от улыбки, но уже только внутри, можем представлять что проглотили улыбку, что она где-то внутри. Усиливаем ощущения, поднимаем планку.
У вас получилось - браво. Если нет, вернитесь на шаг 1.
Когда освоили достаточно хорошо, можете подрубать так же как и первую педаль во время игр и просмотра контента, может быть когда едете в транспорте, короче когда ничего особо сосредоточенно не нужно делать.
3-я педаль
"собака Павлова" или "или ты бы и собаке дернул..."
Уровень: приблатненная лабораторная крыса-положенец, чокнутый профессор с электродом в жопе мамки ОПа затылке
Видео-инструкция для могущих в инглиш ниже, а остальным придется читать мою графоманию.
Шаг 1: вспоминаем 2-3 приятных, радостных события, времена когда вам было по-настоящему хорошо, может быть вы даже были счастливы, может быть первый, еще не обосранный этап пиздострадания. Два-три таких момента можно найти даже самому унылому корзине.
Теперь погружаемся в эти события, если надо закрывая глаза, кому как удобно. Погружаемся, ощущаем запахи, может быть вкусы, обстановку вокруг, свое тело и ощущения в нем, а потом переходим к внутреннему ощущению, которое и можно назвать радостью, удовольствием. Когда нашли, усиливаем это ощущение максимально. В момент наивысшей радости, устанавливаем триггер/якорь, например смыкаем большой и указательный палец правой руки на три секунды. Отпускаем пальцы, отпускаем ощущения. Прислушиваемся к себе, что внутри.
Вспоминаем еще одно событие, повторяем те же действия, то есть вживаемся в воспоминания, находим приятное чувство, поднимаем до максимума, замыкаем пальцы. Отпускаем и отдыхаем.
Шаг 2: вызываем уже знакомые нам ощущения усилием воли и смыканием пальцев, поднимаем радость максимально высоко, отпускаем.
Чем чаще эту херню будете повторять, тем легче и лучше будет получаться. Таким образом можно закреплять любые состояния, которые вы можете выделить в своем опыте. В качестве якоря можно использовать что угодно. Смыкание пальцев можно дополнять представлением запаха, цвета, вкуса, яркого узнаваемого образа, любых других ощущений.
Ссылка на видео человека, который это разъясняет харизматично
https://www.youtube.com/watch?v=ZucVXYoegVU
Если даже вас корчит, кринжует и коробит от моего недопетросянского стиля изложения мыслей, то все равно попробуйте освоить эту хуйню, она как волшебная таблетка от уныния. Помогает лечить ноугамес, ноумувис и ноулайф.