Блять. Никак не могу понять, почему мы живём и нахуя вся эта природа построена таким образом. Мы себя осознаём, накапливаем опыт и нахуй умираем. Заебись. Я на этой почве поехал кукухой, две недели панических атак, деперсонализация и другие атрибуты психического нездоровья. Я не могу смотреть и говорить нормально с родителями и друзьями, осознавая, что мы все изменимся и в конце умрем. Будто бы я полез в ящик пандоры. Я теперь не посмеяться не могу, нихуя. Самое страшное, что меня как бы и не существует по итогу. Я как только начинаю смеяться с шутки, чувствую как я отключаюсь на секунды от своего осознания и становлюсь животным. Это пиздец отсутствие логики. Все забывается, все эмоции проходят. Я сейчас даже не могу строить никаких планов на завтрашний день, потому что понимаю, что каждую ночь умираю. Я не понимаю природу своих желаний, своих мыслей. Я заложник химических реакций в своей голове. Меня и нет на самом деле. Все мои вкусы, желания, это обстоятельства, среда и случайности. Все мы ебучее одно целое, один вселенский хаос. Я просто не знаю как дальше жить. Зачем мне что-то дальше узнавать, если по итогу смерть?