24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В кухонном шкафчике, откуда я каждое утро беру банку с кофе и сахар, стоит такая коллекция наркоты, что можно снимать "страх и ненависть в дефолт-сити". МДМА, кокс, три сорта травы, кратом два сорта, модафинил, риталин, бупропион. В другом шкафу две полки забиты кучей всякого говна которое я пробовал и оно мне не понравилось - всего наименований 30, а также солидными запасами веществ которые мне нравятся, на случай если канал поставок исчезнет. Одного модафинила запасено на два года. Но даже без модафинила остального хватит на несколько лет беспрерывного торча.
Я думаю 95-99% людей просто померли бы попав в мою квартиру.
А я больше коллекционирую вещества, сам употребляю редко. Пробую всё кроме жёстких психоделиков.
Только на выходных, и только вечером. Живу так уже лет 7. Зависимости нет ни от чего. В январе и феврале вообще ничего не употреблял, тупо не хотелось.
В свете других событий я проанализировал своё прошлое, и понял, что у меня никогда не было зависимости.
Я вырос в среде где все курили, и эти люди (те с кем до сих пор общаюсь) не могут бросить даже сейчас, хотя прошло 20 лет. Бросают на год-два, потом по новой.
Я же выходил на все перекуры и казуально курил всю молодость, но так и не начал курить системно, хотя был совсем не против. Зависимости не возникало, и потому не формировалась привычка. Я забывал курить как только мне переставали об этом напоминать.
Был несколько лет в компании где все бухали. Бухал с ними. Бывал в недельных запоях. Поменялась среда - просто перестал пить алкоголь. Нет никакого желания, он мне не нравится и никогда не нравился. Я пил за компанию. А другие из той компании кто спился, кто зашит и даже на праздниках пьёт сок.
При этом у меня нет никакой железной воли, мне просто не хочется.
А теперь обратная сторона: до 33 лет был ерохой, а потом развилось шизотипическое расстройство. Ничего не радует, у еды нет вкуса, нет эмпатии, нет близких отношений. Ни по кому не скучаю, ни к кому ничего не чувствую, ни о ком не переживаю. Не испытываю одиночества вообще. Все мои старые увлечения исчезли, зато появилось новое - коллекционировать наркоту.
И нет, до 33 я не употреблял ничего кроме сигарет и алкашки, пару раз угощали травой и коксом. Но вредных привычек или зависимостей у меня не было никогда, даже до шизотипического.
Так что расстройство отдельно, а иммунитет к наркозависимости отдельно, хотя они могут быть связаны.
https://www.youtube.com/watch?v=4WwAQqWUkpI
А вот тут мужик утверждает, что шизотипическое расстройство - это не расстройство вовсе, это просто ген, который выработался у шаманов за долгую человеческую историю.
Шизотипическое растройство встречается в одной и той же пропорции во всех культурах и во всех частях земного шара. Шаманы с этим геном передавали потомство, а шаманы без него - нет.
По идее это должен быть ген иммунитета к наркозависимости.
Шаман собирал, изготавливал и хранил запасы веществ на всю деревню. Если бы шаман был нормисом, он бы сторчался в первый же год.