24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 18 лет. Я хикка, социофоб, корзинка. Не выходил
Мне 18 лет. Я хикка, социофоб, корзинка. Не выходил из дома 2 года. Здоровье убитое. Друзей нет. Спермотоксикозник, дрочу по 20 раз в день. Дрочу, кстати на парней. Да, меня привлекают мальчики.
>>196393956 Не стоит вкатываться в это дерьмо, проблем потом больше будет. С водительским, с работой. До сих пор жалею, что пришёл на "консультацию" 9 лет назад.
>>196394094 Дезодорант купи, иди в шарагу а потом на работу, слциофобия у тебя надуманая, ты просто долбоеб, прими это, я сам после шараги из дома три года не выходил. Ты сам себя в эту жопу загоняешь, начнёшь с людьми общаться и все будет. Добра тебе, дураку
>>196394128 Не знаю, я общаться не умею совсем >>196394146 Сомневаюсь, что от двух лет в изоляции социофобия у меня будет надуманной. Я реально боюсь людей, общественных мест, меня в дрожь кидает и я испытываю тревогу
>>196394150 Так там особо общаться и не надо, куны же особо трепать языком не любят, а сразу к делу преступают, это тянки там пиздеть горазд и строить из себя хз кого и мол тебе это надо, а не мне лол. Иногда жалею, что не глиномес.
>>196394312 Я с Хабаровска, в принципе чем то меня напомнил, тоже друзей нет, только с шараги 3 знакомых, которым на меня абсолютно похуй. В шараге надо мной угарают каждый день, ибо я дрищ 50кг, дрочу тоже много, минимум 3 раза в день, бывает и на гей порнуху. Из дома только в шарагу выхожу и в магазин 1 раз в месяц и всё.
>>196394803 По-твоему, большинство окружающих тебя людей – такие же социофобы, как и ты? Или, ты думаешь, что твои страхи чем-то уникальны? Я не имею в виду, что они значат меньше из-за этого.
>>196394866 >большинство окружающих тебя людей – такие же социофобы, как и ты? Меня мало людей окружают, но среди них социофобов нет. А вообще я убеждён, что концентрация социофобов вообще в принципе большая >ты думаешь, что твои страхи чем-то уникальны? Нет, они достаточно распространены. Но не стоит думать, что от них легко избавиться
>>196394977 Ты считаешь, что у окружающих тебя людей, среди которых нет социофобов, вообще никогда не было страхов, идентичных твоим? Почему ты так считаешь?
>>196395350 Эх. Подозревают точно. Думаю им всё равно. Да и я не люблю хуйцы, меня мужская красота привлекает. У тебя какое то стереотипное мышление на этот счёт
>>196394204 Иди просто гуляй по парку, по тц. Тебе нужны продукты, сходи в одном магазе купи что-то, потом в другом. Потом в тц попробуй шмотки попримерять. Постепенно будет легче, я так делал.