24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня есть кунчик. Первые отношения для меня. Он сразу берёт в перспективу совместную жизнь через пару лет. Мне это представляется крайне тяжело,но опустим обычные бытовые проблемы и вернёмся к теме. Мы оба занимаемся спортом,только вот едим совсем по-разному. Он есть часто и много,нередко что-то жирное и мучное. Раньше тоже такое любила (он об этом,кстати,не знал),но с начала этого года (по совместительству с начала этих отношений) перестала такое потреблять. Раньше было очень похуй. Был лишний вес, небольшой лишний вес. Могла посреди ночи встать и заточить каких-нибудь баварских копчёных сосисок с пивом. Было круто. С началом этих отношений он стал переодически шутить,что я полная. Говорил,что ничего серьёзного и это просто шутки,но их было тяжело воспринимать. Пару раз это было даже в кампании его друзей,которых я,между прочим,очень стесняюсь. И он знает. Приняла это как намёк. Теперь не могу спокойно есть даже нормальную пищу. Ем в лучшем случае один раз в день. Похудела очень сильно. Как он и хотел. Он живёт в казарме, нет,он не тупой вояка,туши очко,он на мента учится,это неважно,отъебись,это кусок для пояснения., поэтому там строгий режим питания. По приезду (пока что в разных городах) обычно ест очень много. И много того,что мне нельзя. Учитывая,что я ещё и вечно голодна из-за такого режима питания,слюнями можно напоить каждого ребёнка Африки на пару лет вперёд. Просила его есть перед встречей. Он ответил,что так и делает. Надоело так медленно зарабатывать гастрит. Просит меня ему готовить, хотя знает,что я терпеть это не могу. Любит мясо, а меня от одного его неприготовленного вида и запаха воротит. Так вот,к теме. Каким образом он собирается со мной жить,если я так в голодные обмороки падать буду? Он не толстый,вот члены его семьи довольно пухлые,да, быстрый обмен веществ,но нельзя же в себя столько говна пихать, разве нет? Я не хочу его мамкой становиться и постоянно ему готовить, я не записывалась в клуб домохозяек, у меня неплохие планы на рост касательно работы и сомневаюсь,что там будет достаточно времени для постоянной готовки. Если я начну есть,как он,то уже через месяц такого питания он получит реально жируху. Мой обмен веществ очень-очень медленный. Что с этим делать? Я не хочу с ним расставаться, тем более из-за такой глупости,но и терпеть это сложно. Постоянно держалась,не ела такого даже когда была возможность,когда он предлагал и когда ел прямо у меня перед носом,так что не надо про силу воли,вечно терпеть я не смогу.