24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Современная ХД версия хоть и красивая и технологичная, но смотрится как-то дешево чтоль. Как старая женщина сделавшая себе пластические операции. А оригинальная версия 2001 года ощущается натуральной, как молодая девушка которая не пытается ничего скрывать потому что она вечно красивая и юная в своем 2001 году.
Даже специально не стал делать вайд режим через ini потому что он только портит картинку, обрезая часть экрана снизу.
Посмотри анон, этот интерфейс с крупными и читабельными цифрами, это переключение на 3 лицо без промежуточных видов слева и видов справа из за плеча как на соснолях, эти малополигональные скалы и модельки где ты не выискиваешь изъяны а наоборот дорисовываешь в воображении графон.
И все это весит меньше чем 400 мегабайт. Если не ошибаюсь это размер типичной дегенеративной игры на мобилке которая откажется работать без интернета. Причем кротим студия не из червей-пидоров и сделала качественный ремастер, но все равно безотносительно их мастерства старая версия смотрится и играется в разы интереснее. Может потому что в ремастере переделан интерфейс, может потому что в локации были внесены небольшие изменения, может потому что на фоне графона монстры остались деревянными болванчиками и оттого смотрятся там инородно. Я не знаю, а знаю я то что после того как создам этот тред пойду быстрее запускать сэма и слушать кайфовый трек "dunes medium". Думаю тут есть люди у которых ремастеры вызывают в лучшем случае недоумение.