24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>1542645 хехе Нужен скилл По бокам яичек можн депилятор, а по центру ничего не сделать, только бритвой Проще не запаривайся и сходи на шугаринг к 23 летней тёлочке, которая работает на дому за косарь)
>>1547676 Это мойлюбимый мальчик. Очень интересный отросток, хоть и тело явно жирное. Хотел бы посмотреть видео как ты трогаешь себя за тело. Кстати, в одном из видео я слышал звуки ребёнка, твой сын или брат? Начинающий колбасник?
Noup перламутровые папулы на то и перламутровые, а тут белые и торчат на несколько мм в основании головки. Это заразно и меня бывший наградил , правда они были на анусе
>>1553621 Какой рост, параметры? И приведи себя в порядок - почисти ногти, укороти мотню тримером по всему телу, кто тебе сказал что бритый лобок на фоне заросшего тело это охуенно, вылечи эту хуйню от затушенной зигареты, фу, не будь чуханом
>>1553622 Траподрочер, плиз. Анон выше выглядит как мужчина. Побреется и станет и не трапом, и уже не мужчина. А мы же геи потому, что ебемся с мужиками. Тут уже, конечно, вкусовщина, и мне очень заходят волосатые бедра, голени, руки.
>>1552188 ты гонишь? перламутровые бывают по краю головки при повышенном тестостероне, одноклассник венеролог рассказывал, потом на клиентах это опытным путем проверил - у всех повышенный был или по верхней границе нормы, я сам тоже переживал из-за них, но, как ни странно, теория подтвердилась.
А бывший твой тебя ВПЧ заразил, маня, это разные вещи.
16,5-17 длинна, чуть больше 13 в окружности. Не гигант, но вообще людям нравится. Чёт депрессия накатывает. Грустное вышло воскресенье конечно. И зачем я сюда зашел, а. Писюн свой вкинул, как будто легче станет. Это от зверей наверное что-то внутри сидит.
>>1555037 А мне девушка сосать отказывается. Капец. Вот реально, почему либо ты с девушкой и спокойно живешь в обществе, или счастлив с паренем, но теряешь всё остальное. В античном мире было как-то проще:(
>>1557784 не, ну это круто конечно) хотя, я когда побреюсь и в хорошем настроении, то дают меньше 18 (27летний долбоёб). забей на "восприятие" других людей молодость легко проходит и осознаешь это не совсем, как хотелось бы
>>1557786 хех) прям идеально, для большинства по крайней мере) удачи в поисках пары)
>>1562323 Ага, а те жиробасы, которые весят 200 кг - у них реально дохуя мышц, просто мы их не видим... А если член мерить от того места, где он на самом деле начинается, то скорее всего у всех он будет не меньше 20 см. Так что иди нахуй, дорогой друк со своей странной логикой.
>>1562584 Да вы долбоебины пассивные только пиздеть горазды. Мой хуй 20х5 соска обрабатывает минут 10 мелким посасыванием залупы, потом у нее затекло/болит/устал. Сука при этом 14см бывшего сосал часами и глоткой, о чем сам мне и говорит. Ну заебись. А ещё большой хуй только дрочить приятно и смотреть, в попу больно, в рот неудобно. Это цитата о всей сути пасивок
>>1562591 Поддержал. Для меня идеальный член 14-16, умеренно толстый. 16+ уже вызывает дискомфорт когда входит на всю длину. И сосать не удобно. А большой член только выглядит красиво и держать в руках приятно ♂️
>>1562528 Спасибо >>1562531 Лови, сори за плохой ракурс, в гостях, нет возможности устроить полноценную фотосессию)) >>1562578 Ну на вкус и цвет, как говорится. Я принципиально не бреюсь. Фото выше сделано в общественной бане. А туда гладко выбритым ходить с моим писюном не самый прикольный вариант
>>1562681 А это супер, такое глотну с яичками и буду трахать горлом до оргазма не вынимая. Пожалуйста, если у вас есть 13-15см покидайте и не стесняйтесь, обожаю.
>>1562582 Ты будто мой член сфотографировал. У меня абсолютно похожий. Тоже дс2. Уни. Подтянут и приятен, умею в комфортное общение, думаю изменить тянучке с кунчиком.%%
>>1563562 Блин, какая же это красота. Трогал бы такого малыша, я в восхищении, хочу еще ракурсов, очень ждал маленького толстого члена, а ты полный? Давай с телом! Я очень сильно возбудился. У меня когда-то был мужчина тоже с маленьким, см10, так я ему так наяривал ртом что он кончил и благодарил, говорил потом что комплексует из-за размера, а я такие сосиски обожаю, а потом он уехал к жене и сыну в другой город, мне о любви писал по смс, тогда еще интернет не был развит, а я обиделся. Да и говорят же "маленький хуёк в пезде королёк" не комплексуй, показывай ещё своё сокровище нам.
>>1562758 Да, действительно без волос на стволе стало лучше ) >>1562821 Ну хз, бритый, да ещё и такой мелкий - явно попахивает гомосятиной ) Не хочу выдавать себя. >>1562875 Из Казахстана.
>>1563959 Знаешь, я совсем не привередливый. За последние 2 хуетреда было всего пару членов "не очень". Даже размер не имеет значения.
Но твои фото.. никогда за весь гач не испытывал такое омерзение. Это первый раз когда я высказываю свое мнение по поводу внешности человеку здесь. Я думаю ты понял на сколько это за рамками.