24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тред Александра Пистолетова. Кто помнит этого знаменитого певца, стриптизера и пирата?
Помню, долгое время на ютубе полная версия Пирата с необрезанным хуем прекрасно и скалась по Cirno's Perfect Math Class, сейчас там уже зацензуренная. Алсо, помню, как на форчане Пистолетов аж пару дней на главной висел, там его окрестили Dongcopter-ом.
>>196426463 Свингер-секс-клуб типа, заплатил за шоу с участием 4к, за концерт 1,5к, пришло на оба мероприятия не больше 10 человек, тянучки приходят тоже в количестве 1к3, им вход бесплатный всегда. Ну типо на оргии Пистолетов и Галактика начали ебаться, первый мужик который решил присоединиться ретировался через 2 минуты после того как его залили хлоргексидином и заставили надеть резину, потом вроде и тянки начали подтягиваться и пошло поехало, я сидел с каменным ебалом, хуй мой оказывается не умеет вставать, если рядом мужики хуями трясут, так и не присоединился, средний возраст участников ~30+, мне мимо 20, в итоге сидел в бане с Пистолетовым пока он ебал Машу обсуждали его новый род деятельности транскоммуникация типо общение с духом через радиоканал, ни с кем не поебался ;[
>>196427684 А вообще в этом и смысл свингер клубов, приходишь и ебешь того, кто не против с тобой поебаться, куны платят за вход кругленькую, тяны бесплатно конечно
>>196424225 А ещё там долго лежал ролик, где Фоломкин пихал себе в жопу расчёску, повторяя «мы рэперов антифа движения, избавим мир от фашиков вторжения». И называлось клипом Джастина Бибера.
Александра Пистолетов этот чел крут!! Всегда в хорошем настроение. Он излучает позитив. В любой тусовке он украшает коллектив! Он лучший! Без альтернатив! Не ужели этот пидор еще жив.