24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Выбираю домик в деревне, вдали от цивилизации. Хочу съебать туда на ПМЖ вместе с тян, завести хозяйство. Решение не спонтанное, набирались смелости пару лет. Мне 27, тян 24.
Все пугают, что деревня - это пиздец, мы сдохнем от холода, от голода, сойдём с ума, будем въебывать от рассвета до заката до инфаркта и быстро съебем. Куриц надо кормить в 5 утра, снимать жуков с картошки и вот это вот все.
Мы же полагаем, что если делать все по уму, то количество заебов стремится к 0. Тем же курам можно сделать из говна и палок автокормушки, купить сортовую картоху, устойчивую к жукам (такая росла на дачке, было збс) и так далее.
Отговорите меня.
Детали:
Критерии деревни: количество соседей стремится к 0. Большой участок, хозпостройки, водоем рядом. Печь. Недалеко пгт/уездный городок. Электричество, интернет, колодец/септик или возможность их сделать, дом в норм состоянии. Бюджет - 300 тыс (в ебенях куча таких вариантов, уже разведали и даже почти договорились).
Наша ситуация: у меня детство в деревне (сейчас управленец), тян закончила биофак в сельхоз вузе, работала несколько лет с животными (лабораторными в основном), сейчас работает периодически удаленно. Снимаем разъебанную квартиру в Москве (35 тыс) с тремя собаками, кошкой, попугайчиком, аквариумом и по мелочи. В процессе получения прав на машину. Хикки-зожники.
План: въебывать, купить дом, въебывать зиму (или отправить тян туда со зверьём и снимать комнату/койкоместо, чтобы не тратить такие деньги на квартиру). На въебывание купить инструмент (бензопилу, перфоратор, инкубатор, машину развалюшку.. Часть уже есть). Весной перебраться к тян. Завести огород, хозяйство, тян продолжает работать удаленно, а занимаюсь хозяйством. Тян согласна.