24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
STEAM тред. Добавляем друг-друга в стиме. Зачем? Может поиграем вместе, может будем общаться, может просто для количества, похуй. Кидаем ссылки на свои профили
>>196394750 (OP) >Зачем? Может поиграем вместе, может будем общаться Это вряд ли, у меня по разным причинам добавлено 40 человек, из них стабильно играю с 2-3, раз в несколько месяцев - ещё с 4-5, остальные просто в друзьях находятся.
> скрытый профиль > дотка/ксго овер 2к часов Нахуй с такими данными кидать, пролистал игори как будто никто ни во что не играет кроме дотки и каэса а остальное - так лежат на аккаунте. И дохуя синглплееров, нахуй тогда этот обмен данными.
>>196399396 Из сессионных пвп-игр вообще ни во что, поэтому, может, и не играю ни с кем. Кооперативное прохождение всякого на днях грим даун например закончили с корешем, есть мысли наконец пройти некогда заброшенный торчлайт 2, но его с рандомами не очень. Пробовал пройти портал 2 с рандом аноном, забавно кстати, что у нас нашлась общая знакомая, при том, что мы совершенно никак не контактировали прежде, просто случайно добавили друг друга в одном из тредов, и еще между нами было расстояние в 3к+ км. А еще было совпадение - тоже просто добавили друг друга в друзья с аноном, поиграли в л4д2, в кф в далеком 2012, а потом выяснили, что мы из одного мухосранска на западе Сибири не Новосибирск. Да.. Так вот, несколько раз пробовали с анонами, все медным тазом достаточно быстро накрывалось, даже если было весело изначально. А бывало, что вообще отбитые наглухо мимокроки попадались, АИБ же.
>>196399712 По кс го сразу ясно клинический идиот, каково жрать говно с самой ублюдской аудиторией? Где количество мамкоебов и читеров зашкаливает, нахуя в это играть разве что не профессионально за бабки
>>196399808 > нахуя в это играть разве что не профессионально за бабки Это единственное место где я общаюсь. Бывает что забрасываю на месяц, два, а потом почему-то снова возвращаюсь. На звание не играю, ибо похуй, если тимейт быдло - сливаю игру, получаю удовольствия от баттхерта пидорасов.
>>196402053 вот у теб же есть бля раст, портал 2, форест, отуласт, врчат, пейдей, но все вместе даже 10 часов не наберется. Ты какой то долбаеб наверно
>>196402271 >Раст Старый раст был лучше во много раз >Портал 2, Форест Не с кем >Аутласт Брал на раздаче, а так не интересно проходить >Врчат и Пейдей Мертвые игры
>>196402640 нет братан, не я. да и эмоции эти гавно ебаное для даунов. играю в хардкорный режим "Арена", чтобы в отборочный щас попасть, там вообще школья нет ну или сведен к самому минимуму
>>196400101 Я желаю поиграть с тобой, но через пару дней. http://steamcommunity.com/id/gggfffgggfffgg Алсо, аноны, поиграю в мультиплеерные 4х стратегии. Раст и его производные типа конана. Пубг (я хуево играю, если что). Дивинити ориджинал син 1-2. В принципе готов купить почти любую кооп хуйню, было бы с кем играть.
Привет, анончики. Я щас ухожу, прийду примерно в 16:00 по мск. Давайте сыграем во что-нибудь? Предлагайте свои варианты, например можно в паблик си эс гоу, либо мм на сильверах, дбд могу скачать, доту нежелательно, но если хотите можно паб сыграть. вот мой профиль https://steamcommunity.com/id/cuprum1_/ Добавляйтесь, няши ^3^ если что я школьник
>>196403782 У меня Рим Тотал Вар 2 как раз за Евротраком идет 116 часов, я как компании прошел, больше не играл. Ну и там дальше всякие Икскомы, Варгеймы и разные рпг.
За последние тридцать пять лет я не разу не видела за пределами своей семьи равноценной пары по возрасту, внешке, образованию, отсутствию - наличиб мед справок, принципам жизни, отсутствию - наличию судимостей за равные по тядести преступления, по имуществу, планам и прочему.
Смотрите как управлять матрицей. Выбирайте человека по себе. То есть какие вы такая и она.например вы алкаш. Ищите алкашиху. Бесперспективно но вы хоть не станете обузой для ликвиднотянки в этом отношении. Или вы шизик со справкой. Ищите шищичку со справкой. Или вы сидели. Ищите сидевшую по той же тчжест. Или вы честный. Ищите честного. Вы барыга.ищите барыгу. Вы президент. Ищите президентшу. Ни шагом ниже. Но и имейте совесть не искать шагом выше. Не создавайте людям проблем. Но и себя не давайте в обиду.
>>196424972 >всё тут настолько хуёво, что ты свалил Я не сказал бы что всё >нужно рвать связи зачем? >Вливаться в тот социум куда съебал Одно другому не мешает
>>196423647 Поставил себе левую страну, чтобы иностранцы в тиме не дерзили и не выебывались на меня. Иначе постоянно приходилось быть козлом отпущения.
я бы добавил двачеров, но я не играю в онлаен ни во что кроме европы4 и иногда л4д. а так да, двачеры весёлые, помню пару добавил из двач-конфы и мы играли в дотецкогда люди в него ещё играли - таких поехавших и отбитых редко встретишь, но с ними было весело(собирали по 4 сапога).
>>196456337 >>196456406 да. Нет,когда создал акк,то вступил в группу по добавлению друзей (чтоб не так скучно было) ну и типы каждую неделю одно и тоже пишут-" " и прочую хуету.
https://steamcommunity.com/profiles/76561198057093030/ Добавлю только тех, кто играет в инди, возможно будем подглядывать у друг друга не самые очевидные игры, кооп не отрицаю, только не парашу уровня пердоты/кс, etc.