24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, Анон. Сижу на работе, продаю алкоголь, задавай ответы
>>196418072 Из мало,к счастью. Недавно украли ром за 8т, написали заяву,результатов не дало, хотя записи с камер были. А вообще, если кража до 1000, то начальство просто забивает
>>196420054 Школьники типа подставные? Я помню в магазе рядом с домом ЗОЖ-школьники ебали мозг продавцу, а я бухал уже 3 или 4 день, ну я школьникам ножик показал и сказал что у меня справка есть, школьники убежали.
>>196417978 (OP) Слушай, ты конечно не врач, но может знаешь. У меня наследующий день после пива пучит живот, иногда на жесткий понос пробивает, почему так?
>>196421006 Я видел в магазине как алконавт видимо забыл как выпил чекушку и просил продавца помочь ему ее найти, говорит может я на кассе оставил или в сумке где-то завалялась? Все свое барахло на кассу вытряс, потом извинялся и говорил что наверное память отбило. У тебя были такие кадры?
>>196420426 Чекушку по дороге распиваешь и можешь ещё и делами какими заняться, а с 0,5 и таскаться не удобно, и не заметишь как нажрешься в хлам, и дороже.
>>196421283 Я не он. Но я работал в алкомаркете круглосуточном, в то время, когда начали ограничивать продажу алкоголя после 23.00. Тогда запретили продавать только крепкий алкоголь.
Анончик, посоветуй интересного Самбуку пил, похожа на лекарство из детства Абсент рашкинский 55 градусов, стоит брать дороже? Все джины на один вкус? (пил вайт лейс) Вискарики джин бим, лошадь, Вильямс (он больше всего зашел) Ликеры бейлиз, амаретто, ягер Из коньяков арарат 5 звезд Ромы негритта (вообще не зашла) От текиллы блевать хочется
>>196423973 Прости,щас отвечу. Смотри, виски попробуй односолодовый гленфидик (он от 1500р где то), попробуй испанский бренди Торрес (начни с 5-им летнего , его за 700 можно взять, охуенный), попробуй найти бутылочку 250мл абсента Ксента(посмотришь зайдёт или нет). Ром возьми барсело аньехо или гран аньехо( от 700р). Пробуй разное, главное хорошего качества. Постарайся найти алкомаркет с хорошими консультантами , они подскажут(главное не к/б и не Бристоль).
>>196417978 (OP) Ты пидор. Спаиваешь население, способствующий геноциду русского человека. Сотрудниеов освенцима вешали на столбах, хотя они лишь вели бухгалтерию, подметали полы, и чинили трубопроводы. Вас тоже поразвесим, бойся гнида и оборачивайся.
>>196432742 Аборт - тоже выбор женщины. Дай дураку волю - мир нахуй рухнет. Ты гной общества, чмо. Тебя надо помечать как палачей в древности, определять в низшую касту отбросов общества. Ты даже походу не осознаешь, что на тебя все смотрят как на шлюх, с отвращением, даже хоть и пользуются твоими услугами.
>>196432912 Милота то какая. То есть ты винишь врачей за то, что они делают аборт? Ну конечно, шлюха пришедшая убить своего ребёнка, ни в чем не виновата. А ты забавный малый :)
>>196425884 Отправил на [email protected] писмо-претензию, что работница кривлялась вместо обслуживания меня. Будет проверка полюбас, шкуре выговор за непрофессиональное пофедение на работе прилетит. Найс. Еще щас накатаю на вот это >>196434734 типа продаван сидит порочит имя компании хуйню фоткает для развлечения людей, и трансляции всякие онлайн устраивает, но их я конечно не покажу, типа не успел скрины наделать, хехехе.
>>196435812 Угу, чувак туда устривался. На должно типо охраника, в камеры смотреть чтоб не спиздили. В итоге делал все. и разгружал и полы мыл и товар на полки ставил. А если че спиздят орут на него, типо хули не уследил. Тож свалил через месяц. На продаванов еще говорят бухло вешают, которое надо срочно продать по плану.
>>196435999 Ну хуй знает, лет 5 назад продаваны в КБ менялись каждые 3-6 месяцев, сейчас захожу в 3 разные КБ все продавцы работаю года по 2 не меньше. Челябинск-кун