24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я начну:
Телефона у меня было два, оба Нокии одна Xpress music а вторая n91 (с маленьким джойстиком и блять настоящим (!) жёстким диском на восемь гигов.
Поскольку компа не было, играл на телефоне, и за свою юность прошел наверное овердохуя игр, на 91м около тысячи игр было, и сотни игр на втором телефоне. Итак, бампать буду тем что мне нравится, или то что вызывает ностальгию в моем сердце, и первая игра это блядские танчики, а точнее tankzors... Первая игра в которой я столкнулся с донатом, там были бесплатные первые пять уровней, остальные нужно было покупать (150 рублей кажется, за ключ который разблокировал игру), плюс можно было разориться если хочешь стрелять двойной плазмой, использовать энергощит и юзать артиллерию, но как же это было красочно, сочная графика, отличная музыка, огромный ассортимент оружия, даже танк можно было кастомизировать, большая и разнообразная компания + возможность играть на кастомных картах, это было круто блджад