24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Блять, ёбаные бандеровцы сука и до чего они бля доскакались. Сегодня бля в ебучем универе сижу, нахуй, слушаю преподавателя он пиздит на русском и тут его черт дергнул спросить об одной хуйне именно меня бля. Ну ладно и хуй бы с ним - подумал я и начал отвечать на русском, а эта собака говорит мне: «Где твой украинский? У нас же мовный закон» СУКА ЧЁРТ КАКОЕ ТЕБЕ ДЕЛО ДО ЭТОГО? Я ЭТОТ ХОХЛЯЦКИЙ В РОТА ЕБАЛ, Я НЕТ УМЕЮ НА НЕМ НОРМАЛЬНО ГОВОРИТЬ и при этом нам пиздят какая Украина незалежная и вообще в отличии от нас в Рашке чуть что и на бутылку. Но при этом я не могу говорить на родном языке. И эта хуйня с мовою у меня не первый раз, всегда боя кто то да доебет меня за русский. И это еще маленькая доля того в вконец говно скатилась эта страна после того как мы пішлі в Европу, пиздец.
И вообще-то аноны сохранилась ли какая-то страна где до сих пор есть свобода личности, а не лицемерный пиздеж о таковой? Чтобы я съебал туда.